1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Любимые Птички

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем angelina-ruk, 6 ноя 2012.

1. Виктория14

Виктория14 Оперившийся

Вика
    С 8 марта!
    какая красивая девочка! Имя потрясающее!
    Они с Лаки в разных комнатах?
    Ты ее в зоо взяла?

2. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Спасибо,тебя тоже!
    Конечно.
    Да,но в очень хорошем и уже проверенном.
    У нас все хорошо, Лаки вроде ожил, ждем с нетерпением знакомства.
    Фото новой девочки
    Лина:

3. Виктория14

Виктория14 Оперившийся

Вика
    Тоже жду знакомства! Как приручение?
    жду видео и новых фоточек!

4. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Ну пока все нормально,но еще побаивается. :)

5. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Сегодня клетки, Лаки и Лины принесены в одну комнату :)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Как реагируют птички? :)

7. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Ну пока к сожалению не как ,даже не заметили друг друга,только Лаки и Гриша из разных комнат друг к другу рвутся и все...

8. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Здравствуйте :) !Сегодня клетки Лаки и Лины целый день стояли рядом, но к сожалению птицы проявили агрессию друг к другу :shock: . Лаки целый день бился об прутья клювом с злым видом,а Лина боялась и улетала на другую жердочку :sad: :sad: :sad: . Я не знаю,что делать смогут ли они подружиться?

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    angelina-ruk, конечно. Пусть стоят так клетки. Птички будут привыкать потихоньку. А насчет "злого вида", возможно, Вы ошибаетесь.

10. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Нет,не думаю я конечно не знаю как это описать,но когда они дерутся они всегда так выглядят.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :scratch_one-s_head: У меня птички никогда не дерутся, мне сложно сказать :pardon: Но, возможно, у Лаки так проявляется сильное возбуждение :scratch_one-s_head:

12. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Не у меня тоже не дерутся я просто на видео много раз видела. Ну возможно. Когда его можно будет попробовать выпустить?

13. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Сегодня выпускала Лаки, он сначала не подлетал к клетки с Линой, потом один раз подлетел, посмотрел и улетел, но Лина его уже не испугалась)
    Вечером будут фоточки...

14. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Мои обещанные фоточки:

Лаки и Лина совсем потеряли интерес друг к другу,сидят как будто даже не видят друг друга... :sorry:
    Рина уже два дня не посещает домик, я не знаю,что делать,но мне кажется у них не чего не получится,уже прошло 2 месяца и не какого результата...Может им пока снять домик,а ближе к лету в мая или июне повесить?

15. Виктория14

Виктория14 Оперившийся

Вика
    Привет. У Лины зеленый животик. Мне кажется нужно снять домик, его же нельзя держать больше месяца, тем более птички потеряли к нему интерес. Странно, что Лаки и Лина не обращают внимание друг на друга.

16. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Здравствуйте, у нас произошло масса событий...
    Гнездо снято, 2 дня назад. Лаки и Лина были пересажены в одну клетку,тоже два дня назад.Но они не очень подружились,но и не дерутся! Вчера Рина и Гриша познакомились с Линой, знакомство прошло удачно. Сегодня все переехали в одну клетку...И наблюдалось следующие:
    Сначало не кто не с кем не общался, все сидели сам за себя

Потом Гриша пришел к Рине, а Лаки его от нее отогнал и начал сам приставать к ней,но она ему отказала.
    Дальше Лаки гонялся за Гришей, а он от него. Потом когда все успокоились Гриша пришел к Лине и у них все хорошо, он сразу полез перебирать ей перья, чесать шею, ложить лапку на спинку, она не отказывала

Но это продолжилось не долго, и Гриша вернулся к Рине

Потом Лаки попытался подойти к Лине,она от него улетела, потом снова к Рине, она его покусала. И Гриша ушел вообще от всех...Теперь все сидят каждый сам по себе.
    Вот еще фото:

Я не понимаю, то ли птички такие не дружные, то ли я виновата?!

17. Виктория14

Виктория14 Оперившийся

Вика
    Все очень красивые! :daisy: Не переживай еще подружатся, ;-) вот у меня Кеша с Жемкой только через месяц стали дружить, а потом даже спали рядом на одной качельки. :) Можешь показать фото клеточки, как там все обустроено? :oops: Какого она размера?

18. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Спасибо!
    76х44х45

19. Виктория14

Виктория14 Оперившийся

Вика
    Большая клеточка! :good: Классно у них все обустроено!
    А у меня двойная поилочка, очень удобная!

20. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Ага классно, только в игрушки они не играют, у них сегодня целый день погрызушки были :)
    Сейчас топики уже спят и Рина с Гришей на одной жердочке, а Лина с Лаки на другой совсем рядом к друг к другу! :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru