1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Лялька и Сенечка. Первое гнездование, февраль 2012 года.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 24 фев 2012.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ура :Yahoo!: Завтра заберут Бету и Гамму! :dance4: Гамму забирает моя хорошая знакомая, когда то работали вместе. У ней мой мальчик Гриша от Лики с Яшей, ручной, говорящий. Анна едет в Рязань и хочет подарить малыша своей подруге. Подарок согласован, а вернее был потребован подругой. Подруга влюблена в Анинового Гришу и хочет взять малыша от того же заводчика. :dance: Анна говорит, что окрас подругу не интересует. У ней всего два условия, чтобы бы был молоденьким и здоровеньким. А ещё, завтра Анна приведёт свою приятельницу. Та, уже давно мечтает завести себе малыша. Очень хочется, чтобы Бета ей понравился. :oops:

2. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Клево! Поздравляю!!!! Хорошо, что ещё не замечталась! А то уже реально про Гамму думать начала...

3. Никитина Надежда

Никитина Надежда Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Этот ангелочек не может не понравиться O:-)

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Светочка, какие хорошие новости! :Bravo: Но по-другому и быть не может. Малыши - просто праздник :mr47_06:

5. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Замечательные новости. такие зайки не могут не понравится.

6. dobby

dobby Слёток

Gaika, в Москве тоже не факт что продадутся - объявлений о продаже попугаев очень много, и похоже предложение превышает спрос. А Вы никогда не пытались охватить другие города Ивановской области? Лично мне известен факт, что мои дальние родственники, живущие в Вичуге, брали попугая в Кинешме. Не знаю уж, всегда ли в Вичуге такой дефицит попугаев, но видимо иногда бывает. Я бы а Вашем месте покидала объявления на авито по разным городам области.

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    dobby
    География моих птенчиков уже вышла за пределы Иванова. :D Одна девочка живёт в Фурманове, ещё одна в Шуе, одна малышка живёт в Комсомольском районе, одна уехала в Самару и один мальчик живёт в Москве. :dance:
    Я даю объявления о продаже на местном форуме, Авито и Сландо. Пока малыши не задерживаются надолго. И сейчас бы не было проблем, если бы они не были красноглазыми. Эти птицы на любителя. Теперь буду знать, что паровых разводить не стоит. Но от мечты так трудно отказаться [​IMG]
    Хочу от Мэгги с Мариком оставить девочку, в пару Морису и через год надеяться на получение паровых спэнглов. А там и до коричных паровых спэнглов рукой подать [​IMG]

8. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Ну вот все птенчики выросли , без всяких изъянов :) Все перышки на месте , а проблема оказалась совсем в другом в пристроении малениких пушат ... :)

9. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Света, я думаю всем найдутся хорошие ручки. Ну может придется чуть дольше поискать. Хотя мне кажется на самом деле уж очень на долго не затянется. Не думаю, что нужно поэтому отказываться от разведения паровых совсем. Мне вот опалиновые паровые синего ряда очень симпатичны O:-).
    И может правда дать объявление еще по Москве, раз все-равно туда уже одна (а может и две) птички поедут? Вместе веселее :friends:.

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А мне Альфа так Лику напоминает... :fool: Но это же не ее ребенок.....?

11. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Паровые синего ряда очень красивые, согласна с Хелен :) Надо признать. что красные глаза у попугаев совсем не выделяются (как у тех же крыс). И Кеша и Даша имеют красные глаза (я не любитель такого) и это не заметно. Особенно у Кеши. Не знаю почему :).

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лена, согласна с тобой полностью. И, по поводу паровых синего ряда (я же люблю всех паровых) и, по поводу красных глаз. Пока они птенчики, красные глаза видно. Но, когда они вырастают, глаза у них значительно темнееют. Они не черные конечно, но очень тёмные. Кстати, и волнушки тоже становятся тёмные, значительно темнее коричных. Сегодня звонили насчёт Альфы... Умоляют её отдать в пару к годовалому мальчику. Этот мальчик жил у пары, но они отдали его родителям. А матери его очень жалко, что он один и хочет ему приобрести пару. Договорились, что она придёт на неё посмотреть...

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ой, про Ксюшу то совсем забыла, которая живёт в Ярославле :D
    Да, Любочка, Альфа не Ликин ребёнок :)

Ну, вот и разъехались малыши по своим новым домам. По-моему, все остались очень довольны. Бета на праздники поедет в Рязань к своей хозяйке. Из красноглазых остаётся только мальчик Тета. Дельту заберут, как только она научится кушать. Эпсилону тоже ждут и в выходные за ней приедут. Ещё остаётся Ликин малыш, мальчик Дзета. Тета и Дзета ещё маленькие, им по 31 дню.

14. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Клево, что такие очаровашки нашли своих хозяев! Очень рада за них!!! Пусть у них будет долгая и счастливая жизнь! :)

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вчера забрали Дельту. Будь счастлива, моя крошка.[​IMG]

Лялька уже снесла три яйца, и, скорее всего, снесёт ещё одно. Сегодня сняла гнездо и отправила Ляльку с Сенечкой в вольер. У меня пока остались три малыша. Завтра заберут одного из мальчиков и Эпси. И, у меня останется один малыш. Ручки для него пока не нашлись. Мы в поиске...

Стасина дочка :girl_smile:

Эпсилона 36 дней.

Лялькин сыночек :)

Тета 35 дней.

Ликин сыночек :)

Дзета 35 дней

16. Никитина Надежда

Никитина Надежда Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Такие милахи :girl_smile:
    Дзета такой прям нежненький ребенок :man_in_love:

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Никитина Надежда
    Сегодня к жениху уехала Эпси. Счастья тебе, малышка [​IMG]
    Остались два мальчика-красавчика, Дзета и Тета :man_in_love: Сегодня хотели придти выбрать мальчика, но так и не пришли, и не позвонили... :unknown: Ну и ладно :don-t: Мы новые ручки найдём, ещё лучше :blum3:

Ляльку с Сенечкой в вольере встретили не дружелюбно :( Особенно Лия со Стасей, прямо преследовали их, не давая ни где присесть. Весь вечер продолжался террор. :evil: Но, на следующий день Лялька пришла в себя и дала жару всем, кто пытался её обидеть. Она у меня горячая штучка, несмотря на то, что мелочь и неказиста :OK1: Сегодня днём она снесла яйцо на дно клетки. Сенечка снова приударяет за Стешей и дружит с Филей. :) В общем, всё вернулось на круги своя :pardon:

18. Дарья like horse

Дарья
    Эх Сеня Лялька тебя столько детей вырастила , а ты за Стешей :D

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Дарья like horse
    Даша, Сеня за Лялечкой ухаживает по-прежнему. Они крепкая, любящая пара и думаю, что так и останется. Просто, Стеша, Сенина первая неразделённая любовь. Вот он к ней и клеется время от времени. :pardon:

20. Дарья like horse

Дарья
    Да я ж пошутила , конечно понятно , как он за ней ухаживал , кормил и т.д. он просто не может так просто взять и забыть :) Я думаю . что все мальчишки очень скучают во время гнездования по своим друзьям ... Вот у меня Огурчик , даже на руки пошел , так что иногда приношу к нему Графа , что-бы поболтали ...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.