1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Лерины звери

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Кара Мель, 12 ноя 2015.

1. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Ооооооооооооооооооооо, коты, а я их только увидела!!!! Да ещё какие!!!!! Блиииииин, пошла к соседке с котом играть!!! Не хватает мне их, ведь всю жизнь у меня были коты, без них никуда!!!! Хорошо, хоть соседи пускают поиграть

2. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Лер, а ты посади их по очереди на гнездо с самцами и все выяснится ))

3. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    а рановато ,Наташ, им только в мае год будет:pardon::cry:а я бы посадила:twisted: ручки то чешутся:moasking:

4. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    так ты просто для определения поведения посади, посмотри мож кто грызть чего начнет... или нос покоричневеет, как ток увидишь пол, сразу назад )

5. Кара Мель

Валерия
    ну это всяко после реконструкции балкона,буду демонтировать подиум(я там делала раньше такую хрень-сверху спальное место,доча любила там спать,гостей всегда было куда положить ,а под ней огромное хранилище).Так теперь там никто захочет-не уснет-птицы не дадут:moasking: А лезть под полом в это хранилище почти три метра на карачках- тоже удовольствие среднее, поэтому уберу до половины длины его и сделаю нормально(продам стремянку,которая там половину места занимает,не помню откуда я ее взяла и зачем она мне такая длинная,если потолки 2,50:pardon:),чтоб клетки стояли напротив друг друга. Тогда и займусь экспериментами:twisted: Собираюсь в новогодние праздники этим заняться)))Привет соседям:lol:

6. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ага, я тоже после того как переселила птиц на лоджию, пересмотрела взгляды на вещи там))) многое было выкинуто тогда:D
    Соседи должны обрадоваться:D

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А можно в одном посте пособирать (особенно фотки покрупнее и без вспышки)? :) Посмотреть, посравнивать :) Интересно :)

8. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Да, Лерчик, сделай для Танюши подборочку фоток , мне тоже интересно что она скажет!

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

А стена...это прям стена или дизайн такой? :D
    А сеточка как называется?

10. Кара Мель

Валерия
    Ой,девоньки. Сделаю,как руки дойдут. У меня теперь работа без выходных вообще%))
    чет я не пойму, про что вопрос:oops:если про стенку вольера- то раньше там был детский стол для уроков и стенку она сама украсила наклейками, их не оторвать
    сетка продается в строительном магазине(оби) в отделе садоводства(металл,сверху пластик,боялась грызть будут,но нет - никаких повреждений не нанесли,деревяхи им интереснее), мы из нее делаем вольеры для кошек, ну и птиц теперь:roll:

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Кара Мель, спасибо! Оби..ммм)))).
    Стена - кирпичная, как дом снаружи)))).

12. Кара Мель

Валерия
    А стена и была наружной,до того как я застеклила и утеплила лоджию)))):griin:

Сетка продается в рулонах,ее очень много там, стоила раньше около тысячи.Хватает очень на много, режется она обычными ножницами.

13. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ну как дела у молодых? Есть прогресс?

14. Кара Мель

Валерия
    Никакого.Вечером вчера наблюдаю историю(хотя почти все время так) - Бланка спит,свесившись вниз головой. А Бертик заигрывает с перекладиной,воркует,пытается кормить блестящие прутики:PПипец вобщем:crazy: В домике ни разу никого не было, опилки как лежали-так и лежат,на тех же местах.
    Думаю, если до НГ ниче не произойдет, посажу я к ней Джуню. Пусть оторвется пацан:twisted: Или может поделю клетку пополам и Джуню с Чикой во вторую половинку посажу.:pardon:

У остальных все в порядке. Чика хрумает мешанки как не в себя:wasco2: Дисмас линяет по-тихонечку. Яцек опять пару иголочек выпустил на шапочке. Остальные не линяют( и то слава Богу).

15. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    А у тебя Бланка гнездилась уже ранее, да?

16. Кара Мель

Валерия
    Не, Юль, она гнездилась у Наташи (buka).

17. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ну, это понятно, что у Наташи) Главное, что гнездилась:D Значит, она свое дело точно знает!
    А то я вон новичков посадила, они никак не поймут, что в гнездо надо зайти. У меня одна барыня собралась нестись по ходу в угол клетки на поддон:o

18. Кара Мель

Валерия
    Блин я не очень понимаю,чего им не хватает. Бертик ,Наташа говорила,тоже топтать пытался кого-то у нее, Бланка на кладке была вроде и не один раз. Еды навалом, дом висит,клетка большая,никто не пугает,напротив вольер(то есть стресса от переселения минимум). Подожду еще две-три недели , конечно:scratch_one-s_head:

19. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Лер, может еще не адаптировались до конца они от переезда?! Подожди, может еще и начнут делать свои делишки :moasking:

20. Кара Мель

Валерия
    :pardon:может быть, жду:scratch_one-s_head:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.