1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Любит только летать. Клетка как ТЮРЬМА! У вас не такой!!!

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Anonymous, 18 июн 2003.

1. oxana

oxana Слёток

?? ??, ?? ????? ?? ??? ?????? :). ??????? ? ?? ????????, ? ???? ?? ????????? ?????? ??????? ??? ???????? ???????, ?????? ?? ????????? ? ??????????? ??? ?????????? ?? ????... ?? ????? ??? ???-????? ???????? ????? ? ??????????... ??? ??????? ??? ??? ?????? ???? ?????????? ??? :) ????? ?????????, ?? ??????? ??? ???? ?????? ???????? ? ?????? ?????????, ??? ? ???????? ???-?????, ???????? ???? ?????????, ????? ??????? ????, ? ??? ??? ???? ????, ??????? ????? ???? ?? ???????, ? ??????? ? ??? ??????

2. Анастасия

Анастасия Слёток

???, ? ???? ??? ?? ??????? ?????? ?????????????:) ??????? ?? ?????? - ? ?????????! ??? ? ???? ??????? ???? ? ?????? ???????, ? ?????? "?????" ? ??? ?? ???????? ?????????, ????? ????????. ??? ?????. ?? ??????, ????? ?? ???????? ? ????? ???? ????????? ??????? ????, ????????? ????, ???????? ????????? ????? ????? ? ??????? - ? ????? ??? ????????, ??? ????? ?? ??????, ? ??????????? ??????. ???? ???? ?????????? ??? - ??? ??? ???????????:) ?? ?? ????? ? ??????? ???? ???, ??? ?????????????? ? ??????, ??? ???? ??????...:)

3. Мария

Мария Оперившийся

? ????????, ? ?????? ???? ?? ? ?? ??????, ????? ????? ????? ??????, ? ???????? :lol:, ? ? ???. ???? ???? ???? ???????, ? ????? ????? ?????? ????????? :lol:

4. Anonymous

Anonymous Гость

Да, утром лучше :D закрывать клетку трапкой, а то песенки поют и спать мешают. :lol:

5. Anonymous

Anonymous Гость

Не любят сидеть в клетке

Мне жалко тех пиц, которых загоняют в клетки насильно. Вот Вы же не сидите целый день дома, почему тогда они должны сидеть в клетке. Я своему попугайчику ни в чем не отказываю. Он целый день летает, занимается своими делами. Только надо позаботиться о том, чтобы не было таких предметов, которые бы ему навредили. Когда он дома один, то мы оставляем его в закрытой комнате и обязательно включаем радио, а когда он не один, он все время сидит рядышком и ты играешь с ним.

6. Gosha

Gosha Проклюнувшийся из яйца

Re: ?? ????? ?????? ? ??????

??? ? ? ????? ????????. :lol: ????? ??? ??????? ????? ???????? ? ??? ????????, ?? ?? ?? ?????, ????????? ?? ???????? ?? ????????? ? ????????? ????? ???????? ??????!!! :!: :!:

7. Анастасия

Анастасия Слёток

Re: ?? ????? ?????? ? ??????

?????? ???????? ???? ?????? - ?? ?????? ?????:) ??? ????? ???? ??????, ? ???????? ?????? ? ?????? ??? ??????????? ??????, ???? ????? ????. ???????????? ?? ???????? ???? ???? ????? (?.?. ????????? ?? ???? ???????). ??? ?? ????????, ??????? ?? ?? ????????? ????? ? ?????? ??? ??????, ?????? ??? ??????????. ??? ? ?????.
    ? ?? ???? ??? ????????, ??? ???????, ??? ? ?? ??? ?????? ????????! ?? ???? ?? ???????? ? ?????????? ??? ????? ??? ???????? ????? ???????? ? ????????? ? ????? ??????. ??????? ?? ???, ???????, ??????, ?????? ??????, ??????? ???? ?????? - ? ???? ?????? ?? ???????????!

8. Gosha

:lol: ????? ?????? ??????????? ?????? ??????, ?? ??? ? ?????????, ?????????, ?? ?????? ???? ? ??????? :cry: ?? ???????????? ?????? ? ????? ????? ??? ?????????. ?? ?????? ?? ?????? ? ?????? ? ? ????????????? ??????? ? ?? ???????!!! :D

9. Anonymous

Anonymous Гость

Вот вам везёт, а мой не летает! :cry:

10. Anonymous

Anonymous Гость

А у меня сидит в клетке (зануда)! :cry:

11. Anonymous

Anonymous Гость

А ты в клетку повесь :) его любимые игрушки, и может он будет реже просится на волю! :lol:

12. LeninZ

LeninZ Проклюнувшийся из яйца

a moii popugaii kogda nadoedaet v kletke sidet' prositsya ko mne na plechu ses't' ili kogda strashno emo toje na plecho. :)

a vtoroii dikii, daje s obrezannumi kruliami pol chasa nado chtob poiimat'

a pervuii spokoiinuii na plechu syadet i vorkuet ili teluet menya

13. Anonymous

Anonymous Гость

Пиши по человечески!!! :roll:

14. Анастасия

Анастасия Слёток

15. Anonymous

Anonymous Гость

SPASSIBO!!!
    8)

16. Anonymous

Anonymous Гость

Везёт Вам! :lol: У вас ЛЕТАЮТБ а мой боится летать- дикий! :oops:

17. Anonymous

Anonymous Гость

Может ты с ним мало общаешся! :( Не разговариваешь????????? :cry:

18. Saigo

Saigo Проклюнувшийся из яйца

? ???? ?????? (?????? ?? ??? ??? ???? , ?? ????????? ???????? :lol: ) , ??????? ????? ?? ?????? ????????? ? ?? ???????? ????? ????????? ? ??????.??? ? ????????? ?? ???????? ??????.???? ????????? ?? ???? ???????????. ?? ?? ?????? ??? ???????? ????? ?????,? ?? ???? ??????? ??? ? ?????? ?????. ??????? ??????,??? ?? ???????? ????????? , ?? ?????? ????????? ??? ???????????? ???? ? ??? ?? ???????? ? ????? ? ??????.

19. Gosha

? ??? ??????? ???? ???????? ???????? ? ???????! :roll:

20. Anonymous

Anonymous Гость

А моя парочка уж больно дисциплинированная :? , даже не знаю хорошо это или плохо. Полетать не просятся, но я сама им клетку открываю, обычно вечером, иногда сразу вылетают, а иногда продолжают в клетке дурковать. и только потом вылетают. Но залетают всегда сами, ловить не приходилось, причем самочка чуть по-старше, она и командует :), ну хоть здесь матриархат (это лирическое отступление) А вот на руку никогда не садились, дикие, но правда они у меня всего месяц и я их пытаюсь иногда с руки кормить, чтоб к руке привыкали, не знаю удастся ли, одного приручать гораздо проще, а вот парочку....
    А еще, я пару раз пыталсь их загнать в клетку, выключив свет, но не тут-то было, они решили, что будут ночевать на карнизе, и нахохлились, т.е. фокус со светом не прошел, не удалось перехитрить. Да и тряпку на клетке они не любят, так что в выходные дни муж с утра пораньше обещает их на брелки пустить....

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.