1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Макси-птичка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем SarahReese, 23 окт 2014.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    О, хоромы! :good: Чиж обзавидуется)
    Поддон интересный, у нас полностью гладкий, а у Вас какие-то "ребрышки" :scratch_one-s_head:

2. SarahReese

SarahReese Вставший на крыло

Варвара
    TaniaOK, ну, он мелкий, ему и в своей клеточке привольно, он там даже порхает иногда) А Макси от такого простора пока слегка шалеет) Зато будет, где подвигаться, пока я на работе или учёбе) Ещё ей думаю на пробу чуть-чуть ячменной крупы сварить, гречку-то она не стала, и в новую мисочку положить)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
    Да толку с них, я всё равно листами прикрываю) Думаю, теперь надо будет купить пачку листов А3 или даже А2, а то А4 6 штук нужно

Добавлено спустя 41 минуту 43 секунды:
    TaniaOK, а я вот спросить хотела - она ведь правда разборная? В смысле, если, когда поеду, чтобы в багаж сложить...

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Правда :yes4:

4. SarahReese

Варвара
    TaniaOK, о, здорово) А то дедам-то она тут нафиг не нужна будет без птички) спасибо)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
    TaniaOK, о, а такой ещё вопрос: а попикам вообще делают прививки от птичьего гриппа? Просто думаю после Нового Года, когда с зубами своими разберусь, искать, где у нас тут официальные ветеринары живут, чтобы в последний момент не метаться с получением справок нужных

5. SarahReese

Варвара
  6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С новосельем Макси! :mr47_06:

А где качельки?

Вообще - нет. Было одно время, когда это было "модно", и стали пробовать, вот статья 2006 года. Но, боюсь, это очень рискованно. А что, прививка обязательна для ввоза? Вы уточните это обязательно. И что речь идет о волнистом, а не о крупном, тоже.

7. SarahReese

Варвара
    Рядом с жёлтой присадой висят) она у них крутилась уже сегодня.

Я правила на сайте посольства смотрела. Не обязательно, просто тогда карантинный срок должен быть длиннее в справке указан.

8. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Отличные хоромы - нет слов!
    Повезло так повезло девочке!

9. SarahReese

Варвара
    Елена, :moasking: только бабушка уже всю плешь проела, что она эту "шаперню" мыть не станет за меня никогда)

Добавлено спустя 37 минут 11 секунд:
    Пфф, открыла клетку, чтобы ребёнок полетал. Не выходит! Мол, нафига мне ещё наружу-то :grin:

Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:
    :shock: Я ей в клетку повесила металлическую мисочку, но там пока ничего не лежит. Так она сейчас полностью туда залезла! Может, убрать? А то вдруг думает, что это гнездо :shock:

10. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Вот моя тоже залезала в большую кормушку и лежала там. тоже не понимаю что за ...:shock:
    для гнезда еще рано, думается мне. я не убирала, вроде больше не видела ее там.....

11. SarahReese

Варвара
    Так и моя тоже выскочила уже, больше не лазила. Может, ей нравится, что она блестит...

12. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    :unknown: тогда она бы стучалась в нее как в зеркало. моя пластмассовая.

13. SarahReese

Варвара
    Елена, ща фотки выложу, она опять там сидит Оо

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Варвара, лучше уберите. Такая большая кормушка одной птичке в принципе не нужна. И да, подталкивает к мыслям о гнезде.

15. SarahReese

Варвара

Добавлено спустя 39 секунд:
    TaniaOK, да уж... уберу, а то она ещё и отражается в ней

16. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    ну по мне так не сильно большая... может обследует... я бы пока не убирала

17. SarahReese

Варвара
    Елена, уже убрала. Она в неё как в зеркало стучать начала. Она там отлично отражалась)

Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:
    Похоже, сегодня она не вылетит на прогулку. Нашла леток, выглянула наружу - и назад в свой дворец)

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну надо охранять собственность) Вдруг заберут))

Ничего, пару дней освоится и рванет летать :mr47_06:

19. SarahReese

Варвара
    TaniaOK, ну да, ей пока непривычно, что с жёрдочки на жёрдочку проще и быстрее перелететь, чем лезть по стенке))

Добавлено спустя 46 минут 23 секунды:
    TaniaOK, а где можно бы рассказать одну историю о птичках, которая у нас случилась? Просто это не про попугайчиков)

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Варвара, если они Ваши питомцы были, то в Других наших питомцах, если недавно случай произошел, которому Вы стали свидетелем - в Вашем дне. А если просто история из прошлого, как воспоминания, то и в этой теме можно.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru