1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Лерины звери

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Кара Мель, 12 ноя 2015.

1. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Приехали новенькие от Наташи)))
    Это девочка Бланка (означает белая)
    IMG_2327.JPG
    Это мой Яцек
    IMG_2269.JPG
    Аля с Анджеем
    IMG_2277.JPG
    Снова Яцек
    IMG_2285.JPG
    Яцек вышел сегодня со всеми на прогулку)
    IMG_2294.JPG
    Красавчик Бретрам( означает белый ворон)
    IMG_2311.JPG IMG_2316.JPG
    Это серьезный и потрясающе фиолетовый(фото не передает) Дисмас(означает закат)
    IMG_2321.JPG Алана
    IMG_2325.JPG

Вложения:

• IMG_2263.JPG
      IMG_2263.JPG
      Размер файла:
      52 КБ
      Просмотров:
      4
    • IMG_2256.JPG
      IMG_2256.JPG
      Размер файла:
      54,6 КБ
      Просмотров:
      4
  2. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Ооооооо, какая палитра красок! Какие взгляды! Все хороши без исключения!!! Но уж очень понравилось пузико пестренькой девчушки Чикулечки :good:

3. Кара Мель

Валерия
    Берти уже вовсю летает со всеми , облазал шторы, стендик, даже по полу ходит:shock:Я в шоке,прилетел и сел на меня!!!!:Bravo:Впервые птица сама на меня села, посидел, поползал по спине(приятно так,лапками перебирает - массажист). Потом улетел, дался в руки, не кусался. Посадила в вольер. А то боюсь пока оставлять. Остальные спят на жердочке. Никакой агрессии ни у моих , ни у новеньких:friends:(ну у них то по идее шок должен быть, хотя не скажу, очень уверенные в себе птицы) Анджей яростно грызет стенд и зовет их летать:mr47_06:
    Бланка с Дисмасом сидят вместе с Иржи на одной веточке почти вплотную:girl_kiss:Прям цветник у меня теперь.

Пока писала и Дисмас вылетел. Боже как он летает -как истребитель,тяжелый и очень быстрый. А вот Бертрам как пух , порхает тихо и как колибри зависает в воздухе.:mr47_06:
    --- Сообщение объединено, 28 ноя 2015 ---
    Таня2, да Чикуленция хороша, и прекрасно это осознает:Dу нее легкая мания величия, по -моему.:crazy:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Кара Мель, с пополнением! :daisy: Очень красивые птички! :Bravo:

Шикарный мальчишечка! :good: И похож еще на белого медведя :)

5. Кара Мель

Валерия
    :oops:ми-ми-ми, нам приятно)))
    А я так вообще в полнейшем восторге:Yahoo!:
    Еще фотографий моих пупсиков. Не могу налюбоваться. Еще кучу кадров сделала. Завтра догружу
    IMG_2308.JPG IMG_2306.JPG IMG_2297.JPG IMG_2295.JPG IMG_2290.JPG IMG_2286.JPG IMG_2281.JPG IMG_2274.JPG IMG_2269.JPG IMG_2261.JPG IMG_2285.JPG

6. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Поздравляю с Великим пополнением!!!:daisy::dance: Все хороши, но белый ворон самый красивый, еще и самый ручной, фиолетик тож ниче так, а девочку я плохо рассмотрела, что-то ты схалтурила с фотками, ты конечно исправишься, но теперь будешь знать в какую сторону.:blum3: Раз светлая, значит в моем вкусе! Сижу пишу, а Рикуша так мяучит, так кис-кис кает, прям завывает, а Триша ему подпевает. Короче, нас мало, но мы в тельняшках.:crazy:

7. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Лер, с пополнением!:gdlk: Ну все, Белый мишка затмил всех:wink: Очень красивый пацан! Теперь он в моих фаворитах у тебя8)

8. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    О, еще одна.:beee:

9. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    8) Ранья, Таня, я уверена, что и у тебя в скором времени будет пуФыстый белый птиц

10. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Соглашусь с девочками, белый цвет вне конкуренции!!! Но моё сердце напрочь покорила Чикуленция :oops::sunny:

11. Dolli

Dolli Слёток

Настя
    Лера, с пополнением! Наконец они доехали!!! Все красавцы! Такс, колись, о ком еще мечтаешь? И давай нам перекличку своего состава -а то подзабыли уже ху из ху!O:-):good::Rose:

12. Silvershade

Silvershade Слёток

Юля
    С пополнением! Бланка и Бретрам прекрасны как рассвет :good: и Беленькие! Эх... где моя белая красотка летает.
    А Дисмас яркий насыщенный парень, возможно двухфакторный фиолетик.

Теперь только придется кучу самочек же докупать :D

13. Кара Мель

Валерия
    Накосячила я, когда имя писала Берти. Полное имя Бертрам(там опечатка,не исправить:oops:) -берт белый,светлый, рам-ворон:mr47_06:
    Ни о ком больше не мечтаю. Хочу получить в итоге фиолетового опалина от кого-нибудь, пока будем пробовать спенглов фиолетовых вылупить, так как мужика опалина у меня нет:crazy:

Еще Бланка для Тани)) IMG_2313.JPG
    IMG_2314.JPG
    Он и есть 2факторный)))
    пока я исчерпала денежные лимиты на полгода вперед:sorry:поэтому будем пока исходить из того,что имеем:crazy:

14. Кара Мель

Валерия
  15. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ой, красавчик) Щечки свесил:moasking:

16. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Лера! Красная птичка самая шикарная!)))
    Как новички? Не разнесли по досточке вальер?

17. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Спасибо Лера за фотки! Теперь рассмотрела, да красивая самочка! Вот не даром я беленьких люблю, видишь какой контактный мальчик, закрепляй успех, занимайся с ним каждый день, глядишь и другие к тебе прилетать начнут. Фиолетик тоже красивый, просто я не фанат фиолетовых, разве что хотелось бы желтолицего спенгла опалина фиолетового, тут я не устою.

18. White Eva

White Eva Проклюнувшийся из яйца

Елена
    Кара Мель,
    Лера, поздравляю с пополнением стайки! Все красавцы:good:, но белоснежный парень вне конкуренции, как для меня...:oops: Пусть все подружатся и создадут красивые пары...:roll: Приручишь пару новеньких и остальные подтянутся к твоим рукам, это же обезьяны...:moasking:

19. Кара Мель

Валерия
    White Eva,УРРРААААА!!ПРивет, я очень рада ,что ты с нами)))))
    :lol::lol:Долго пыталась врубиться, о ком ты:moasking:
    --- Сообщение объединено, 30 ноя 2015 ---
    нееее,но исправно кто-то кого-то роняет ночью с жердочки. Подозреваю ,что падает Берти или Бланка:crazy:Вскакиваю - уже все на базах сидят. Не понять кто падает. Поняла,что не хватает двух жердочек внизу , упавшим тяжело в темноте подниматься,там нижняя жердочка в 20 см от пола, видать высоковато.

20. Dolli

Dolli Слёток

Настя
    Лер, тебе надо на балконе свет,который сам включается при движении,а потом выключается. Что бы ты не скакала.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru