1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Любит только летать. Клетка как ТЮРЬМА! У вас не такой!!!

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Anonymous, 18 июн 2003.

1. oxana

oxana Слёток

?? ??, ?? ????? ?? ??? ?????? :). ??????? ? ?? ????????, ? ???? ?? ????????? ?????? ??????? ??? ???????? ???????, ?????? ?? ????????? ? ??????????? ??? ?????????? ?? ????... ?? ????? ??? ???-????? ???????? ????? ? ??????????... ??? ??????? ??? ??? ?????? ???? ?????????? ??? :) ????? ?????????, ?? ??????? ??? ???? ?????? ???????? ? ?????? ?????????, ??? ? ???????? ???-?????, ???????? ???? ?????????, ????? ??????? ????, ? ??? ??? ???? ????, ??????? ????? ???? ?? ???????, ? ??????? ? ??? ??????

2. Анастасия

Анастасия Слёток

???, ? ???? ??? ?? ??????? ?????? ?????????????:) ??????? ?? ?????? - ? ?????????! ??? ? ???? ??????? ???? ? ?????? ???????, ? ?????? "?????" ? ??? ?? ???????? ?????????, ????? ????????. ??? ?????. ?? ??????, ????? ?? ???????? ? ????? ???? ????????? ??????? ????, ????????? ????, ???????? ????????? ????? ????? ? ??????? - ? ????? ??? ????????, ??? ????? ?? ??????, ? ??????????? ??????. ???? ???? ?????????? ??? - ??? ??? ???????????:) ?? ?? ????? ? ??????? ???? ???, ??? ?????????????? ? ??????, ??? ???? ??????...:)

3. Мария

Мария Оперившийся

? ????????, ? ?????? ???? ?? ? ?? ??????, ????? ????? ????? ??????, ? ???????? :lol:, ? ? ???. ???? ???? ???? ???????, ? ????? ????? ?????? ????????? :lol:

4. Anonymous

Anonymous Гость

Да, утром лучше :D закрывать клетку трапкой, а то песенки поют и спать мешают. :lol:

5. Anonymous

Anonymous Гость

Не любят сидеть в клетке

Мне жалко тех пиц, которых загоняют в клетки насильно. Вот Вы же не сидите целый день дома, почему тогда они должны сидеть в клетке. Я своему попугайчику ни в чем не отказываю. Он целый день летает, занимается своими делами. Только надо позаботиться о том, чтобы не было таких предметов, которые бы ему навредили. Когда он дома один, то мы оставляем его в закрытой комнате и обязательно включаем радио, а когда он не один, он все время сидит рядышком и ты играешь с ним.

6. Gosha

Gosha Проклюнувшийся из яйца

Re: ?? ????? ?????? ? ??????

??? ? ? ????? ????????. :lol: ????? ??? ??????? ????? ???????? ? ??? ????????, ?? ?? ?? ?????, ????????? ?? ???????? ?? ????????? ? ????????? ????? ???????? ??????!!! :!: :!:

7. Анастасия

Анастасия Слёток

Re: ?? ????? ?????? ? ??????

?????? ???????? ???? ?????? - ?? ?????? ?????:) ??? ????? ???? ??????, ? ???????? ?????? ? ?????? ??? ??????????? ??????, ???? ????? ????. ???????????? ?? ???????? ???? ???? ????? (?.?. ????????? ?? ???? ???????). ??? ?? ????????, ??????? ?? ?? ????????? ????? ? ?????? ??? ??????, ?????? ??? ??????????. ??? ? ?????.
    ? ?? ???? ??? ????????, ??? ???????, ??? ? ?? ??? ?????? ????????! ?? ???? ?? ???????? ? ?????????? ??? ????? ??? ???????? ????? ???????? ? ????????? ? ????? ??????. ??????? ?? ???, ???????, ??????, ?????? ??????, ??????? ???? ?????? - ? ???? ?????? ?? ???????????!

8. Gosha

:lol: ????? ?????? ??????????? ?????? ??????, ?? ??? ? ?????????, ?????????, ?? ?????? ???? ? ??????? :cry: ?? ???????????? ?????? ? ????? ????? ??? ?????????. ?? ?????? ?? ?????? ? ?????? ? ? ????????????? ??????? ? ?? ???????!!! :D

9. Anonymous

Anonymous Гость

Вот вам везёт, а мой не летает! :cry:

10. Anonymous

Anonymous Гость

А у меня сидит в клетке (зануда)! :cry:

11. Anonymous

Anonymous Гость

А ты в клетку повесь :) его любимые игрушки, и может он будет реже просится на волю! :lol:

12. LeninZ

LeninZ Проклюнувшийся из яйца

a moii popugaii kogda nadoedaet v kletke sidet' prositsya ko mne na plechu ses't' ili kogda strashno emo toje na plecho. :)

a vtoroii dikii, daje s obrezannumi kruliami pol chasa nado chtob poiimat'

a pervuii spokoiinuii na plechu syadet i vorkuet ili teluet menya

13. Anonymous

Anonymous Гость

Пиши по человечески!!! :roll:

14. Анастасия

Анастасия Слёток

15. Anonymous

Anonymous Гость

SPASSIBO!!!
    8)

16. Anonymous

Anonymous Гость

Везёт Вам! :lol: У вас ЛЕТАЮТБ а мой боится летать- дикий! :oops:

17. Anonymous

Anonymous Гость

Может ты с ним мало общаешся! :( Не разговариваешь????????? :cry:

18. Saigo

Saigo Проклюнувшийся из яйца

? ???? ?????? (?????? ?? ??? ??? ???? , ?? ????????? ???????? :lol: ) , ??????? ????? ?? ?????? ????????? ? ?? ???????? ????? ????????? ? ??????.??? ? ????????? ?? ???????? ??????.???? ????????? ?? ???? ???????????. ?? ?? ?????? ??? ???????? ????? ?????,? ?? ???? ??????? ??? ? ?????? ?????. ??????? ??????,??? ?? ???????? ????????? , ?? ?????? ????????? ??? ???????????? ???? ? ??? ?? ???????? ? ????? ? ??????.

19. Gosha

? ??? ??????? ???? ???????? ???????? ? ???????! :roll:

20. Anonymous

Anonymous Гость

А моя парочка уж больно дисциплинированная :? , даже не знаю хорошо это или плохо. Полетать не просятся, но я сама им клетку открываю, обычно вечером, иногда сразу вылетают, а иногда продолжают в клетке дурковать. и только потом вылетают. Но залетают всегда сами, ловить не приходилось, причем самочка чуть по-старше, она и командует :), ну хоть здесь матриархат (это лирическое отступление) А вот на руку никогда не садились, дикие, но правда они у меня всего месяц и я их пытаюсь иногда с руки кормить, чтоб к руке привыкали, не знаю удастся ли, одного приручать гораздо проще, а вот парочку....
    А еще, я пару раз пыталсь их загнать в клетку, выключив свет, но не тут-то было, они решили, что будут ночевать на карнизе, и нахохлились, т.е. фокус со светом не прошел, не удалось перехитрить. Да и тряпку на клетке они не любят, так что в выходные дни муж с утра пораньше обещает их на брелки пустить....

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.