1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Любимые Птички

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем angelina-ruk, 6 ноя 2012.

1. Виктория14

Виктория14 Оперившийся

Вика
    Молодец! :mr47_06:

2. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Здравствуйте, как же давно я здесь не была. Ну просто нечего было рассказывать, не было не чего нового.
    Птички стали совсем ручные и отношение друг к другу поменялось ,наконец то едят из одной кормушки и не делят мою голову. Но все же на любящую пару они не совсем похожи с моей точки зрения.
    У нас появилась новая площадка, которая и мне и птичкам (я думаю) нравится больше предыдущий к тому же она побольше!Сейчас птички летают в двух комнатах,и дольше чем раньше.
    Думаю о приобретение нового птица (ну конечно двух).Только хочу с начало одного потом еще одного.Вот только не знаю можно ли так?(некоторое время птичкам жить в трем?Если да,то кого брать сначала самку или самца?
    Ну вроде все новости
    а вот несколько фото:
    Площадка

Добавлено спустя 45 секунд:
    Ой,фото почему то не видно... :sad:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

angelina-ruk
    Фотки видно :yes4: , хорошенькие ребятишки. :)

Да, можно. Лучше самца, наверное. :scratch_one-s_head:

Хорошие новости, молодцы! :good:

4. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Спасибо. :Rose:
    Спасибо.
    Ну и я так думаю...

5. Виктория14

Виктория14 Оперившийся

Вика
    Ангелина, я рада за твоих попиков! Как ты согласилась на третьего? %))

6. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Здравствуйте,вот и мы давно не рассказывала как у нас дела.
    Риночку просто не узнаю она стала очень ручной,такого не когда не было...И на голову и на плече...и все сама!!! :Yahoo!: очень милая девочка линька за кончалась, приобрела новые красивые перышки. Наконец начала есть яблочки.
    Ну,а с Грушей не все так сладко, после болезни стал очень боятся рук, не как не идет на контакт, боится всего и даже не ест с рук чумизу, хоть любит ее больше всего на свете....
    :sorry: :sad:
    Вот наши фоточки

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

angelina-ruk
    Фоточки такие яркие! :good: Птички очень красивые. :)

Самое главное, что выздоровел), а приручить приручите, не расстраивайтесь. :)
    Если не идет за чумизой, попробуйте угощать не отдельными зернышками, а прямо веточкой, или частью веточки. Вкусняшка получится как бы на расстоянии. А потом будете постепенно укорачивать дистанцию. )

А что это у них в клеточке такое бааальшое и оранжевое?) Птички не боятся этого? :crazy:
    Смотрю, жердочки без коры – это они уже так обгрызли? )

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    angelina-ruk, хорошие новости! :good: Риночка молодец, очень рада за вас обеих, что хорошо общаетесь :)
    И, конечно, главное, что малыш выздоровел! :Yahoo!: Остальное все наладится :)

9. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Большое спасибо.
    Это точно,еще одну смерть я бы не пережила....

С чумизой так и пробую,если Рина ест ,то и он ест,а если она не ест и он не ест.
    Вы шутите?!Боятся!Да это их самая любимая игрушка,только вешаю ее когда,за ними смотрю,так как голова и хвост у нее мягкие,вдруг прокусят да наедятся всякой всячины.Но а вообще они ее обожают,как только повешу сразу к ней.
    Да эта я жердочки,распилила те ,которые были в этой клетке с магазина,а те которые до этого были,они все высохли падать начали,птички стали боятся.А за хорошими жердочками надо в деревню,а я пока не ездила,время совсем нет.
    TaniaOK
    Спасибо,я тоже так думаю.

10. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Здравствуйте.Очень давно здесь не была.Но вот пришло время!
    :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: У нас новый маленький, красивенький птиц!но я к сожалению не знаю его пола,не как не могу понять.птичка очень активная,даже не осваивалась,из переноски сразу перелетела в клетку,а там давай чирикать, есть, пить, летать носится как бешеная.Я таких еще не видела ужас какой то!Но очень красивая и милая интересно все каждый звук,и каждое движение!Фоточки новенькой и остальных позже. :grin:

11. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

А вот и фоточки нового птица.

А вот Гриша с Риночкой,стали совсем ручные оба,с новеньким целый день переговариваются.

12. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Новенький похож на мальчика. Миленький.

13. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

лора, Спасибо.
    Да мне тоже так кажется я даже почти уверена,кругов не каких нет восковичка темненька сиреневая.

14. Tatyana_166

Tatyana_166 Матёрый птиц

Татьяна
    #134 Tatyana_166, 23 июл 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Красивый мальчишечка O:-)

15. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Tatyana_166, спасибо. :Rose:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    angelina-ruk, с пополнением! :daisy:

По поводу пола - пока воздержусь :grin:

17. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

TaniaOK, Спасибо.
    Почему?Я из за этого не знаю как назвать птичку.Даже не знаю как к ней обращаться.

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    "Птичка" :grin:

angelina-ruk, фото не подходят для определения. Сделаете лучше - тогда, возможно, можно будет что-то сказать :)

19. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

TaniaOK, Хорошо,а когда делать?Днем когда на восковице круги и она кажется светлой или вечером когда она кажется ярко сиреневой и равномерно окрашенной?

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

angelina-ruk, с пополнением! :daisy:
    Днем, при хорошем естественном освещении, без вспышки. :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.