1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Лялька и Сенечка. Первое гнездование, февраль 2012 года.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 24 фев 2012.

1. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Поздравляю с первенцами! :mr47_06:

2. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Ура-ура!!! Наши поздравления с днями рождения! :Rose: :Rose: :Rose: Нууу, у вас в одном гнезде будет целый детсад :D Пусть будут детки сытенькие, веселенькие и здоровенькие! И чтоб никаких неприятностей :evil:

3. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Ура! Лялечка молодечик! Уже три малявочки! :mr47_06:

4. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Поздравляю с пупсиками!!! пусть растут крепкие ,без неприятных приключений!!!

5. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Новости просто замечательные. все так интересненько :)

6. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Ура ! Я была права , все-таки есть приемыши :Bravo: Молодцы :beer:

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Девочки, огромное спасибо за поздравления. Я взяла на себя огромный риск, что оставила Ляльке так много яиц. Если честно, то очень боюсь... У меня был всего один положительный опыт с большой кладкой из 8 яиц. Так же, был очень печальный опыт, когда седьмой малыш, который был последним, умер. Я всегда стараюсь не допускать больших кладок, но тут... Ох, не знаю, закончится ли всё удачно?... Пытаюсь Лялечку приучить выходить из гнезда по стуку. Бьюсь, бьюсь и всё без толку. Не выходит она, даже когда я открываю крышку. Сегодня хотела убрать скорлупку от птенчиков, так она всё равно не уходит, хоть и дикая. Я убираю, а она меня осторожно за палец держит. Не кусает, а именно держит, как бы контролируя мои действия. Сейчас хотела сфотографировать малышей, но она не даёт. Сидит и всё тут. Удивительная девочка. И как ей объяснить, чтобы не мешала? Я быстренько сделала бы свои дела и беги себе обратно.

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Всё-таки решила сфотографировать малышей, для истории, так сказать. :yes4: Уж, как получилось :pardon:

Кстати, Лялька то у меня опалинка, как оказалось :P

9. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Поздравляю, Свет! Какие милые!

10. Дарья like horse

Дарья
    Во мамаша ! Даже сфотографировать не дает :) Прелестные малыши ! :)

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Злата и Даша, спасибо девочки :Rose:

Кстати, забыла написать, что детей будут звать по названиям букв греческого алфавита:
    Альфа, Бета, Гамма, Дельта, Эпсилон, Дзета, Тета, Йота, Сигма, Омега

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Свет, поздравляю! :Rose:

Почему? :scratch_one-s_head:

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    i-am-helen
    Лен, у Ляльки на голове риунок не типичный для нормальных. Он больше похож на опалиновый. Я раньше, как то не замечала. А сегодня рядом с Сенечкой это мне прямо бросилось в глаза.

Вот, нашла старую фотографию. Посмотри.

14. i-am-helen

Команда форума

Свет, не знаю :unknown:. Мне кажется не сильно отличается и не достаточно для опалинки...
    Зоны V нет, треугольника на маховых не видно, хвост равномерный... Не знаю, не вижу, если честно :scratch_one-s_head:.
    Я бы просто сказала, что у нее отметина слегка менее интенсивны...

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да, на спине у ней месево какое то :scratch_one-s_head: Но, на голове и шее рисунок, как у опалиновых, не чёткий.

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Как посмотрю на Лялькину спину, так хоть плачь :cry: А вдруг у деток тоже такое же уродство будет? :cry:

17. i-am-helen

Команда форума

Мне кажется они просто более бледные...

Вот у Мили и Мориса сразу видно, что опалины. Все признаки на лицо и волнушки на голове еще более бледные. Их почти не заметно. В общем, с первого взляда никаких сомнений нет.

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А мне кажется, что рисунок на голове, как раз такой, как у Мориса с Мили :unknown: А вот спина, да, ни как не тянет на опалиновых. :no: Ну ладно, детки то всё равно вряд ли будут опалиновыми :don-t:

19. panmar86

panmar86 Пуховичок

очень интерсно,что малыши разные!Интересно какими будут????Буду наблюдать за взрослением.Удачи и терпения вам!

20. Дарья like horse

Дарья
    Свет , да не волнуйся ты раньше времени , мне кажется , что у такой прекрасной мамы-наседки не может быть неприятностей . Да и тебе хватит уже :OK1:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru