1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Лютик и Латте, 2017

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Valora, 20 ноя 2017.

1. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    А как их не любить? :pardon:
    Сложно ответить однозначно. Лютик хочет любви - он за процесс всегда, это в его случае не лечится. Латте, по-моему, устала. Она хоть с детками и не сидит, но кормит ответственно. И что ещё меня умиляет - никто из родителей не гоняет детвору (ттт!), если у другой пары я наблюдала картину: 30 дней исполнилось - свободен! Уйди с глаз долой, и побыстрее, а то в лобешник получишь! То тут - если деточка хочет покушать из той кормушки, где уже один из родителей - родитель уступит. Ещё и прикормит тем, что сам успел наесть. Детка упал на пол? Спустимся и покажем, как по лесенке подниматься, а то и попытаемся к этой лесенке подпихнуть. В общем, на этом этапе я парой очень довольна.
    Но - я бы не хотела вторую кладку. Если дней 5 ещё яичек не будет - то я очень порадуюсь и отсажу Латтушку (не раньше, потому как папка хороший, но озабоченный, на деток может переключиться в плане домогательств, а младшенький - ещё совсем мелюзга). Ежели не выйдет по-моему - инкубатором (ура-ура! :dance4:) мы обзавелись, так сказать, подготовились.

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Чудесные малышики! O:-)

Марина, выздоравливайте! :daisy:

3. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ну какую же тут вкуснятинку показывают:man_in_love: имена - супер!
    Марина, даю установку! Не болеть!!!

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Две фотки с руками - супер!!! :good:Особенно первая шедевральна!!! :man_in_love::Bravo::good:

5. Svprohorova

Svprohorova Матёрый птиц

Светлана
    Птички - не хобби, а моя жизнь
    Не гнёздышко, а зимняя новогодняя сказка! Имена классные!

6. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    да, такие нежные расцветки :girl_kiss: и имена красивые.. не болейте:)

7. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    TaniaOK, Oladyshek, Галчонок, Svprohorova, Ларочка, спасибо-спасибо-спасибо!
    Я постараюсь не болеть, самой не в радость. Да и пухотерапия отлично помогает оклематься! :yes4:
    Э-э... там много фоток с руками, точно больше двух... :unknown: Про какие речь? %))

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Две! Что тут не понятного :lol:! Не телепат что ли?? :ROFL::ROFL::ROFL:

Линии рук, свет, попугаи - всё шедеврально!!! :Bravo::good:

9. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Не прошло и года (:D) как мне скинули фоточки стародавние и не очень. У меня на компе нет кардридера, а новая техника (которая в моих руках сегодня уже умудрилась заглючить, почти сломаться и была переведена для альтернативно одаренных в режим с заблокированными настройками) через провод не перекидывает. Сложная система, блин.
    Так что из совсем уж устаревших фот будет пара-тройка загадок (ну очень простых). А то жалко ж кадры, такое больше не повторится с этими детками.
    1 загадка: сколько птень на фото?
    PC260231@0,25x.jpg
    5 Ше и Бе :D
    2 загадка: а сколько их теперь?
    PC260274@0,25x.jpg
    5 Ше без Бе! :crazy:
    Загадка 3: сколько птенек спит в колечке?
    P1160009@0,25x.jpg
    P1160007@0,25x.jpg
    Ещё один ночной фот, без загадок. Просто сплюшки до периода "моё-моё-моё, уходи, тут я сижу!" Вместе, дружная шайка-лейка.
    P1100004@0,25x.jpg

А теперь современные фоточки. С младших начну, они как-то получше к папарацци относятся.
    Шеридан и Шейла, очень дружны ребята
    P2030089@0,25x.jpg
    Очень дружны!
    P2030106@0,25x.jpg
    Очень-очень!
    P2030125@0,25x.jpg
    Вот тут прям хорошо видно разницу в цвете щечек.
    Маська мой Шеридан, тут - непривычно задумчивый (так он шустрый и очень позитивный дить). Сдал мамку, доказал её коричность, родившись коричным мальчишкой. :)
    P2030102-2@0,25x.jpg
    Шейла, стервочка моя любимая. Вообще нет авторитетов у девчонки, всех готова шпынять, за хвостямбы тягать
    P2030246@0,25x.jpg
    Шерлок, самый умный, самый прошаренный из деток - вот не зря говорят про лодку и как назовешь :moasking:
    P2030012-2@0,25x.jpg P2030013-2@0,25x.jpg
    Он же с налетанной в хлам и "прилизанной" Беллой
    P2030098-2@0,25x.jpg
    Белла и Шелдон от папарацци прятались, как могли и где могли. А ещё чаще - сматывались, пока их не успели щелкнуть
    Но доказательство и их нежной дружбы у меня имеется
    P2030090-2@0,25x.jpg
    Шелдона тут виднее, но на заднем фоне снова Белла.
    Шелдон во всем следует за старшей сестрой, с детских прогулочек в корзине, два белых хвостика постоянно вместе. Вдумчивый, спокойный парень, но малость боязливый.
    P2030259@0,25x.jpg
    Шепард. Непоседа и задира. Ему надо всё. Неоднократно был замечен в наездах на старших пухов, уже несколько раз огребал в ответ (в том числе и до крови...).
    Он точно останется дома, и мне остается только надеяться, что с возрастом его характер немного выправится.
    P2030244@0,25x.jpg
    А это - лучший кадр вечера, я прям дышать перестала, когда его увидела (автор фото "птичий пап")
    P2030194@0,25x.jpg

Всё, думаю, в дальнейшем уже фоточки детворы буду во взрослую темку выкладывать, они же со стаей теперь вместе гуляют, сложно отбирать.
    Так что - вот! (Это Белла, если кому интересно :ROFL:)
    P2030105-2@0,25x.jpg

10. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    Valora, ой какие супер классные фоточки, такие все светлые и красивящиее:girl_kiss::girl_kiss::girl_kiss: и имена уже у всех имеются на букву Ш:moasking:

11. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Это временные имена. :pardon: Я просто когда решила их до завершения линьки дома оставить, прикинула, что рехнусь несколько месяцев их на первый-второй рассчитывать. А имена начались с Беллы, там потом уже всякие Ше полезли :crazy:
    Кто из деток будет улетать если, имя оставит дома! А то ж никаких имен не напасешься! :moasking:

12. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    пока не решили кого оставлять, а кому семью искать?

13. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    100% только насчет Шепарда решено. Я не знаю, как на нём отразилось (если отразилось) тяжелое состояние в младенчестве (это когда воздух долго собирался).
    99% (1% на мою вредность) за Шеридана. Он родился в один день с нашим "птичьим папом" и ужасно подкупает своим непосредственным и веселым характером. Хотя он самый мелкий в кладке, но не могу же я отказать нашему главному человеку? :moasking:
    90% за Беллу. Она крупненькая девочка, а у нас с этим так себе в стайке, опять же, у нас недостача по девчушкам.
    Остальные - по итогам линьки. Шейла, если улетит, то скорее всего в пару одному из наших парней (от Нюши и Питера). Шелдон и Шерлок - не знаю пока. Шелдон крупняш, но столько 2ф спенглов - это за гранью для нас, Шерлок - пушистик и ну очень умный, так что... ох, было бы больше кв м и комнат - всех бы оставила. Серьезно. А так - пока откладываю решение, тяну, как могу.

14. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    ну вот, почти все остаются дома:ROFL::ROFL::OK1:

15. Маринка87

Маринка87 Слёток

Марина
    Ну какое же чудесное спенгловское гнездышко :man_in_love::man_in_love::man_in_love:

16. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Valora, Марина, какие фоточки классные! Детишечки лапочки - лапочки, понимаю, как хочется всех себе оставить. Сама б с удовольствием прихватила парочку, но....вольер не резиновый, придется жабку придавить и подождать пару годиковO:-)

17. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Ларочка, Маринка87, elena313, спасибо! :girl_kiss:
    Этим деткам и ручки будет труднее искать, я никого сейчас из этих лап ручными назвать не могу. Упустила момент, и сейчас даже девчонки, которые были весьма ко мне расположены в раннем детстве, не идут без еды. Вот к еде - несутся, и по рукам ходят, как по тротуару, а без еды - вы кто? Вы большое и страшное, нет-нет, мы лучше по крыльям от вас. :unknown:
    Так что может и такое случиться, что они сами останутся. Все . :griin:

18. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    Valora, не ручных тоже берут... у меня только один ручной Пуся, за ним садится Бусинка, но очень опасается, могу взять тетю серую спэнглиху:lol:, она не успевает слинять..а все остальные трусы трусишные:crazy::crazy:

19. Маринка87

Маринка87 Слёток

Марина
    Ларочка, конечно, мне кажется ручные чехи - вообще не частое явление!)

А здесь такие красавцы и красавицы, найдутся им обязательно хорошие ручки :)

20. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    У меня вообще ручных только двое :).

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru