1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Лерины звери

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Кара Мель, 12 ноя 2015.

1. Elena Sergeevna

Elena Sergeevna Вставший на крыло

Елена
    Да у Леры дома столько зверей по этому кого она только не размножала.(и кошки и собаки и куры какие красивые и огромные!))

2. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ой, как я хочу чтобы у них получилось,:pray: буду самый частый гость у тебя в дет. саду! :girl_kiss:

3. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Ой, ну это очень длинный список:moasking:
    Кошки,собаки,грызуны всякие(свинки,крысы,мыши),рыбки всех видов практически, земноводные(ляги,тритоши,аксолотли),черепахи водные,перепела,куры,утки,индюки, кролики разных пород, КОЗЫ!!!, хрюшек и коров только нянчила(кормешка,уборка,дойка и т.д.),до разведения там не дошло:ROFL:Таааак что то еще забыла.:crazy: Вспомню- напишу.

4. Кара Мель

Валерия
    Ленуся, ну наконец ты вышла из тени)))):good:
    --- Сообщение объединено, 7 дек 2015 ---
    О вспомнила! Еще размножала крабов и креветок. А раки не захотели размножаться в неволе. А еще были конечно всякие насекомусы и рачки мелкие, типа инфузории, дафнии и всякое такое/(разводила для прокорма рыбок) В один момент в квартире(родительской еще) аквариумов было на 12 тонн воды, начал проламываться пол:lol:Пришлось снимать моей маме подвал и туда все перевозить, это было жестко))) А вчера с мамой сидели и мечтали как разводню для птицы сделать у нее дома:moasking:. В среду доберусь дома до компа и скину свежих фоток малышей бенгалов. У нас народилось четверо малышей от двух мамочек.:wink:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ого, вот это список, вот это опыт! :Bravo:Потрясающе! :)

6. Кара Мель

Валерия
    Опыт то опыт. Но пока моя пара Берт и Бланка сидят по разным жердочкам. Мешанку едят мало, в общем вольере кушали лучше. Камень Бланка погрызла, мин смесь висит - не вижу, чтоб ковырялся кто-то. Сушняк уминают за обе щеки, Бланка выкидывает из кормушки много сушки. Надеюсь, она не решит нестись в кормушку:moasking: В домик никто не заходит пока. Спариваний не видела, взаимные почесывания и кормления закончились в первый же день. И тишина пока.:pardon:
    Продолжаем ждать.:yes4:
    --- Сообщение объединено, 7 дек 2015 ---
    ну вот видишь,Тань, пока тихо:pardon:

Я вот думаю, может клетка великовата:oops:Она реально большая, но к той, в которой хотела гнездить, трудно домик подвесить.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А какой у нее размер?
    Вообще, существует мнение, что не бывает больших клеток) В том числе и для гнездований :)

8. Кара Мель

Валерия
    в моей голове тоже такое мнение:moasking: просто, они так спокойно сидят в ней, по-моему даже не пересекаются особо:oops:
    клеть примерно д*ш*в = 70(80)*50*60(70), ну очень вместительная:yes4:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, хороший размерчик! :good: Мои гнездовые 60 х 40 х 40. А Александр, наш ростовский заводчик выставочных, принципиально считает, что для выставочных гнездовая клетка должна быть длиной 1м.

10. Кара Мель

Валерия
    :oнифигасе:scratch_one-s_head:тогда у меня все нормально:moasking:

11. Madama

Madama Проклюнувшийся из яйца

Юлия
    Ой какая у вас темка интересная! :good:
    И птички у вас очень красивые:man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love:
    Пошла рассматривать дальше:moasking:

12. Кара Мель

Валерия
    Madama, вэлкам, как говорится:moasking:
    Спасибо за внимание и прошу прощения за восковицу Зары:oops::ROFL:

13. Madama

Madama Проклюнувшийся из яйца

Юлия
    Да ничего:D Щас приеду домой и на всякий случай уточню у нее - точно ли она девочка:ROFL:

14. Кара Мель

Валерия
    :lol::lol:

15. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ну ничего себе у тебя опыт...:shock: Я в шоке...:)

16. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Лер, ты и себя развела вполне удачненько )) А начет клеток для гнездования все сложно и индивидуально. Есть у мена пара, которая хочет размножаться только в маленькой клетке и маленьком домике, пробовала их в большой - без эффекта. Есть птички которым нужно определенное расположение жердочек, в определенной стороне домик, определенный пол в домике %)):wasco2: , плоские и широкие хоромы и наоборот. Бланка у меня неслась в рекорд 3 , посредине вдоль одна палочка, кормушка на левой короткой стенке, домик на правой, свет посредине со стороны дверки, прямо в дырочку домика не падал и внутри гнездо не освещал. Домик был ферпластовский )

17. Кара Мель

Валерия
    :ROFL:
    я поставила им лесенку под домиком боком, чтоб удобней делом было заниматься:oops:(типа читала чехи с жердочек падают), вот ее я не сняла, палки вчера все убрала оставила одну, сколько мне ждать в этой клетке прежде, чем посадить в поменьше? А может самца ей через пару недель поменять?или клетку?:pardon:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не маловато? :scratch_one-s_head: Нужно две как минимум, чтобы перепархивать.
    В смысле, горизонтально? Я никогда еще не пробовала :) Я обычно предлагаю на выбор 5 жердочек (разной толщины), и две из них закрепляю рядом (получается по смыслу та же лесенка, чтобы могли опереться, если что). Каждая пара выбирает что-то свое)

Максимум я жду 1,5 месяца (это уже если очень хочется конкретную пару загнездить). А вообще ставлю срок им - месяц. Не хотят - пусть гуляют)

19. Кара Мель

Валерия
    Спасибо, но вот эта девочка уже гнездилась так, она хочет на гнездо, ей прям надо, поэтому стараюсь, чтоб получилось:pardon:

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ааа.. Ну если хочет, раскрутит :) Ну а если не раскрутит этого самчика, лучше самца поменять, чем клетку, ИМХО :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.