1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Лялька и Сенечка. Первое гнездование, февраль 2012 года.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 24 фев 2012.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Дарья like horse, Marussia, TaniaOK, Ирина1912
    Спасибо, девочки :Rose:
    Спасибо, Машенька. Они, действительно, очень хорошенькие. Такие яркие, такие солнечные и позитивные :man_in_love:
    Да, Танюшка, они чудо. Но, к сожалению, сегодня ещё двое отказались :cry: Даже придти, посмотреть не хотят. :cry:
    Нет справедливости :cry: Если бы Вы жили в России, я отправила бы Вам малыша с проводником или курьером. Но, Вы не в России... :(

Сегодня дала согласие на Эпсилону в пару к годовалому мальчику. Когда-то я отказала этой женщине Дипси, из-за её малолетних детей. Я думала, что она покупает им очередную игрушку. Но, она слёзно просит девочку и говорит, что она сама ухаживает за мальчиком, а дети у ней послушные. Может и так... Мальчика их жалко... Один целый год... И, цену уступила ей, так как у ней трое детей.

А, ещё, заинтересовались Альфой. Если не передумают, то отправлю её в Москву. Там замечательные условия и хозяйка мне нравится. :) У ней уже есть попугашки, так-что опыт есть, да и Альфе будет весело в компании. :dance4:

Боюсь, что Лялькины детки останутся у меня. [​IMG] А, Ляльку с Сенечкой гнездить больше не буду. Да и Мили с Морисом тоже [​IMG]

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Странно что ни кто не хочет красно-глазиков :( Я б такую красоту без раздумий взяла бы.

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мечта
    Спасибо Ксюша :Rose: Получается, что паровые птенцы интересны только "особым ценителям". Простым людям хочется птенцов распространённых окрасов. :unknown:

4. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Ой , как обидно ... Я очень хочу паровых , посмотрим, мы хотели летом присмотреть малышек , может решим по раньше взять у тебя :)

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Дарья like horse
    Даша, если не передумают взять Альфу, то я могу отправить тебе птенчика вместе с ней. Тогда пересылка обойдётся дешевле, так как она будет делиться на количество человек. :) Если хочешь, конечно. :oops:

6. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Gaika, Свет, а может по телефону не говорить, что они красноглазые? :scratch_one-s_head:
    Чтоб действительно приходили, смотрели. Вживую-то они лапули такие. :roll:

7. Никитина Надежда

Никитина Надежда Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Боже, какие яркие солнышки! :man_in_love:
    Прям настоящая весна у Вас :Rose:
    Самых надежных и заботливых ручек!

8. dobby

dobby Слёток

Дело не в распространенности окрасов, имхо, а именно в красных глазах. Я вот тоже не люблю красноглазых, хотя при личном контакте может и взяла бы. Правильно Вам написали - не говорите по телефону что они красноглазые, говорите просто: "Да, есть и девочки и мальчики приходите выбирайте". Придут и выберут, никуда не денутся :D
    Не могу объяснить, почему мне не нравятся красноглазые :scratch_one-s_head: я когда грызунов держала, тоже не покупала красноглазых ни крыс, ни мышей. Песчанка правда вроде была у меня красноглазая одна.
    А птички мне вообще больше всего нравятся с черными глазами без белой радужки - у них глазюки кажутся больше и выразительнее. Короче, о вкусах не спорят, как говорится.
    С другой стороны может Вы и правы насчет распространенных окрасов. Вот если у человека много попугаев, хочется каких-то особенных, редких, чтобы отличались от всего "стада". А если у человека одна-единственная птичка, то за редкостью окраса особо не гонятся, смысла нет.

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лен, а как же тогда описывать малышей? :scratch_one-s_head: Меня же спрашивают, какие малыши по окрасу? Вот я и рассказываю, всё, как есть, без утайки. :unknown:

Никитина Надежда
    Спасибо, за поддержку :Rose:

dobby
    Может Вы и правы... Но, я покупала паровых не из-за редкости окраса и не для того, чтобы они отличались от остальных. Я даже не знала, что это паровые. Просто мне они жутко нравятся. Это была любовь с первого взгляда. Паровые и спэнглы, а ещё и коричные, это мои любимые разновидности окраса. Может поэтому я мечтаю вывести парового коричного спэнгла? :fool:

Лялька снесла яйцо. :( А, малыши не хотят покидать домик. Сегодня вышли Альфа и Гамма, целый день тусили в клетке, но на ночь все ушли ночевать в гнездо. :(

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Говорить, что они как пушистые солнечные зайчики O:-) Яркие, праздничные, дарящие тепло, улыбки и "лето в квартире круглый год" :yes4:

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Танечка, так и буду говорить :OK1: Спасибо за подсказку :Rose:

12. Никитина Надежда

Никитина Надежда Золотое перо форума
    Золотое перо форума

TaniaOK, точно-точно. Они растопят сердца будущих хозяев после затянувшейся зимней спячки :man_in_love:

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодня забронировали Дельту. Девочку заводят для души, не в пару. Это для меня удивительно. Но, отгаваривать не стала. Получается, что всех девочек забронировали, а мальчики свободны. Такое у меня впервые. :unknown:

14. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ничего себе. всегда что-то бывает в первый раз. :)

15. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Хех, а у меня такое бывало, тоже удивлялся

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ого, а я только хотела предложить объявление дать для москвичей.. :yes4:

17. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Ой, я в восторге от ваших птенцов! Были бы рядом, обязательно бы купила! Ну почему у нас в городе так мало заводчиков? :(
    Влюбилась в Гамму! Он такой милый! Это же мальчик, да? А у Альфочки такой нежный окрас!
    Дельта тоже впечатляет! Её уже забронировали, да?

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, уже начинаю задумываться над этим. :scratch_one-s_head: Похоже, что в Иваново я их не продам :( Сегодня только один раз звонили и то спрашивали зелёного мальчика. Эх...

Спасибо большое :Rose: Похоже, что только мы с Вами в восторге. Остальным они не нравятся.

Да, это мальчик. Он мне самой жутко нравится. Очень милый малыш. O:-)

Между нашими городами есть прямое сообщение. :wink: Поезд 347 Ж Санкт-Петербург ? Уфа. Отправление из Иваново 11:10 время прибытия в Ульяновск Центр. 6:47. Время в пути 19:37.

Ага :yes4: Очень нежная штучка :D

Да, её ждут-не дождутся. Она чудо, как хороша.

Сенечка

Лялька и Дельта

Альфа 35 дней

Бета 37 дней

Гамма 35 дней

19. Мария1986

Мария1986 Оперившийся

Альфа прекрасна :man_in_love:

20. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Гаммочка прелесть... он ещё больше похорошел! :)
    Оу, есть сообщение прямое? Соблазн, соблазн! :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.