1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Лялька и Сенечка. Первое гнездование, февраль 2012 года.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 24 фев 2012.

1. Oliauh

Oliauh Вставший на крыло

Так может быть именно в нём, с разными партнёрами часто бывает всё по другому т нет результата.
    Например с одним 4 птена из 16 яиц за 2 - подряд гнездования (с другими у него 90-100%), с другим 4 птена из 5 яиц, с третьим 0 из 5 яиц, вот и думай кто что не так делает.

2. panmar86

panmar86 Пуховичок

Я так ждала новых фото от вас!!! Ура!!!Все очень красивые!!!Светлана,скажите пожалуйста,а Альфа и Эпсилон-это птеньчики от Стаси с Ромой?Если мальчик будет,это будет мой джентельмен????Я жду,вся в нетерпении...)))))

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да :yes4: Это Стасины с Ромой малыши.
    А Вы разве ещё не купили? :shock: Столько времени прошло :shock: Я думала, что Вы не станете ждать и купите малыша на барахолке. Там вроде много стало появляться волнистиков в продаже. Но, если хотите, то конечно... Если Альф или Эпси мальчики, то один из них будет Ваш :) Я пока ещё ни кому ни кого не предлагала. Они маленькие и я ещё не уверенна в их в поле. Нужно ещё подождать несколько дней.

4. panmar86

panmar86 Пуховичок

Я же вам писала,что буду ждать у вас) Я если договариваюсь, решения не меняю))) :don-t: Не забудьте про меня,пожалуйста))) :Rose: А попугайчиков у других даже не смотрю-жду от ваших птичек птеньчиков. :mr47_06:

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодня Лялька ночевала в клетке, на качели вместе с Сенечкой. Не нарадуюсь на эту пару [​IMG] Какие же у них прекрасные отношения между собой. Восхищаюсь, как они вместе заботятся о птенцах. Удивительная гармония отношений! :man_in_love:

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    panmar86
    К Вашему сожалению, Альфа девочка. :( Про Эпси, пока ни чего сказать не могу. В выходные сделаю фото птенцов без вспышки.

7. panmar86

panmar86 Пуховичок

Ну что ж,значит не судьба) Посмотрим кто будет второй птенчик.Я всегда жду ваших фоточек,так интересно наблюдать как перышки растут))) И из маленького превращается практически во взрослую птицу. Если вдруг мальчиков не будет,вы про меня не забывайте,буду ждать птенцов от других пар)))

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    panmar86
    К сожалению, Эпси тоже оказалась девочкой :( В общем, Стасины детки обе девочки. Чудо, как хороши. O:-) Мальчики только у Ляльки, это Бета и Гамма. Ещё думаю, что Тета тоже мальчик, но пока под вопросом. Я так поняла, что парового мальчика Вы не хотите? Тогда остаётся ждать птенцов у Мэгги. :pardon: Там будут зелёные спэнглы. А Вы сами мальчика какого окраса хотите?

Завтра буду подменивать гнездо и покажу всех малышей. :yes4:

9. panmar86

panmar86 Пуховичок

Эх точно не судьба,так не судьба))) Значит рано,не мое время.Буду ждать)))Хотелось бы голубенького,но подумаю(обсудим) может и зеленого???????????Посмотрим. За этой темкой буду все равно следить и завтра фоточки обязательно посмотрю(очень интересно наблюдать за ростом птеньчиков)

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    К сожалению, фотосессия не удалась. :( Ребятки ни как не хотели позировать. И фотоаппарат устроил мне бойкот. То не фокусировался, то изменял цвета. В общем, измучилась я с ними со всеми. Вот, что получилось.

Кто последний?

Я за вами

Прятки

Бета 28 дней. Мальчик. :OK1:

Гамма 26 дней. Мальчик. :yes4:

Дельта 23 дня. Девочка. :girl_smile:

Альфа 26 дней. Девочка. :girl_smile:

Эпсилона 22 дня. Девочка. :girl_smile:

Дзета 21 день. Надеюсь, что мальчик. :oops:

11. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

:D

:Bravo:

Классные желточки. Выходит все паровые пестрыми получились? :)
    Синенькие, конечно же, тоже лапули O:-).

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    i-am-helen
    Лен, спасибо :oops:
    Ага :yes4: Все пёстренькие и такие класненькие :roll:

В субботу у нас будут смотрины. Должны придти претенденты на мальчика. Очень надеюсь, что кто-нибудь понравится.

Сегодня Бете 32 дня и он решился выйти из гнезда. :) Сначала так хорошо позировал, а потом, когда родители от страха спрятались в домике и начали зазывать его, пулей умчался в гнездо. :D

Бета 32 дня

Какая у нас красивая спинка :dance:

Только пятки сверкают :lol:

13. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Какой красавчик :) Сама б забрала ...

14. dobby

dobby Слёток

Красота - страшная сила! Я вообще-то не люблю красноглазых, но от такого не отказалась бы

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ой, какие желторотики симпатичные!
    Света, спасибо за фотки! Все уже такие взрослые.. :D

Альфа - ты симпатяжка! :man_in_love:

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Дарья like horse, dobby, Тиша и Люба
    Спасибо девочки :Rose:

К сожалению, ни кому не нравятся паровые :cry: Многие хотят купить малыша, но как узнают, что красноглазые, тут же хотят подождать других :cry: Не понимаю, как могут не нравится такие красотули? :wall:

Сегодня меняла гнездо и сделала фото на "скорую руку". Лялька выбрасывает опилки подчистую. Птенцы много кушают и много гадят. Без опилок в гнезде очень грязно и малыши сильно пачкаются.

Лялькины детки

Бета 34 дня

Гамма 32 дня

Дельта 29 дней. Девочка паровая доминантно-пёстрая опалинка. :girl_smile: Она такая чудесная и чудная. Одна щёчка белая - другая фиалковая.

Тета 27 дней

Стасины дочки

Альфа 32 дня

Эпсилона 28 дней

Последний Ликин малыш

Дзета 27 дней

Лялька сегодня осталась ночевать в гнезде. Думаю, что собирается снести яйцо.

Лялька и Сенечка

17. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    У Эпсилоны с Дзетой всего один разницы , я бы и не подумала ... Красавцы и красавицы ! Паровые очень красивые , моя бы воля забрала бы всех !

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Чудесные деточки O:-) )) Красноглазики хороши, такие солнышки)) :man_in_love:
    Света, самых добрых и заботливых ручек малышам! :)

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Нереально просто.. Да пусть хоть придут и посмотрят! Птенцы просто чудо получились! O:-)

20. Ирина1912

Ирина1912 Проклюнувшийся из яйца

Ну и где справедливость? у нас таких красавчиков днем с огнем не сыщешь, ни на птичьем рынке (один на всю область), ни у заводчиков (человек 10 на область), о паровых вообще мало кто что знает :unknown:

Ваши птенчики просто прелесть, а о паровых мне приходиться только мечтать :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.