1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Любимые Птички

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем angelina-ruk, 6 ноя 2012.

1. Виктория14

Виктория14 Оперившийся

Вика
    С 8 марта!
    какая красивая девочка! Имя потрясающее!
    Они с Лаки в разных комнатах?
    Ты ее в зоо взяла?

2. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Спасибо,тебя тоже!
    Конечно.
    Да,но в очень хорошем и уже проверенном.
    У нас все хорошо, Лаки вроде ожил, ждем с нетерпением знакомства.
    Фото новой девочки
    Лина:

3. Виктория14

Виктория14 Оперившийся

Вика
    Тоже жду знакомства! Как приручение?
    жду видео и новых фоточек!

4. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Ну пока все нормально,но еще побаивается. :)

5. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Сегодня клетки, Лаки и Лины принесены в одну комнату :)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Как реагируют птички? :)

7. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Ну пока к сожалению не как ,даже не заметили друг друга,только Лаки и Гриша из разных комнат друг к другу рвутся и все...

8. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Здравствуйте :) !Сегодня клетки Лаки и Лины целый день стояли рядом, но к сожалению птицы проявили агрессию друг к другу :shock: . Лаки целый день бился об прутья клювом с злым видом,а Лина боялась и улетала на другую жердочку :sad: :sad: :sad: . Я не знаю,что делать смогут ли они подружиться?

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    angelina-ruk, конечно. Пусть стоят так клетки. Птички будут привыкать потихоньку. А насчет "злого вида", возможно, Вы ошибаетесь.

10. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Нет,не думаю я конечно не знаю как это описать,но когда они дерутся они всегда так выглядят.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :scratch_one-s_head: У меня птички никогда не дерутся, мне сложно сказать :pardon: Но, возможно, у Лаки так проявляется сильное возбуждение :scratch_one-s_head:

12. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Не у меня тоже не дерутся я просто на видео много раз видела. Ну возможно. Когда его можно будет попробовать выпустить?

13. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Сегодня выпускала Лаки, он сначала не подлетал к клетки с Линой, потом один раз подлетел, посмотрел и улетел, но Лина его уже не испугалась)
    Вечером будут фоточки...

14. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Мои обещанные фоточки:

Лаки и Лина совсем потеряли интерес друг к другу,сидят как будто даже не видят друг друга... :sorry:
    Рина уже два дня не посещает домик, я не знаю,что делать,но мне кажется у них не чего не получится,уже прошло 2 месяца и не какого результата...Может им пока снять домик,а ближе к лету в мая или июне повесить?

15. Виктория14

Виктория14 Оперившийся

Вика
    Привет. У Лины зеленый животик. Мне кажется нужно снять домик, его же нельзя держать больше месяца, тем более птички потеряли к нему интерес. Странно, что Лаки и Лина не обращают внимание друг на друга.

16. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Здравствуйте, у нас произошло масса событий...
    Гнездо снято, 2 дня назад. Лаки и Лина были пересажены в одну клетку,тоже два дня назад.Но они не очень подружились,но и не дерутся! Вчера Рина и Гриша познакомились с Линой, знакомство прошло удачно. Сегодня все переехали в одну клетку...И наблюдалось следующие:
    Сначало не кто не с кем не общался, все сидели сам за себя

Потом Гриша пришел к Рине, а Лаки его от нее отогнал и начал сам приставать к ней,но она ему отказала.
    Дальше Лаки гонялся за Гришей, а он от него. Потом когда все успокоились Гриша пришел к Лине и у них все хорошо, он сразу полез перебирать ей перья, чесать шею, ложить лапку на спинку, она не отказывала

Но это продолжилось не долго, и Гриша вернулся к Рине

Потом Лаки попытался подойти к Лине,она от него улетела, потом снова к Рине, она его покусала. И Гриша ушел вообще от всех...Теперь все сидят каждый сам по себе.
    Вот еще фото:

Я не понимаю, то ли птички такие не дружные, то ли я виновата?!

17. Виктория14

Виктория14 Оперившийся

Вика
    Все очень красивые! :daisy: Не переживай еще подружатся, ;-) вот у меня Кеша с Жемкой только через месяц стали дружить, а потом даже спали рядом на одной качельки. :) Можешь показать фото клеточки, как там все обустроено? :oops: Какого она размера?

18. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Спасибо!
    76х44х45

19. Виктория14

Виктория14 Оперившийся

Вика
    Большая клеточка! :good: Классно у них все обустроено!
    А у меня двойная поилочка, очень удобная!

20. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Ага классно, только в игрушки они не играют, у них сегодня целый день погрызушки были :)
    Сейчас топики уже спят и Рина с Гришей на одной жердочке, а Лина с Лаки на другой совсем рядом к друг к другу! :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru