1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Лион и Женева

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 9 дек 2012.

1. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Ой, какие лапуси!!!!
    Ещё птены будут или всё, вылупление закончилось?

2. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Пусть растут здоровыми и счастливыми!)))

3. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Какие лапоньки!!! Растите большими и красивыми, как родители :mr47_06:
    Расмус красивое имя :friends:

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    ФианкаАн@таRichie&Chica, спасибо девочки :Rose:
    Думаю, что закончилось. Из двух последних яиц ни кого уже не жду. Одно из них уже точно погибло. Яйцо почернело... А второе жду до завтра. Я не понимаю, почему малыши не могут родиться? В чём причина такого массового нерожденния? Если бы это был один-два случая, возможно было бы списать на случай. Но, это уже не первый раз, когда полностью готовые родиться малыши, умирают даже не начав наклёв. :cry:
    Да, мне очень нравится и одного из своих мальчишек назову Расмусом, а ещё одного Каспером. А ещё, мне нравятся имена Крис и Марти. Они подходят как девочке, так и мальчику. Решила этих деток пока звать так.

Расмус

Думаю, что это ребёнок Женевы и Лиона.

Каспер

Думаю, что это ребёнок Таи и Тони.

Крис

Очень надеюсь, что он ребёнок Женевы и Лиона.

Марти

Даже не могу предположить чей он? :scratch_one-s_head:

Редкий случай, когда Женева вышла из гнезда.

5. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Зобики набитые у крошек! Такие красавцы! :) А почему ты думаешь, что первый и третий дети Женевы? Есть какие-то опознавательные признаки?

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Оба родителя Опалиновые Спэнглы и все детки у них будут Опалиновыми. Первый малыш и по срокам подходит и потому, что он светлый. А второй ребёнок уж слишком тёмный и кажется будет Нормальным :scratch_one-s_head: Третий ребёнок тоже пока светлый. :pardon:

Но всё равно ещё очень рано предполагать кто есть кто. :)

7. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Какие хорошие, упитанные детки! Молодцы родители!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
    А вдруг Каспер будет как наш Артем, себе оставишь?
    Я уже почему то решила, что он мальчик! :grin: :crazy:

8. Pretty Katty

Катерина
    #128 Pretty Katty, 2 янв 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Света, какие детки очаровательные, а как сладко спят! O:-) Имена у деток прикольные, созвучные, особенно мне понравились Крис и Марти :mr47_06:
    Жалко, что так с яичками происходит :cry: буду надеяться, что из последнего все же родится малявочка!

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Катюш, может быть они будут сыночками Таи и кто-то из них будет таким, какого ты хочешь :OK1: Может быть и имя не придётся менять :razz:
    Да, мне тоже очень жалко :cry: Сегодня у последнего Таиного яичка срок вылупления. Очень надеюсь, что малыш всё же родится.

10. Pretty Katty

Катерина
    Как же я этого жду! :mr47_06: и очень надеюсь!!!
    Уж больно мне Марти понравился.. а как звучит... Эми и Марти, мм? :griin:
    Тоже надеюсь! Малыш, мы тебя ждем! :gdlk:

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Похоже, что ни кто уже не родится :cry: И это яйцо начало чернеть, а в нём тишина :sorry: В общем, только 4 малыша и пока неизвестно от кого :pardon:

Супер! :good: Мне тоже оочень нравится :yes4:

12. Pretty Katty

Катерина
    :cry:

Здоровья малышам :daisy:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Жалко..
    Пусть эта великолепная четверка будет здоровенькой и крепенькой!

14. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Может, воздух слишком сухой? Я вот сама от этого в зимний отопительный сезон мучаюсь... нос хуже дышит...

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Спасибо Танечка :Rose: Только, здоровенькой - уже вряд ли :sad:

Сейчас взяла Каспера для окольцовывания и увидела, что у него на левой лапке на передних пальчиках нет ноготков :sad:
    Видимо, Каспер останется у меня, кем бы он в итоге ни оказался :pardon:

Каспер 7 дней

Все вместе. Завтра выброшу яйца.

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой.. А может, вырастут еще :scratch_one-s_head: Ну в любом случае, это же только ноготочки, ему это мешать не будет, я уверена. У нас у Аленки фаланги нет, и ничего - ей это совсем не мешает, она очень активная птичка, никаких признаков нездоровья :) Я все-таки надеюсь, что и Каспер будет здоровеньким! :yes4: И наверняка красивеньким :) Думаю, будут желающие его забрать :)

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK, Танечка, спасибо за утешение :Rose: У Каспера не просто ноготков нет. У него на каждом пальчике нет по фаланги.

18. Pretty Katty

Катерина
    :sad: ну может ему это не будет мешать? Он родился таким?
    Мне тоже кажется расстраиваться рано ;-)

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Richie&Chica, Катюша, поживём-увидим :yes4: Да, он родился таким. У меня две девочки без ноготков на передних пальчиках и у одной, так же как и у Каспера, нет по фаланге. Ни чего, живут нормально. :pardon:

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Короткое сообщение, для тех, кто ждёт новостей :)

Расмус - ребёнок Лиона и Женевы :Yahoo!: Кстати, мне кажется, что будет серым, как Лион, уж очень он светлый весь и даже волнушки. Поскольку оба родителя Опалиновые, то и все детки у них будут Опалиновыми, а это значит, что пол определить пока невозможно :pardon: Будем ждать.

Каспер - точно ребёнок Таи и Тони. Он будет зелёного ряда, Нормальным, как Тёма у Ани (Ан@та ). Пока не видно, будет ли он зеро-зелёным или просто зелёным :pardon: Но, ребёнок очень крупный, головастый и хорошо развивается :OK1: Если от него откажутся из-за отсутствия ноготков на пальчиках, то останется у меня. :yes4: Если окажется мальчиком, то будет женихом для Стефани.

Крис - очень светлый, такой же, как и Расмус, а поскольку он родился в один день с Каспером (ребёнок Таи и Тони), можно предположить, что он ребёнок Лиона и Женевы. Пока ещё не разобрать :pardon: Но моська у него чеховская :grin: Сегодня его окольцевала.

Марти ещё совсем кроха и понять по нему чей он, практически невозможно. Но развивается он очень хорошо и растёт как на дрожжах :good:

В гнезде уже очень грязно и я сегодня постараюсь его подменить. Не терплю грязи в гнезде :oops: Если получится это сделать, то устрою короткую фотосессию малышам. :OK1: А пока общее фото :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.