1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Лерины звери

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Кара Мель, 12 ноя 2015.

1. Silvershade

Silvershade Слёток

Юля
    Да, наверное время нужно молодым :D А Джуню и Чикушу можно хоть сейчас сажать, они адаптированные и имхо покажут пример остальным.

2. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    IMG_2531.JPG Сегодняшние фотографии))
    Яцек удивляет меня окрасом)
    IMG_2523.JPG

у него реально на пузе пятно грязно голубого цвета,то есть,возможно, он несет ген пестроты?:scratch_one-s_head:

IMG_2524.JPG

IMG_2526.JPG
    Дисмас линючка
    IMG_2527.JPG

Аланочка)))

IMG_2529.JPG
    Анджей, зацените восковицу, знатоки)
    IMG_2537.JPG

IMG_2551.JPG

IMG_2552.JPG

IMG_2554.JPG

IMG_2546.JPG

Иржи

IMG_2539.JPG

Иржи с Чикулей-чумазиной
    IMG_2542.JPG

IMG_2545.JPG
    Чикулька
    IMG_2541.JPG
    Ну и новобрачные
    IMG_2559.JPG
    Вроде вижу у Берта трубочки,а перьев не валится,ну он типа отлынивает,мол линька у меняяя,заберите меняяяя:moasking:
    IMG_2557.JPG

3. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Анджей, кажется, мужает:D
    Не думаю) Может просто брак небольшой в окрасе, так сказать:pardon: ....хотя я не спец! Спроси в профильном разделе про окрасы? Интересно)
    Но распушился то как:good:
    :ROFL: Хорошо подмечено!

4. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Мне кажется что у Яцека проявление цвета просто, он же 2х факторный спенгл синего ряда, желтолицый.
    Бертика мне посылочкой отправь! Люблю его!

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :yes4:

Красавцы все такие! :Bravo:

6. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Лер, а мне кажется Иржи деваська ))) А Анджей мужичок )
    тест им тест!! на коричнивение носиков!

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А в этом были сомнения?

8. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ага) Иржик покупался мальчиком и на сегодняшний день тоже пока считается мальчиком:moasking: Я очень долго думала, что у Леры Анджей и Иржик - деФки) Но сейчас смотрю, вроде, мужают... А на некоторых фотках вроде и нет...:scratch_one-s_head:

9. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ты считаешь что все таки Аджей девочка? Но у них одинаковая восковица. Либа оба мужики, либа оба девахи.

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Нет, по фото у меня даже и сомнений особых не было, что Анджей - мальчик, а Иржи - девочка.

Да? :scratch_one-s_head: А мне кажется, есть различия. Но вообще, конечно, фото не для определения пола, восковица должна быть покрупнее снята, с разных ракурсов но при одном освещении :pardon:

11. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Лере даже лучше будет, если один девочкой окажется, не надо тогда еще покупать. :OK1:
    Танюша, Раньше все наоборот думали, что Аджей девочка, а Иржи мальчик.:moasking:
    У моей Триши тоже восковичка долго не определялась, многие склонны были к девочке,
    но я и мои знакомые, которые ее видели, сомневались. У нее восковица и сейчас сиреневая.

12. Кара Мель

Валерия
    Ой,девы. Да оба они мальчики:acute::crazy:
    Иржи сейчас очень активно ухаживает за Чикуней, она опять ищет гнездо,опять все грызет. Если не разродятся мои беляки до НГ, буду сажать Чику с кем-нибудь.
    Вчера Бертик кормил Бланку:dance4:Надеюсь, дело пойдет:oops:

13. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Посади Иржи с Чикуней, за одно и проверим.:blum3: Бертик мой любимчик, может и дойдет до него, для чего домик висит.:scratch_one-s_head:

14. Кара Мель

Валерия
    Да я б посадила,но Ирженька маленький еще. Его и Анджея и Алю можно только весной сажать будет.
    Да вот вроде и приплясывает ,как Гоша у Алены. И кормить пробует Бланку, сам кушает хорошо мешанки, распробовал)))Но "этого" не делают:pardon:

15. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Я бы на это посмотрела! Не представляю Бертика приплясывающим.:pardon:Наверное улетное зрелище!:mr47_06:

16. Кара Мель

Валерия
    Да, как снеговичок маленький. Головой уморительно трясет, бороду развесит и почти жердочку подметает. :moasking:

17. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    А у тебя наверное зубы скрипят, так потискать его хочется!:wasco2:

18. Кара Мель

Валерия
    поскрипавыют:lol:
    поэтому я натискала Джуню:moasking:нацеловала ему макушку, он аж кряхтел от досады:moasking:Так вкусноооооо:oops:Если б он не сопротивлялся - целовала и бы и нюхала, нюхала и целовала:yes4:
    А сегодня утром Бланка на мой палец села, спросонья, видать не врубилась:wink: Я клеть открыла, чтоб мешанку им поставить, а она не пускаем меня внутрь. Расселась прям на входе, я ее по крылышку пальцем погладила - она не сбежала, я воспользовалась моментом и подставила ей пальчик, ну и довезла ее до жердочки:moasking::oops: До чего приятно , когда маленькие лапки за палец держатся:man_in_love:

19. Silvershade

Silvershade Слёток

Юля
    Фотографии классные :good:
    У меня все же из твоих самая любимка это Алечка. Такая сладкуся-девочка бусястая.

20. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ооооо, дела с Бертиком и Бланочкой перешли на новый уровень?!:friends:
    Ждем-ждем...глядишь и разродится:D
    Они не всегда делают "это" прилюдно)))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru