1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Макси-птичка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем SarahReese, 23 окт 2014.

1. SarahReese

SarahReese Вставший на крыло

Варвара
    Хочу сделать присады нормальные, а цветную пластиковую вредную для лапок фигню наконец выкинуть) Ну а там посмотрим, что останется. Может, стендик дополню)

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
    Тоша щас бегает вокруг Масяни и с завидным упорством наступает ей на хвост. А вот чтобы она в ответ на его танцы поднимала хвост (или как там самочки демонстрируют своё согласие? :scratch_one-s_head: ), я пока ни разу не видела...

2. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    А она как реагирует?

3. SarahReese

Варвара
    Natochka, выдёргивает хвост из-под его лапы, поворачивается и норовит куснуть)

4. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    Молча? Или пищит/кричит/кряхтит? :)

5. SarahReese

Варвара
    Когда как) Чаще всего молча, но иногда возмущённо кричит, бывает, что покряхтывает)

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

FenrirZod, понятно :) А я листики не даю, в качестве зелени всегда что-то другое. А какого дерева листики?

7. SarahReese

Варвара
    Яблоня) С веток оборвала. Ну, у меня опять поехали на дачу родственники, попрошу их одуванчиков каких привезти)

8. SarahReese

Варвара
  9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:moasking: Замаскировались! :grin:

10. SarahReese

Варвара
    Галчонок, ага, "нас тут нет" :moasking:

11. SarahReese

Варвара
    Тут не особо видно, но это Тоша ел чумизу из клетки вместо того, чтобы выбраться на крышу, где она лежала)

А вот такой у нас какой-то хвост :sad: То ли отрастает такой, то ли Масяня, пока я не видела, пощипала...

12. SarahReese

Варвара
    Сегодня заметила, что того злосчастного пера в хвосте у Тоши нет. Пошарила - нашла в лотке. И заметила, на мой взгляд, неладное с очином. Стоит тревожиться? Нужно что-то сделать?

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
    Хвост его вроде как не беспокоит, остальные перья выглядят не такими... драными...

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Скорей всего, просто сломал. Следите за остальными, как выпадать будут (особенно очинами).

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Если сломал, а очин в птичке, то это надолго. Месяцами может не быть хвоста. Вроде как, рекомендуется выдернуть что осталось, но я не смогла ни разу. Крепко держится.

15. SarahReese

Варвара
    Хорошо, спасибо, буду следить) Пока что такой очин на моей памяти первый. Надеюсь, последний.

Даже не знаю... он же, козявка, совсем от рук отбился. Ну, погрызёт иногда кончик пальца, но обычно только головой трясёт и чешет подальше от моих настырных рук) В смысле... если сильно критично, могу попробовать в темноте словить, поискать, откуда то перо росло, но сам он не дастся.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
    Вообще, если честно, на даму грешу, что дёрнула избранника за хвост

16. SarahReese

Варвара
    "Масяня - зараза" или "Хорошо, что Жора сейчас линяет". На фото - половина Жориного хвоста...

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Красивые перышки :good:

18. SarahReese

Варвара
    Согласна) Но я аж испугалась, когда "эта синепузая", как её бабушка зовёт, дёрнула его за хвост, и они у неё в клюве остались. Думала, что вырвала... а крови и нет :unknown:

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

У! Правда красивые!

20. SarahReese

Варвара
    Ну, их видно только, когда он хвост раскрывает. А делает он это не так и часто)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru