1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Лялька и Сенечка. Первое гнездование, февраль 2012 года.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 24 фев 2012.

1. Oliauh

Oliauh Вставший на крыло

Так может быть именно в нём, с разными партнёрами часто бывает всё по другому т нет результата.
    Например с одним 4 птена из 16 яиц за 2 - подряд гнездования (с другими у него 90-100%), с другим 4 птена из 5 яиц, с третьим 0 из 5 яиц, вот и думай кто что не так делает.

2. panmar86

panmar86 Пуховичок

Я так ждала новых фото от вас!!! Ура!!!Все очень красивые!!!Светлана,скажите пожалуйста,а Альфа и Эпсилон-это птеньчики от Стаси с Ромой?Если мальчик будет,это будет мой джентельмен????Я жду,вся в нетерпении...)))))

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да :yes4: Это Стасины с Ромой малыши.
    А Вы разве ещё не купили? :shock: Столько времени прошло :shock: Я думала, что Вы не станете ждать и купите малыша на барахолке. Там вроде много стало появляться волнистиков в продаже. Но, если хотите, то конечно... Если Альф или Эпси мальчики, то один из них будет Ваш :) Я пока ещё ни кому ни кого не предлагала. Они маленькие и я ещё не уверенна в их в поле. Нужно ещё подождать несколько дней.

4. panmar86

panmar86 Пуховичок

Я же вам писала,что буду ждать у вас) Я если договариваюсь, решения не меняю))) :don-t: Не забудьте про меня,пожалуйста))) :Rose: А попугайчиков у других даже не смотрю-жду от ваших птичек птеньчиков. :mr47_06:

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодня Лялька ночевала в клетке, на качели вместе с Сенечкой. Не нарадуюсь на эту пару [​IMG] Какие же у них прекрасные отношения между собой. Восхищаюсь, как они вместе заботятся о птенцах. Удивительная гармония отношений! :man_in_love:

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    panmar86
    К Вашему сожалению, Альфа девочка. :( Про Эпси, пока ни чего сказать не могу. В выходные сделаю фото птенцов без вспышки.

7. panmar86

panmar86 Пуховичок

Ну что ж,значит не судьба) Посмотрим кто будет второй птенчик.Я всегда жду ваших фоточек,так интересно наблюдать как перышки растут))) И из маленького превращается практически во взрослую птицу. Если вдруг мальчиков не будет,вы про меня не забывайте,буду ждать птенцов от других пар)))

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    panmar86
    К сожалению, Эпси тоже оказалась девочкой :( В общем, Стасины детки обе девочки. Чудо, как хороши. O:-) Мальчики только у Ляльки, это Бета и Гамма. Ещё думаю, что Тета тоже мальчик, но пока под вопросом. Я так поняла, что парового мальчика Вы не хотите? Тогда остаётся ждать птенцов у Мэгги. :pardon: Там будут зелёные спэнглы. А Вы сами мальчика какого окраса хотите?

Завтра буду подменивать гнездо и покажу всех малышей. :yes4:

9. panmar86

panmar86 Пуховичок

Эх точно не судьба,так не судьба))) Значит рано,не мое время.Буду ждать)))Хотелось бы голубенького,но подумаю(обсудим) может и зеленого???????????Посмотрим. За этой темкой буду все равно следить и завтра фоточки обязательно посмотрю(очень интересно наблюдать за ростом птеньчиков)

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    К сожалению, фотосессия не удалась. :( Ребятки ни как не хотели позировать. И фотоаппарат устроил мне бойкот. То не фокусировался, то изменял цвета. В общем, измучилась я с ними со всеми. Вот, что получилось.

Кто последний?

Я за вами

Прятки

Бета 28 дней. Мальчик. :OK1:

Гамма 26 дней. Мальчик. :yes4:

Дельта 23 дня. Девочка. :girl_smile:

Альфа 26 дней. Девочка. :girl_smile:

Эпсилона 22 дня. Девочка. :girl_smile:

Дзета 21 день. Надеюсь, что мальчик. :oops:

11. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

:D

:Bravo:

Классные желточки. Выходит все паровые пестрыми получились? :)
    Синенькие, конечно же, тоже лапули O:-).

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    i-am-helen
    Лен, спасибо :oops:
    Ага :yes4: Все пёстренькие и такие класненькие :roll:

В субботу у нас будут смотрины. Должны придти претенденты на мальчика. Очень надеюсь, что кто-нибудь понравится.

Сегодня Бете 32 дня и он решился выйти из гнезда. :) Сначала так хорошо позировал, а потом, когда родители от страха спрятались в домике и начали зазывать его, пулей умчался в гнездо. :D

Бета 32 дня

Какая у нас красивая спинка :dance:

Только пятки сверкают :lol:

13. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Какой красавчик :) Сама б забрала ...

14. dobby

dobby Слёток

Красота - страшная сила! Я вообще-то не люблю красноглазых, но от такого не отказалась бы

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ой, какие желторотики симпатичные!
    Света, спасибо за фотки! Все уже такие взрослые.. :D

Альфа - ты симпатяжка! :man_in_love:

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Дарья like horse, dobby, Тиша и Люба
    Спасибо девочки :Rose:

К сожалению, ни кому не нравятся паровые :cry: Многие хотят купить малыша, но как узнают, что красноглазые, тут же хотят подождать других :cry: Не понимаю, как могут не нравится такие красотули? :wall:

Сегодня меняла гнездо и сделала фото на "скорую руку". Лялька выбрасывает опилки подчистую. Птенцы много кушают и много гадят. Без опилок в гнезде очень грязно и малыши сильно пачкаются.

Лялькины детки

Бета 34 дня

Гамма 32 дня

Дельта 29 дней. Девочка паровая доминантно-пёстрая опалинка. :girl_smile: Она такая чудесная и чудная. Одна щёчка белая - другая фиалковая.

Тета 27 дней

Стасины дочки

Альфа 32 дня

Эпсилона 28 дней

Последний Ликин малыш

Дзета 27 дней

Лялька сегодня осталась ночевать в гнезде. Думаю, что собирается снести яйцо.

Лялька и Сенечка

17. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    У Эпсилоны с Дзетой всего один разницы , я бы и не подумала ... Красавцы и красавицы ! Паровые очень красивые , моя бы воля забрала бы всех !

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Чудесные деточки O:-) )) Красноглазики хороши, такие солнышки)) :man_in_love:
    Света, самых добрых и заботливых ручек малышам! :)

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Нереально просто.. Да пусть хоть придут и посмотрят! Птенцы просто чудо получились! O:-)

20. Ирина1912

Ирина1912 Проклюнувшийся из яйца

Ну и где справедливость? у нас таких красавчиков днем с огнем не сыщешь, ни на птичьем рынке (один на всю область), ни у заводчиков (человек 10 на область), о паровых вообще мало кто что знает :unknown:

Ваши птенчики просто прелесть, а о паровых мне приходиться только мечтать :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.