1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Лерины звери

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Кара Мель, 12 ноя 2015.

1. Роксана VIP

Роксана VIP Оперившийся

Евгения
    Тут за меня можно не переживать, я так мало что ем и пробую " на клюв", что мама тут танцы с бубном устраивает, чтоб в меня еды впихнуть каждый раз. а уж веревку, бумагу итп есть точно не стану.

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Роксана VIP, птицы периодически начинают делать то, чего от них совсем не ожидаешь. А грызть веревки и бумагу - очень распространное среди птиц явление. Вас просто предупреждают. Что нитки - смертельно опасны (и это не преувеличение). За исключением разрешенных сизали, джута, пеньки. А подвергать Вашу птицу смертельной опасности или нет - это только Ваш выбор, конечно.

3. Роксана VIP

Роксана VIP Оперившийся

Евгения
    TaniaOK, (вне шутливого птичьего ответа) Я , конечно же, в курсе опасности хб, и др, и все необходимые меры приняты, вне нашего присмотра птица не имеет контакта с потенциально опасными вещами и игрушками. Избавиться от всего , к примеру , хб в интерьере не представляется возможным. А в клетке все точно безопасно. Спасибо за беспокойство.
    А поиск экологически чистого джута и сизаля я провожу , хотя до сих пор все купленное пропитано химией и не гарантирует невозможность отравиться. Найдем - закупимся- заменим.

4. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия

Мы с Титусом тут сняли видосик :girl_smile:

5. Роксана VIP

Роксана VIP Оперившийся

Евгения
    Какая шикарная птица, к
    Вот бы мне вырасти таким как Титус, фиолетовым, златолицым (или жл?) роскошным и большим!
    Мы все вдохновились красотой.
    с ув. Рич

6. Кара Мель

Валерия
    кремоволицым:D
    спасибо,Титуське приятно и мне тоже:yes4:

7. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Лера, прювет) просмотрела наконец-то все пропущенные странички твоей темы:) как всегда передаю много комплиментов твоей стайке и выделю любимок: Аарону - пожимаю лапку, очень суперский мужик!:griin: Кришпину - :girl_kiss: Титусу -тоже чмок, коль он сидит на ручках:girl_kiss:хорошая идея с видео) птичек можно еще лучше рассмотреть, за короткое время со всех сторон:good: скажи , пожалуйста, как ты делаешь их замедленными? Это специальная функция у тебя есть такая? Она везде есть? Я у себя не нашла....я вообще САВОК в таких делах:oops::D

8. Кара Мель

Валерия
    у меня в телефоне есть и есть в айфонах точно...у Ани нашей не помню какой телефон-но у нее тоже есть,ну и есть куча видеоредакторов для смартфонов,там можно замедлить
    Титуся был снят при замедлении в 32 раза и плюс потом еще это медленное видео я в редакторе притормозила в 5 раз8)

9. Роксана VIP

Роксана VIP Оперившийся

Евгения
    Теперь будем знать, что и такие бывают! А то мы думали только зл, жл 1 и 2 ...

10. Кара Мель

Валерия
    это вариант желтолицести)так что можно и ЖЛ

11. Роксана VIP

Роксана VIP Оперившийся

Евгения
    Еще раз спасибо, нам это крайне интересно.

12. Кара Мель

Валерия

Ещё подборочка птичьей движухи):mr47_06:

13. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    На видео мало тряски бородой, непоряяядок!:acute:

14. Роксана VIP

Роксана VIP Оперившийся

Евгения
    Ого, как прикольно перья колышатся! Надо срочно осваивать редакторы такие.
    А у вас все ввп? как на волнистых, интересно, так же?? Хотя вряд ли.
    Сравнивая поплававших волнистых и (на фото мокрых ввп) кажется, что воснистые такие "лысики" когда мокрые , а ввп такие "мочалочки" мокрые, явно "шерсти там больше". (Это я любя, не могу просто сравнение подобрать поточнее) Поэтому вряд ли пушистость воснистых дает такие "колыхания".
    Мало длительности ролика, надо бы мин 10 хоть.

А чем вызвано поведение Мышки в др ролике (я нахально перешла в аккаунт и посмотрела несколько)? А Мышкой ее зовут из-за цвета?

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :shock: Нереально много. По мне, так длинный ролик. Со спецэффектами 10 - 20 сек более чем достаточно)

16. Роксана VIP

Роксана VIP Оперившийся

Евгения
    А я бы съемки полета птиц под релакс-музыку смотрела и куда дольше, как в детстве "в мире животных". Мне очень нравится видеть движения каджого пера в отдельности, которое можно рассмотреть лишь в замедлении. Замедленные съемки полетов нравятся больше всего остального (чем, к примеру, познавательные и красивые видео падающих капель воды итд) Можно увидеть то, что не увидишь глазом в жизни.
    А сделать танец- клип под песню- тоже прикольно. Смонтированный целый танец придает бОльшую зрелищность чем пара шагов лунной походки. Тут как бы , имхо, зрелищнее, когда ,да, короче сам спецэффект, но их количество больше и смена сцен чаще.
    Хотя я воспринимаю замедленные полеты или сцены проявления нежности как релакс-видео и одновременно научно- познавательное, а второй тип "клип" как развлекательны-приятный.

17. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Может это только мне кажется, но есть в нём что-то такое львиное))

18. Кара Мель

Валерия
    Спасибо за отзывы.
    Про Мышку.Ну она была серая и грызла все подряд,как грызун.Сейчас она живёт в стайке и имя ей оставили.
    Видео.Вы не представляете сколько дублей и времени ушло на съёмку хотябы 10 секундного ролика.Ну и это всего лишь китайский телефон,а не камера с хорошей оптикой:wink:Не судите строго.
    Птицы привыкают ко мне быстрее,уже все почти садятся на палочку(это нереальное достижение)Некоторые подолгу сидят на руке.Кого-то могу перевернуть на спину !!!Это круто.Каждый со своим характером и со своими тараканами.Но так или иначе всех затрагивают мои приставания со съемками.Много позитива. В августе начнется гнездовой сезон,не до этого будет.Так что пока отрываемся:yes4:

19. Роксана VIP

Роксана VIP Оперившийся

Евгения
    :lol: мы догадывались и о второй причине!
    респект и уважуха!
    здорово!

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово! :mr47_06:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.