1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Макси-птичка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем SarahReese, 23 окт 2014.

1. SarahReese

SarahReese Вставший на крыло

Варвара
    Галчонок, тогда точно завтра куплю) Вот нигде у нас в городе не видела именно таких пачек. Только в лапочке два пакета)

2. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Нам Ксюша тоже такую пачку подарила :) , я всегда от РИО сенег. просо брала, там колоски крупные, большие, а тут длинные, но в диаметре мелковаты. Зато в держатели для колосков влазит :crazy:

3. SarahReese

Варвара
    А я раньше только РИО и видела в продаже и брала) А тут увидела на полке, говорю, дайте-ка, попробуем))

Добавлено спустя 48 секунд:
    А вот их я у нас не видела в продаже(( Завтра, если получится, пойду на зоошопинг, заодно посмотрю держатели. Увижу где - с руками оторву)))

4. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    А мне что-то держатель не очень понравился пока. У нас тоже нигде нет, заказывала в инет-магазине.
    Колосок от Рио да, еле впихнула, повесила в клетку, но как-то не очень удобно висит, постоянно колышется, кушать мне кажется из-за этого не очень удобно.
    Плюс я максимум могу дать кусочек веточки с 3 шишечками (и то считаю что на одну птичку это много), а как ты дашь в этом держателе - не очень удобно маленький кусочек туда запихивать. Ну а вешать целый колосок - значит надо наблюдать ск-ко есть, и как увлечется - вытаскивать...
    Вообщем, лежит он пока отдельно, не знаю, может когда пригодиться.... ИМХО...

:ps: У кого много птичек - может проще и удобнее :)

5. SarahReese

Варвара
    Посмотрим)) Но больше мне хочется найти тележку с жёрдочкой... тоже ведь нигде пока не видела

6. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    о да, вот это нам понравилось, это пока хит у нас :good:

В моей темке есть фотка на этой тележке

7. SarahReese

Варвара
    Видела) И видео находила с такими тележками))

8. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    У нас тележка без дела стоит... Ромку с великими уговорами можно посадить на жердочку, и то это было год назад, когда он еще играть очень любил. Сейчас наверное и не уговорю. Я еще баскетбол для них делала, тоже валяется просто так))) Наверное от попугая зависит :unknown: Кому что нравится :)

9. SarahReese

Варвара
    АлексНик, ну да, характеры же разные у всех, как и у людей)

10. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    у нас тоже только сенегальское просо встречается (престиж), спасибо и на этом....
    я своим неразлучникам просто на дно клетки начала класть - капошатся, а волнистиков с руки кормлю, они за наш отпуск одичали полностью, все с 0 начинаем...
    тоже смотрела в нете тележки, но боюсь что не заинтересуются и будет валяться или дети отберут :moasking:

11. SarahReese

Варвара
    Может как раз, если дети отберут, у птичек появится интерес у них отнять?)))

12. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    ну наши птички не настолько обнаглели :ROFL:

13. SarahReese

Варвара
    У моей Макси просто такая логика))) Так просто ей что-то не нужно. А вот если это вдруг надо Жорке - то и ей тоже обязательно срочно надо)))

14. SarahReese

Варвара

Свежие фотки малыша) Через неделю планируем переезд)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #635 TaniaOK, 7 фев 2015
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Хорошенький! O:-)

16. SarahReese

Варвара
    TaniaOK, и похоже, что всё ещё пацан :griin:

17. SarahReese

Варвара
    Вот такой вопрос у меня: если взять обычный "школьный" рюкзак небольшого объёма и внутри выложить одеялом-пледом - этого будет достаточно, чтобы довезти птичку в тепле? :scratch_one-s_head: Везти недалеко, минут 15 на маршрутке и минут 5-10 нести пешком надо будет.

18. Ана

Ана Проклюнувшийся из яйца

Анна
    Варвара, здравствуйте. Прочитала всю вашу историю сегодня, аж до трех ночи )))))) Мы с Вами в одном городе живем, если до среды забирать будете, то могу помочь доставить жениха к Макси без стресса и простуды. Мне не трудно.

19. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    респект и уважуха! :good:

20. SarahReese

Варвара
    Здравствуйте) Ого, у мене самой свои опусы не хватило бы терпения полностью прочитать)) Спасибо, конечно, за предложение, но забирать я его буду в субботу, не раньше :pardon:

Как Ваша птичка, кстати? Получше малышу?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.