1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Любимые Птички

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем angelina-ruk, 6 ноя 2012.

1. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Спасибо.

Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
    Ну вот расскажу,что у нас вчера случилось!
    Мы с Риной учим команду "касание таргета" и получается,также она больше не боится рук все берет даже из двух пальцев.
    Вот видео!
    http://video.yandex.ru/users/tararaeva-uekz/view/6/
    А вот мы играем
    http://video.yandex.ru/users/tararaeva-uekz/view/5/
    Качество правда ужасное,но все же видно!
    А вот фоточкии

2. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Всем привет!
    У нас новости :)
    Вчера я все же решила познакомить птичек,так как они не ели ,не пили,а просто сходили с ума не обращая не на что вокруг.Поэтому я их познакомила,знакомство прошло успешно!после Гришенька на всех своих крыльях любви прилетел в Рине в клетку. они друг другу понравились,но на счет "пары" я не уверенна,но подозрения есть!Ну а так все хорошо Гриша летать научился,есть научился,пить научился и за Риночкой ухаживать тоже :moasking: !
    Сегодня когда выпускала птичек погулять Гриша несколько раз прилетал мне на плечо!а вот Рина слала менее ручная,но все же иногда прилетает сегодня спала у меня на голове!
    Только вот есть у меня подозрения ,что Гриша какой то худой,у него сильно торчит и прощупывается киль.Что это?Может из за возраста?
    Фото позже.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну раз доверяете заводчику :pardon:

Птенцы не должны быть такими худыми, чтобы киль сильно торчал. А прощупываться должен, конечно.

angelina-ruk, смотрите, на яндексе можно вращать фото. Поэтому, если Вы загрузили фото "боком", Вы можете его "выпрямить" - так ведь удобнее смотреть. На фото ниже в кружочке я отметила "кнопочки", которые отвечают за вращение фото.

4. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

на 99%
    Нет ее не видно,но когда ее щупаешь она кажется заостренной?
    Про фото поняла :) Спасибо!,я те фотки вроде номальные выкладывала не знаю,что они такие получились :unknown:

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
    А вот и фото!
    где ж кроме койки можно отдохнуть... :scratch_one-s_head:
    И почистится здесь же! :yes4:
    Да и погрызть ,что нибудь :grin:
    О привет!Мы ща выдем.
    Поедим
    отдахнем
    и не куда не пойдем! :lol:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Явно хорошо поладили! :) Ну и славно :)

6. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

У нас хорошая новость,правда пока без фото!
    Так как,когда я попугайчиков познакомила они стали менее ручные,да и вообще стали меня боятся и не замечать.
    Сегодня я приехала от знакомых(хоть и уехала только вчера)и моих лапусик как подменили!Я их выпустила,а они нет чтобы полетать,как всегда,они прилетели на меня и больше не слезали ,только перелетали на разные места,на палец садились по отдельности,когда с ними говоришь слушают!Что с ними я не знаю,но я рада!!! :)

7. fenderstoune

fenderstoune Вставший на крыло

павел
    Соскучились наверное , кто знает :pardon:

8. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Ну вот я наконец зала в свой дневничок!!!
    Расскажу как у нас дела.Птички уже почти приручились,почти не боятся рук,иногда прилетают сами на плечо!начали играть в игрушки и качаться на качели,хотя раньше они этого не делали.Но,а так больше не чего нового.
    Фото позже.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    angelina-ruk, хорошие новости! :good: А как они друг с другом общаются?

10. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Да,хорошо,друг без друга не куда все вместе делают!

11. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

У нас опять хорошие новости,правда фото пока не могу уже со вчерашнего дня загрузить.
    Гришенька иногда пытается говорить,я сначала не верила,но когда у него стали появятся звуки,буквы.Я теперь надеюсь что он заговорит :)

12. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

А вот и мы встречайте!!!
    Гриша продрос,начинает линять.Просто очень ручной малыш все ему интересно,правда сам на плечо и голову пока не прилетает
    летает.А так очень любопытный.Но часто падает ,то на пол ,то за штору ,летает с такой скоростью,что ужас!!!В клетки(хоть и в большой)сидеть не хочет,орет целый день пока не выпустишь! :) :) :) а потом его туда не загонишь. :grin:
    Ну,а Рина меня разочаровывает,все больше с каждым днем... :sad: Как я ее не приручаю,как я к ней хорошо не отношусь,как я с ней лакского не разговариваю....все бесполезно она меня игнорирюет и боится ,не хочет идти на руки,даже не есть чумизу из рук :cry: я не знаю,что делать???
    С трудом ее посадила не руку

А вот и фото.

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

angelina-ruk, хорошо вы все смотритесь) :) :good:

А она вообще в принципе любит чумизу? Или может что-то другое ей больше нравится?
    Вы не расстраивайтесь, продолжайте заниматься с ней. Значит ей просто побольше времени надо, чтоб с Вами подружиться. А с таргетом с ней поиграть не пробовали?

Здорово, что у них друг с дружкой отношения хорошие, это просто замечательно :yes4:

14. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Да, она ее очень любит, когда в клетку вешаешь, мигам съедает.
    Да я уже и пайзу пробовала, и просто просо, и морковку тертую, и яблочки, и гранат, и апельсин.... и не чего она не хочет
    Конечно ,буду заниматься и дальше.
    Пробовала,но она его боится до смерти и Гриша боится (а еще он кликера боится).
    Да,вот хорошие то хорошие,а из за еды они сильно дерутся Грищка Рину готов съесть ,если только она прилетает к кормушке...Да и так иногда бывает, он ее дерет. :sad:

15. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Всем Привет!
    У нас очень хорошие новости и конечно фото!
    Приручение Рины закончино,она практически совсем перестала бояться и хорошо идет на контакт! Гриша очень ручной уже сам прилетает на голову со всем играется очень любопытный.
    три дня назад любимым делом попугашик стало смотреть на хомяков.Они сидят возле них часами.И не знаю что с ними?!
    Ну а вот несколько фоток

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
    И еще немного фото :)

[more]

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

angelina-ruk
    Ух, какие вы быстрые)) :griin: Молодцы! :good:
    Прямо на их клеточку садятся? (лучше не допускать контакта)

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    angelina-ruk, поздравляю! :Rose: Прекрасные успехи! :Bravo:

18. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Нет не на клеточку,а возле нее.Я знаю,что нельзя допускать контакта,я и пытаюсь от этого дела их отучить.Хомяки их боятся и убегают от них ,рядом не находятся,поэтому думаю,не повредят друг друга. :scratch_one-s_head:

19. Виктория14

Виктория14 Оперившийся

Вика
    Привет Ангелина! Как у тебя здорово! Очень рада за Гришу, ручной малыш! :mr47_06: Поздравляю с приручением Рины! Как ты смогла её приручить? :Bravo: Как жалко Рика. :cry: :cry:
    У меня тоже самое, только девочка на клетку садится, а хомяк спит в домике! :grin:

20. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Спасибо.
    С могла уговаривала,приручала и т.д. :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru