1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Лерины звери

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Кара Мель, 12 ноя 2015.

1. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Ооооооооооооооооооооо, коты, а я их только увидела!!!! Да ещё какие!!!!! Блиииииин, пошла к соседке с котом играть!!! Не хватает мне их, ведь всю жизнь у меня были коты, без них никуда!!!! Хорошо, хоть соседи пускают поиграть

2. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Лер, а ты посади их по очереди на гнездо с самцами и все выяснится ))

3. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    а рановато ,Наташ, им только в мае год будет:pardon::cry:а я бы посадила:twisted: ручки то чешутся:moasking:

4. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    так ты просто для определения поведения посади, посмотри мож кто грызть чего начнет... или нос покоричневеет, как ток увидишь пол, сразу назад )

5. Кара Мель

Валерия
    ну это всяко после реконструкции балкона,буду демонтировать подиум(я там делала раньше такую хрень-сверху спальное место,доча любила там спать,гостей всегда было куда положить ,а под ней огромное хранилище).Так теперь там никто захочет-не уснет-птицы не дадут:moasking: А лезть под полом в это хранилище почти три метра на карачках- тоже удовольствие среднее, поэтому уберу до половины длины его и сделаю нормально(продам стремянку,которая там половину места занимает,не помню откуда я ее взяла и зачем она мне такая длинная,если потолки 2,50:pardon:),чтоб клетки стояли напротив друг друга. Тогда и займусь экспериментами:twisted: Собираюсь в новогодние праздники этим заняться)))Привет соседям:lol:

6. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ага, я тоже после того как переселила птиц на лоджию, пересмотрела взгляды на вещи там))) многое было выкинуто тогда:D
    Соседи должны обрадоваться:D

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А можно в одном посте пособирать (особенно фотки покрупнее и без вспышки)? :) Посмотреть, посравнивать :) Интересно :)

8. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Да, Лерчик, сделай для Танюши подборочку фоток , мне тоже интересно что она скажет!

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

А стена...это прям стена или дизайн такой? :D
    А сеточка как называется?

10. Кара Мель

Валерия
    Ой,девоньки. Сделаю,как руки дойдут. У меня теперь работа без выходных вообще%))
    чет я не пойму, про что вопрос:oops:если про стенку вольера- то раньше там был детский стол для уроков и стенку она сама украсила наклейками, их не оторвать
    сетка продается в строительном магазине(оби) в отделе садоводства(металл,сверху пластик,боялась грызть будут,но нет - никаких повреждений не нанесли,деревяхи им интереснее), мы из нее делаем вольеры для кошек, ну и птиц теперь:roll:

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Кара Мель, спасибо! Оби..ммм)))).
    Стена - кирпичная, как дом снаружи)))).

12. Кара Мель

Валерия
    А стена и была наружной,до того как я застеклила и утеплила лоджию)))):griin:

Сетка продается в рулонах,ее очень много там, стоила раньше около тысячи.Хватает очень на много, режется она обычными ножницами.

13. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ну как дела у молодых? Есть прогресс?

14. Кара Мель

Валерия
    Никакого.Вечером вчера наблюдаю историю(хотя почти все время так) - Бланка спит,свесившись вниз головой. А Бертик заигрывает с перекладиной,воркует,пытается кормить блестящие прутики:PПипец вобщем:crazy: В домике ни разу никого не было, опилки как лежали-так и лежат,на тех же местах.
    Думаю, если до НГ ниче не произойдет, посажу я к ней Джуню. Пусть оторвется пацан:twisted: Или может поделю клетку пополам и Джуню с Чикой во вторую половинку посажу.:pardon:

У остальных все в порядке. Чика хрумает мешанки как не в себя:wasco2: Дисмас линяет по-тихонечку. Яцек опять пару иголочек выпустил на шапочке. Остальные не линяют( и то слава Богу).

15. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    А у тебя Бланка гнездилась уже ранее, да?

16. Кара Мель

Валерия
    Не, Юль, она гнездилась у Наташи (buka).

17. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ну, это понятно, что у Наташи) Главное, что гнездилась:D Значит, она свое дело точно знает!
    А то я вон новичков посадила, они никак не поймут, что в гнездо надо зайти. У меня одна барыня собралась нестись по ходу в угол клетки на поддон:o

18. Кара Мель

Валерия
    Блин я не очень понимаю,чего им не хватает. Бертик ,Наташа говорила,тоже топтать пытался кого-то у нее, Бланка на кладке была вроде и не один раз. Еды навалом, дом висит,клетка большая,никто не пугает,напротив вольер(то есть стресса от переселения минимум). Подожду еще две-три недели , конечно:scratch_one-s_head:

19. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Лер, может еще не адаптировались до конца они от переезда?! Подожди, может еще и начнут делать свои делишки :moasking:

20. Кара Мель

Валерия
    :pardon:может быть, жду:scratch_one-s_head:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru