1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Лион и Женева

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 9 дек 2012.

1. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Ой, какие лапуси!!!!
    Ещё птены будут или всё, вылупление закончилось?

2. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Пусть растут здоровыми и счастливыми!)))

3. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Какие лапоньки!!! Растите большими и красивыми, как родители :mr47_06:
    Расмус красивое имя :friends:

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    ФианкаАн@таRichie&Chica, спасибо девочки :Rose:
    Думаю, что закончилось. Из двух последних яиц ни кого уже не жду. Одно из них уже точно погибло. Яйцо почернело... А второе жду до завтра. Я не понимаю, почему малыши не могут родиться? В чём причина такого массового нерожденния? Если бы это был один-два случая, возможно было бы списать на случай. Но, это уже не первый раз, когда полностью готовые родиться малыши, умирают даже не начав наклёв. :cry:
    Да, мне очень нравится и одного из своих мальчишек назову Расмусом, а ещё одного Каспером. А ещё, мне нравятся имена Крис и Марти. Они подходят как девочке, так и мальчику. Решила этих деток пока звать так.

Расмус

Думаю, что это ребёнок Женевы и Лиона.

Каспер

Думаю, что это ребёнок Таи и Тони.

Крис

Очень надеюсь, что он ребёнок Женевы и Лиона.

Марти

Даже не могу предположить чей он? :scratch_one-s_head:

Редкий случай, когда Женева вышла из гнезда.

5. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Зобики набитые у крошек! Такие красавцы! :) А почему ты думаешь, что первый и третий дети Женевы? Есть какие-то опознавательные признаки?

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Оба родителя Опалиновые Спэнглы и все детки у них будут Опалиновыми. Первый малыш и по срокам подходит и потому, что он светлый. А второй ребёнок уж слишком тёмный и кажется будет Нормальным :scratch_one-s_head: Третий ребёнок тоже пока светлый. :pardon:

Но всё равно ещё очень рано предполагать кто есть кто. :)

7. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Какие хорошие, упитанные детки! Молодцы родители!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
    А вдруг Каспер будет как наш Артем, себе оставишь?
    Я уже почему то решила, что он мальчик! :grin: :crazy:

8. Pretty Katty

Катерина
    #128 Pretty Katty, 2 янв 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Света, какие детки очаровательные, а как сладко спят! O:-) Имена у деток прикольные, созвучные, особенно мне понравились Крис и Марти :mr47_06:
    Жалко, что так с яичками происходит :cry: буду надеяться, что из последнего все же родится малявочка!

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Катюш, может быть они будут сыночками Таи и кто-то из них будет таким, какого ты хочешь :OK1: Может быть и имя не придётся менять :razz:
    Да, мне тоже очень жалко :cry: Сегодня у последнего Таиного яичка срок вылупления. Очень надеюсь, что малыш всё же родится.

10. Pretty Katty

Катерина
    Как же я этого жду! :mr47_06: и очень надеюсь!!!
    Уж больно мне Марти понравился.. а как звучит... Эми и Марти, мм? :griin:
    Тоже надеюсь! Малыш, мы тебя ждем! :gdlk:

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Похоже, что ни кто уже не родится :cry: И это яйцо начало чернеть, а в нём тишина :sorry: В общем, только 4 малыша и пока неизвестно от кого :pardon:

Супер! :good: Мне тоже оочень нравится :yes4:

12. Pretty Katty

Катерина
    :cry:

Здоровья малышам :daisy:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Жалко..
    Пусть эта великолепная четверка будет здоровенькой и крепенькой!

14. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Может, воздух слишком сухой? Я вот сама от этого в зимний отопительный сезон мучаюсь... нос хуже дышит...

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Спасибо Танечка :Rose: Только, здоровенькой - уже вряд ли :sad:

Сейчас взяла Каспера для окольцовывания и увидела, что у него на левой лапке на передних пальчиках нет ноготков :sad:
    Видимо, Каспер останется у меня, кем бы он в итоге ни оказался :pardon:

Каспер 7 дней

Все вместе. Завтра выброшу яйца.

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой.. А может, вырастут еще :scratch_one-s_head: Ну в любом случае, это же только ноготочки, ему это мешать не будет, я уверена. У нас у Аленки фаланги нет, и ничего - ей это совсем не мешает, она очень активная птичка, никаких признаков нездоровья :) Я все-таки надеюсь, что и Каспер будет здоровеньким! :yes4: И наверняка красивеньким :) Думаю, будут желающие его забрать :)

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK, Танечка, спасибо за утешение :Rose: У Каспера не просто ноготков нет. У него на каждом пальчике нет по фаланги.

18. Pretty Katty

Катерина
    :sad: ну может ему это не будет мешать? Он родился таким?
    Мне тоже кажется расстраиваться рано ;-)

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Richie&Chica, Катюша, поживём-увидим :yes4: Да, он родился таким. У меня две девочки без ноготков на передних пальчиках и у одной, так же как и у Каспера, нет по фаланге. Ни чего, живут нормально. :pardon:

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Короткое сообщение, для тех, кто ждёт новостей :)

Расмус - ребёнок Лиона и Женевы :Yahoo!: Кстати, мне кажется, что будет серым, как Лион, уж очень он светлый весь и даже волнушки. Поскольку оба родителя Опалиновые, то и все детки у них будут Опалиновыми, а это значит, что пол определить пока невозможно :pardon: Будем ждать.

Каспер - точно ребёнок Таи и Тони. Он будет зелёного ряда, Нормальным, как Тёма у Ани (Ан@та ). Пока не видно, будет ли он зеро-зелёным или просто зелёным :pardon: Но, ребёнок очень крупный, головастый и хорошо развивается :OK1: Если от него откажутся из-за отсутствия ноготков на пальчиках, то останется у меня. :yes4: Если окажется мальчиком, то будет женихом для Стефани.

Крис - очень светлый, такой же, как и Расмус, а поскольку он родился в один день с Каспером (ребёнок Таи и Тони), можно предположить, что он ребёнок Лиона и Женевы. Пока ещё не разобрать :pardon: Но моська у него чеховская :grin: Сегодня его окольцевала.

Марти ещё совсем кроха и понять по нему чей он, практически невозможно. Но развивается он очень хорошо и растёт как на дрожжах :good:

В гнезде уже очень грязно и я сегодня постараюсь его подменить. Не терплю грязи в гнезде :oops: Если получится это сделать, то устрою короткую фотосессию малышам. :OK1: А пока общее фото :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.