1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Любимые Птички

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем angelina-ruk, 6 ноя 2012.

1. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Re: Мои любимые попики, случилось чудо!!!

TaniaOK
    Спасибо,хвостик выложу!

2. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!

красивые птички)нежные такие) :Rose:
    ой, а пуха сколько))))на пуховик надо собирать :griin:

3. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

спасибо.
    Это точно....

4. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Думаю,что все уже знают,что мой любимый малыш Рик погиб.
    Как скоро покупать Рине нового друга и какого лучше выбрать ,для себя?Такого же или наоборот другого?

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Когда почувствуете себя готовой к этому. Когда это захочется сделать.

Это не будет "предательством" по отношению к Рику и его памяти.. Рик навсегда останется в Вашем сердце. А новая птичка - это будет новая история..

Лучше другого. Такого, как Рик, не будет никогда. А внешнее сходство будет неминуемо подталкивать к сравнению.. А здесь сравнивать нельзя, нет смысла..

6. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Вы думаете?
    :cry: :cry: :cry:
    Да,но мне хочется взять именно такого окраса,может с другими глазами,но с таким окрасом,не потому что рик такой был,а потому ,что мне нравится такой окрас.Но хотя мож вы и правы как пойду покупать,там и решу...
    Вот как раз эта мысль и не дает мне идти в зоо :cry: :cry: :cry:
    Это конечно,я знаю,что не забуду его никогда.
    Да,но все же эта история не будет такой прекрасной,как первая,лишь потому,что она первая... :cry:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Если Вам нравится такой окрас, конечно, можно взять птичку такого окраса. Только старайтесь не сравнивать, и четко понимайте, что это - другая птичка, и с ней будет все по-другому.

Неверная мысль. То, что Вы дадите счастливую жизнь новой птичке, никак не является предательством по отношению к Рику. И Ваша любовь к новой птичке тоже не может быть предательством.

Тоже неверно. Каждая история прекрасна по-своему. Потому что каждая птичка прекрасна по-своему. Просто, возможно, чтобы полностью понять это, потребуется время..

8. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

TaniaOK:cry:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
    А,что будет с Риной у них же с Риком была пара.Есть вероятность,что с новой птичкой получится пара?

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, конечно.

10. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Это хорошо!
    А есть ли возможность,что я найду просто случайно ,очень способную птичку,есть ли вероятность,что во время карантина,он научится говорить и будет ручной?Или нет?

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
    А,еще я заказала птичкам как бы вольер ,но не поняла как это может быть такой вольер
    Он,ширина76,длина вроде 50 и высота 46 не маловата ли высота,нормально ли будет птичкам,не зря ли я потратила 4000???

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    За время карантина - нет. Но Вы можете продлить содержание по отдельности, пока не приручите достаточно обеих птичек.
    Правда, если приручение затянется, потом могут быть некоторые сложности со знакомством. Тут надо все взвешивать и смотреть на конкретную ситуацию.

Это не вольер, а большая клетка. Размеры хорошие.

12. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Ну вот я тоже так поняла,но у него в журнале было написано вольер.

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
    А подойдет ли эта клетка для гнездования?

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, конечно.

14. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

О,это хорошо!
    А для содержания,ну скажем 4 пар это будет маловато да?

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну при условии вольного выпаса - нормально. А если все время будут в ней сидеть - маловата.

16. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Нет,но я их буду выпускать два раза в день по два часа,так как не могу оставлять клетку открытой весь день потому,что кошки.ж

17. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Давно не показывала,свою Рину,а да у нас хорошие новости сегодня малышка целый день сидела у меня то на голове,то на плече и даже брала чумизу из двух пальцев,дала погладить лапки однин раз сама прилетела на палец.По моему скоро мы будем друзьями,сегодня ещё с ней говорила она так слушала,то так голову,то по другому я перестаю,а она чирикает я опять!Ну в общем идем на контакт.
    Вот Риночка и две фоточки рика за день до смерти,я б не выкладывала ,но очень хотела так как фоточки очень красивые получились.
    Вот.

[more]

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, фоточки красивые..

Риночка - умничка! :Bravo:

19. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Спасибо.
    Это,точно я очень удивлена.

20. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Сегодня у нас новоселье :Yahoo!: ,Рина переселилась в большую клеточку,ей очень понравилось,она теперь стала качаться на качели и у нее появилась возможность летать не только ,когда я ее выпускаю,но и когда она в клетке. :)
    И в это или в следующие воскресенье,я обязательно поеду за новым другом для себя и для Рины :Yahoo!:
    А ещё чуть не забыла,сегодня Рина почти выучила команду "ко мне"также два,раза прилетала"сама"мне на плечо :Yahoo!: ,ну а головы вообще не слазит.Я думаю мы наконец,то нашли общий язык,я теперь поняла как с ней общаться,а она меня больше не боится.Сейчас чтоб укрепить нашу связь я ее каждый день 3 раза кормлю с руки.
    Фото клетки

А вот Риночка!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.