1
  1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Магазин Happy Birds в Москве

Тема в разделе "Зоомагазины, продавцы, клубы, питомники и заводчики птиц", создана пользователем Мария1986, 23 апр 2012.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Oratrix, думаю, что наверное ещё рано волноваться) Мне прислали подтверждение на 3й день после моей оплаты, да и то, это было не совсем "подтверждение", а уже отчет об отправке ("Ваш заказ выполнен/отправлен по указанному адресу").
    Будем надеяться, что всё будет хорошо) :)

2. Oratrix

Oratrix Проклюнувшийся из яйца

Marussia, благодарю за поддержку! :acute:
    Лишь бы товар в наличии оказался, а то сейчас сайт их глянул, часть товара, мною заказанного, в статусе "можно забронировать"...
    Первый раз с такими проволочками в интернет-магазине сталкиваюсь, вот и волнуюсь. Да и сумма заказа на дороге не валяется. Если б так же медлили с ответами, когда вел переговоры, всё было бы сразу понятно о методах работы интернет-магазина. Напрягает, что молчанка начинается именно с момента оплаты! :evil:

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Неужели трубочку поднять и все уточнить тяжело? А товар, который можно забронировать, в наличии нет у них, в других магазинах это называется "под заказ".
    Я видел как они упаковывали только 1 отправление. Товар они упаковывают в пакетик или бумагу, а свободные полости мятой бумагой заполняют. Но если там что то потяжелее игрушки, при "нежности" нашей почты, защиты в виде мятой бумаги будет недостаточно. Но если так беспокоитесь о целостности содержимого, попросите отправить через курьерские службы(dhl например), они всего то в десятки раз дороже почты стоят :lol: :ROFL:

4. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Мне Happy Birds очень понравился! Второй раз там беру товар, все очень хорошо упакованно и цены доступные. А вот если брать через почту, то претензии конечно к Почте России :pardon:

5. Happy Birds

Happy Birds Проклюнувшийся из яйца

Уважаемые форумчане!

Давно хотели "официально" появиться на Вашем форуме. Появляемся :)

Все пожелания, претензии и прочее предлагаем писать нам в эту ветку, коли она уже создана. Сразу оговоримся, что появляться здесь ежедневно может быть затруднительно, поэтому для срочной реакции есть телефон 8 495 669 66 38 и контактный email contact@happybirds.ru.

6. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Happy Birds, :Rose: здорово! Рады Вас тут видеть! Я как раз скоро к вам собираюсь наконец-таки доехать :) потом отпишусь)))

7. Happy Birds

Ваш номер заказа?

8. Happy Birds

У нас в магазине около 1000 наименований... Счет выставляется ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как весь товар в наличии.

9. Happy Birds

По итогам прочтения ветки считаем нужным рассказать про доставку в регионы – это действительно важно и для нас, т.к. совершенно не хотим никого подвести, и для Вас, т.к. все мы хотим получить заказанное в срок и в должном виде.
    Итак, начнем.
    Мы действительно испытывали и отчасти продолжаем испытывать некоторые логистические проблемы с отправкой Почтой России. Это оооочень "сложная" организация... Поэтому, следующая информация Вам поможет:
    1. Сроки. Теперь мы просто констатируем, что отправляем заказы Почты России в течение одной недели с момента оплаты. В действительности это означает, что 1-2 раза в неделю мы собираем все посылки и везем их на приемный пункт. Для сравнения - доставка по Москве 200 руб / сбор за упаковку П.Р. 100 руб., т.е. сбор за отправку Почтой России включает и упаковку и доставку до отделения и очереди и прочее. Ну Вы понимаете...
    2. Подтверждение и номера отправлений. Работа любой организации - процесс многоступенчатый, поэтому при получении ответов на письма и уведомлений на заказы нужно учитывать, что здесь задействован курьер, который приносит документы на следующий день после отправки, менеджер, у которого много работы, ну и Почта России, которая вообще ничего не обещает :)
    3. Упаковка. Честно говоря, не знали что ТАК плохо. Примем на вооружение и будем тщательнее паковать посылки. И пусть они будут иметь неприглядный вид, уж простите, но главное, чтоб все доехало.

10. Happy Birds

И последнее на сегодня:
    Для всех форумчан parrots.ru при оформлении интернет-заказа скидка 5%. Ключевое слово: parrotsru
    Как сделать заказ со скидкой:
    1. Добавляете товары в корзину и оформляете заказ на сайте магазина - Зоомагазин (http://happybirds.ru/magazin/)
    2. При оформлении заказа нужно перейти на страницу «Просмотр корзины» - Просмотр корзины (http://happybirds.ru/cart/) - не путать со страницей "Оформление заказа"
    3. Ниже списка выбранных товаров есть поле для заполнение и кнопка «Использовать купон» - в поле нужно указать ключевое слово: parrotsru
    Если Вы правильно выполнили эти действия, то заказ будет автоматически пересчитан со скидкой в 5%.
    Контролируйте заказ по телефону - 8 (495) - 669 -66 -38 или email contact@happybirds.ru

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Happy Birds, здравствуйте :Rose: Рады видеть вас на нашем форуме :) Спасибо за предложение о скидке :Rose:

Хотела бы узнать, планируется ли у вас продавать клетки-вольеры фирмы Маркиоро (Marchioro)? :) На данный момент их можно приобрести только в питерских магазинах "Агидис", насколько мне известно.

12. Happy Birds

А Марчиоро уже есть: http://happybirds.ru/proizvoditel/marchioro/
    Привозили пока понемногу и все сразу раскупали. Ближайший завоз на этой неделе, в т.ч. клетки Paros. Вольеры Delfi, к сожалению, придется подождать подольше, но они заказаны и едут специально для нас.

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Спасибо за информацию! :Rose: Рада, что клетки (и, особенно, клетки-вольеры) фирмы Маркиоро теперь есть в продаже и у вас :)

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Happy Birds
    Здорово что Маркиоро можно будет купить не только в магазинах Агидис. :good:
    Я так понял, что не только Маркиоро, но и клетки Савик есть в вашем ассортименте. А их ведь тоже раньше только в Питере купить можно было. Такой богатый выбор может только радовать.

15. Happy Birds

Сегодня как раз новая поставка, обновление на сайте будет в четверг.

16. Happy Birds

Скидки в январе

Супер скидки на клетки для попугаев в разделе Распродажа!

17. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Сегодня был в хэппибердс. К ним приехало много клеток, ассортимент очень широк.
    В доступе клетки marchioro, москвичи, кто хотел их, все туда! :Bravo:
    Вот к примеру одна из клеточек:

18. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Sigrilin, а я там тоже сегодня была :grin: Правда, виртуально. Задолбилась обзванивать питерские зоомаги в поисках канареечника... проще из Москвы привезти, но посмотрим, пока еще не привезли :pardon:
    Вот, к сожалению, у них поилок Маркьоро нет (вернее, есть, но только с широким носиком, поилка-кормушка). А поилки этой марки шикарные, во всяком случае так было несколько лет назад :roll:

19. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А чем именно, поясни, может мне перейти на них. Дай ссылку хотябы на них, посмотрю. Меня ферпластовские всем устраивают, кроме вечно ломающихся ножек креплений.
    Они для горизонтальных прутьев?
    А еще у них купалки шикарные, такие широкие и огромные. А вот пластиковый домик я не оценил) Хотя сделан он по уму, его минус то, что он пластиковый :)

20. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Sigrilin, я найду свою старую и покажу фото, не знаю, где их продают. Очень хороший пластик и матовое стекло - на нем не видны царапины от мытья, и она толстая, массивная. И зажимы, кстати, тоже оч. хорошие были в клетке. У нас была для вертикальных прутьев.
    А-ха-ха, ты имеешь в виду Рио 10? У меня их две штуки :crazy: В нее волнистики по трое набиваются и купаются :razz:
    У меня поилки - больная тема. Ферпластовские "Кристал" очень хрупкие, ломаются, даже если аккуратно доставать. Остальные ферпластовские, что у меня были, вообще можно сказать, с первого раза ломались (квадратные такие, желтые) или текли так, не будучи поломанными :crazy: Савиковские тоже очень недолговечные и моментально теряют вид, стоит пару раз налить в них витамины или в посудомойке помыть... Эх!..

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
    Ну у меня были не такие, как в твоих клетках свежеприобретенных, а под вертикальные прутья.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.