1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Макси-птичка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем SarahReese, 23 окт 2014.

1. SarahReese

SarahReese Вставший на крыло

Варвара
    Галчонок, тогда точно завтра куплю) Вот нигде у нас в городе не видела именно таких пачек. Только в лапочке два пакета)

2. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Нам Ксюша тоже такую пачку подарила :) , я всегда от РИО сенег. просо брала, там колоски крупные, большие, а тут длинные, но в диаметре мелковаты. Зато в держатели для колосков влазит :crazy:

3. SarahReese

Варвара
    А я раньше только РИО и видела в продаже и брала) А тут увидела на полке, говорю, дайте-ка, попробуем))

Добавлено спустя 48 секунд:
    А вот их я у нас не видела в продаже(( Завтра, если получится, пойду на зоошопинг, заодно посмотрю держатели. Увижу где - с руками оторву)))

4. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    А мне что-то держатель не очень понравился пока. У нас тоже нигде нет, заказывала в инет-магазине.
    Колосок от Рио да, еле впихнула, повесила в клетку, но как-то не очень удобно висит, постоянно колышется, кушать мне кажется из-за этого не очень удобно.
    Плюс я максимум могу дать кусочек веточки с 3 шишечками (и то считаю что на одну птичку это много), а как ты дашь в этом держателе - не очень удобно маленький кусочек туда запихивать. Ну а вешать целый колосок - значит надо наблюдать ск-ко есть, и как увлечется - вытаскивать...
    Вообщем, лежит он пока отдельно, не знаю, может когда пригодиться.... ИМХО...

:ps: У кого много птичек - может проще и удобнее :)

5. SarahReese

Варвара
    Посмотрим)) Но больше мне хочется найти тележку с жёрдочкой... тоже ведь нигде пока не видела

6. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    о да, вот это нам понравилось, это пока хит у нас :good:

В моей темке есть фотка на этой тележке

7. SarahReese

Варвара
    Видела) И видео находила с такими тележками))

8. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    У нас тележка без дела стоит... Ромку с великими уговорами можно посадить на жердочку, и то это было год назад, когда он еще играть очень любил. Сейчас наверное и не уговорю. Я еще баскетбол для них делала, тоже валяется просто так))) Наверное от попугая зависит :unknown: Кому что нравится :)

9. SarahReese

Варвара
    АлексНик, ну да, характеры же разные у всех, как и у людей)

10. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    у нас тоже только сенегальское просо встречается (престиж), спасибо и на этом....
    я своим неразлучникам просто на дно клетки начала класть - капошатся, а волнистиков с руки кормлю, они за наш отпуск одичали полностью, все с 0 начинаем...
    тоже смотрела в нете тележки, но боюсь что не заинтересуются и будет валяться или дети отберут :moasking:

11. SarahReese

Варвара
    Может как раз, если дети отберут, у птичек появится интерес у них отнять?)))

12. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    ну наши птички не настолько обнаглели :ROFL:

13. SarahReese

Варвара
    У моей Макси просто такая логика))) Так просто ей что-то не нужно. А вот если это вдруг надо Жорке - то и ей тоже обязательно срочно надо)))

14. SarahReese

Варвара

Свежие фотки малыша) Через неделю планируем переезд)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #635 TaniaOK, 7 фев 2015
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Хорошенький! O:-)

16. SarahReese

Варвара
    TaniaOK, и похоже, что всё ещё пацан :griin:

17. SarahReese

Варвара
    Вот такой вопрос у меня: если взять обычный "школьный" рюкзак небольшого объёма и внутри выложить одеялом-пледом - этого будет достаточно, чтобы довезти птичку в тепле? :scratch_one-s_head: Везти недалеко, минут 15 на маршрутке и минут 5-10 нести пешком надо будет.

18. Ана

Ана Проклюнувшийся из яйца

Анна
    Варвара, здравствуйте. Прочитала всю вашу историю сегодня, аж до трех ночи )))))) Мы с Вами в одном городе живем, если до среды забирать будете, то могу помочь доставить жениха к Макси без стресса и простуды. Мне не трудно.

19. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    респект и уважуха! :good:

20. SarahReese

Варвара
    Здравствуйте) Ого, у мене самой свои опусы не хватило бы терпения полностью прочитать)) Спасибо, конечно, за предложение, но забирать я его буду в субботу, не раньше :pardon:

Как Ваша птичка, кстати? Получше малышу?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.