1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Личный фотоальбом Яши и Даши:)

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем lotus, 29 дек 2006.

1. lotus

lotus Оперившийся

Нет, Даша очень редко так делает, но она и купаться любит...а Яшка так...зайдёт в купалку для вида, что типа был))))

2. lotus

lotus Оперившийся

Даша:) Линянет)))

3. lotus

lotus Оперившийся

Даша в лучах Яши:)

4. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Хммм, а у меня Тоник как 1 раз перед зеркалом искупался, так до сих пор в купалке не купался... :( И Петя что-то не особо сейчас хочет купаться. :?

:P Тоник у меня тоже когда-то такой же "потрепаный" был. :D Зато после линьки прям петухом стал - красавец и глаз от него не отвести. :roll:

5. lotus

lotus Оперившийся

Не подскажете, где клетку найти с разделителем? Хотим поменять на большую. В магазинах искать?

6. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

lotus, чесно говоря я ни разу не видела у нас таких клеток... У меня клетка большая (почти как у Альфы, а у неё ферпласт), но без раздилителя... Я её на Лачплеша покупала (сейчас там тоже вроде как 2 штуки есть, точнее были в четверг), но она какая-то Польская, хотя мы не жалуемся. :)

А вот ферпластовскую или фоповскую, я видела, можно заказать в динозоо, там у них есть каталог, я даже хотела заказать. НО не известно когда она будет и в каком состоянии, и ещё эти клетки ОЧЕНЬ дорогие. И кормушки в них неудобные... :)

Может где ещё есть, но я не видела. :(

7. Nata

Nata Проклюнувшийся из яйца

Ой названий сколько... и все непонятные :oops: Ну, мне так думается, у нас тоже будет какой-нибудь польский вариант. Хотя... не так-то и просто, оказывается, выбрать клетку для питомцев. Вчера, например, обходили зоо-магазины в нашем Пурчике, съездилии в Ориго (в Динозоо, кажется)... и ничего. Мне сначала понравалсь одна клетка с разделителем, но потом мы порешили, что она таки неочень удобная, и что она думана исключительно для перевозки. Еще парочку детально рассматривали.... но всё не то. Небыло ни одной, чтобы обим понравилось. А пташки наши тем временем живут себе в своей малюсенькой клеточке... прям как в комнате в общежитии :D в тесноте, но вроде как не в обиде :oops:

8. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

У нас вот такая клетка, размеры 67/36/59, Чехословатская фирма IMPEX (сорри перепутала с Польской) :)
    Она дико удобная, большая, как переноска совсем не годится, 2 дверци, та что побольше открывается не в бок, а вниз = порожек (оч. удобно). Покрытие "позолоченое", причем с февраля еще ничего не ободралось... 4 кормушки, причем в них залезть и застрять там попугаю крайне сложно. Уже не помню сколько она стоила, что-то около 30-45 лат. Её недостатки - тяжелая, без подноса дно прогибается, если клетка на стуле (на столе она у меня хорошо стоит), и прутики тоже не на столько прочные как хотелось бы, т.е. можно спокойно пальцем их погнуть, НО потрогала я этот Ferplast и Fop, точно такая же проблема, наверное из-за тяжести клетки и слишком длинных прутиков. :)

Где я это чудо купила - на Лачплеша магазин есть Zooland и там сейчас вроде тоже такие клеточки имеются... :) Вобщем я очень довольна приобретением. :)

П.С. Можете заказать в Динозоо клетку как у Альфы. Тут она её описивала подробно viewtopic.php?t=5880&start=15 .

9. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Кстати у меня вот вопросик был в моей темке, но Вы наверное не читали... :oops: Вы не могли бы взять моих козявок на 2 первые недельки июля, а то мне их отдавать особо некого?? :sorry:

П.С. Я их могу на это время пересилить в старую Петину клетку, она поменьше.

10. Nata

iriwkins, простите, что не сразу отвечаем. :oops: и форум не читали... чето запаренные мы какие-то последнее время. :? Но мы обсудили дома вопрос о возможности приема ваших пташек. :) Мы совсем не против. :) Но надо обсудить минусы, а это лучше по майлу - дайте свой майл, пожалуйста. Мы уже обсудили где клетку можем поставить и как парочки будут гулять - возможно только через день - чтоб и вашим и нашим крылышки размять.... ато наша харомина не позволяет одновременно выпускать птиц в разных помещениях. Есть еще один нюанс.... наши к нему привыкли - не в обиде... а вот как Вы к этому отнесетесь... подробности напишу по майлу. :) Если Вас всё устроит, то милости просим, примем как родных :)

11. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Nata, я написала в личку. :wink:

12. Nata

Ирина, я ответила на оба майла... с вана, как я и предполагала, вернулось, а про другой - не знаю... у нас тут тучи ходят хмуро над сетью.... майлы не все и не везде доходят.... защита, понимаешь ли, стоит....

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.