1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Лерины звери

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Кара Мель, 12 ноя 2015.

1. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Боевые амазонки, а не птички )
    А голубая луна не светит долго ) Мои самцы на отдыхе тоже отдают предпочтения друг другу, что не мешает им успешно топтать девок и заботиться о малышне )

2. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Слушай, спросить хочу) А ты как переселила Яцека? Вынесла его клетку на балкон и он сам вылетел? Или ты его достала и сама в вольер посадила?

3. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Переселение Яцека. Я вынесла клетку с ним. Всех отправила на прогулку. Но Иржи с Джуней были так увлечены друг другом,что не пошли гулять. И даже когда я влезла в вольер они тоже не пошли гулять. Я начистила все,намыла уксусом стенки и поддоны. Потом клетку с яцеком поставила внутрь вольера,открыла дверь. Но он не хотел выходить. Я сняла верх клетки с поддона и наклонила ее так,чтоб весь открытый низ стал стенкой,Яцек выскочил. Сразу взлетел на верхнюю жердочку(ттт,я боялась ,что он плохо летает) и как давай моментально миловаться с Джуней. А Иржи сидел и смотрел на них. Потом и остальные стали интересоваться, но снаружи вольера заглядывали. Ну а потом я поставила им мешанку и началась(как всегда) очередь-движуха. Девки передрались за еду, нараздавали пацанам щелбанов:lol: Яцек тоже пару раз спустился к еде, но предпочел чумизу. Хотя в клетке он ее не ел, он,похоже, вообще был не в курсе, что бывает какая-то еда кроме Рио сухого.:D После еды все снова пошли гулять. И Яцек присоединился. Но летать не стал до стенда. Они вообще не летали, а ползали снаружи вольера по сетке8)
    Ну а сейчас он занял качельку центральную!!! За нее обычно от Чики с Алей все в глаз получали. А его не трогают.:dance:
    В общем, сейчас тишь да гладь. Ссорятся только девочки. Серые продолжают ухаживать за друг другом и Джуней( и в обратном порядке:ROFL:) Они игнорируют Яцека, как будто его нет. А еще я заметила, что камера на нем отказывается фокусироваться, чтобы его сфоткать- надо долго страдать с зумом и фокусом.:crazy:

4. Dolli

Dolli Слёток

Настя
    Лера, прикольно!!! Яцек молодец! Качельку отвоевал зачетную!!!:Bravo:

5. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Лер, так потом он полетел, или все еще ползает?

6. Кара Мель

Валерия
    Нет, Тань,не полетел, залез обратно в вольер вместе со всеми. А вчера они меня и вовсе удивили. Никто не вышел ни разу из дома погулять. Я открыла их не как обычно в выходные свои рано утром , а в три часа. Они так и прошуршали в вольере до 6 вечера. Ну я и закрыла дверцу,уже котик просился на балкон греться на батарее(там единственная батарея в квартире включена:moasking:)

7. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ага, ясненько) Вышел не без твоей помощи :)
    А мне вот интересно, если бы оставить клетку открытой в вольере, на какой день он бы вышел сам)))

8. Кара Мель

Валерия
    он весь месяц сидел с открытой дверкой и ни разу не захотел выйти(ну то есть я ее закрывала только когда уходила на работу)
    :pardon:

9. kaffa

Наталья
    Наверное быстрее бы к нему в клетку любопытные набились бы, чем он вышел )

10. Silvershade

Silvershade Слёток

Юля
    Да, пропустила я немало за отсутствие.
    Яцека поздравлямс с долгожданной свободой и обществом! В том что Джуня будет его совращать, как и серых, я даж не сомневалась :D

11. Кара Мель

Валерия
    100%:crazy:
    да,мужичок явно хочет размножаться. Но вот ни разу не видела, что бы ему хоть кто-то позволил это:DВсего пару раз за все время я замечала, что он пытается поставить лапку(да так робко:moasking:) и то получал по шапке или "дама"(это была Аля один раз и Иржи в другой) быстро быстро сбегала:ROFL:
    Сегодня утром Яцек был обнаружен на самой престижной(потому что выше нет) "полке" нашего купе:twisted:На плетеном колечке:Bravo:Ай да молодца!

12. Dolli

Dolli Слёток

Настя
    Лер, Яцек еще проявит себя, вот увидишь!:wink:

13. Кара Мель

Валерия
    Dolli, хотелось бы!!
    Вообще меня смущает отсутствие активного поведения в плане интереса к размножению. А вдруг они все асексуальны:Facepalm:Джуня тоже только и может, что песни петь, да красоваться:crazy:

14. Dolli

Dolli Слёток

Настя
    Лер, так может их надо по парам посадить и домики повесить. Тогда результат будет

15. Кара Мель

Валерия
    Ну это как бы даааа:D Просто у девочек вон у всех "люблю" со всех сторон:man_in_love: А у меня евнухи какие-то:ROFL:
    В ближайшее время начну строить отдельное жилье для гнездующихся и домики стругать. Планирую к новому году сделать:oops:А там и посмотрим, как у нас с размножением:D

16. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Лер, не переживай, будут у тебя птенчики, потом уже будешь кричать :stop:хватит уже! Дайте поспать нормально.:lol:

17. Кара Мель

Валерия
    Ранья, 8)это было бы круто)))Бедные соседи:lol:

18. kaffa

Наталья
    Лер, мужики твои не евнухи совсем ) просто у них другие дела: вместе телек посмотреть, пивка попить, баб пообсуждать. Нафик им твои дамы, да еще когда клюются )

19. Кара Мель

Валерия
    :ROFL:

20. Dolli

Dolli Слёток

Настя
    Наталья, :ROFL:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru