1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Лерины звери

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Кара Мель, 12 ноя 2015.

1. Elena Sergeevna

Elena Sergeevna Вставший на крыло

Елена
    Да у Леры дома столько зверей по этому кого она только не размножала.(и кошки и собаки и куры какие красивые и огромные!))

2. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ой, как я хочу чтобы у них получилось,:pray: буду самый частый гость у тебя в дет. саду! :girl_kiss:

3. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Ой, ну это очень длинный список:moasking:
    Кошки,собаки,грызуны всякие(свинки,крысы,мыши),рыбки всех видов практически, земноводные(ляги,тритоши,аксолотли),черепахи водные,перепела,куры,утки,индюки, кролики разных пород, КОЗЫ!!!, хрюшек и коров только нянчила(кормешка,уборка,дойка и т.д.),до разведения там не дошло:ROFL:Таааак что то еще забыла.:crazy: Вспомню- напишу.

4. Кара Мель

Валерия
    Ленуся, ну наконец ты вышла из тени)))):good:
    --- Сообщение объединено, 7 дек 2015 ---
    О вспомнила! Еще размножала крабов и креветок. А раки не захотели размножаться в неволе. А еще были конечно всякие насекомусы и рачки мелкие, типа инфузории, дафнии и всякое такое/(разводила для прокорма рыбок) В один момент в квартире(родительской еще) аквариумов было на 12 тонн воды, начал проламываться пол:lol:Пришлось снимать моей маме подвал и туда все перевозить, это было жестко))) А вчера с мамой сидели и мечтали как разводню для птицы сделать у нее дома:moasking:. В среду доберусь дома до компа и скину свежих фоток малышей бенгалов. У нас народилось четверо малышей от двух мамочек.:wink:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ого, вот это список, вот это опыт! :Bravo:Потрясающе! :)

6. Кара Мель

Валерия
    Опыт то опыт. Но пока моя пара Берт и Бланка сидят по разным жердочкам. Мешанку едят мало, в общем вольере кушали лучше. Камень Бланка погрызла, мин смесь висит - не вижу, чтоб ковырялся кто-то. Сушняк уминают за обе щеки, Бланка выкидывает из кормушки много сушки. Надеюсь, она не решит нестись в кормушку:moasking: В домик никто не заходит пока. Спариваний не видела, взаимные почесывания и кормления закончились в первый же день. И тишина пока.:pardon:
    Продолжаем ждать.:yes4:
    --- Сообщение объединено, 7 дек 2015 ---
    ну вот видишь,Тань, пока тихо:pardon:

Я вот думаю, может клетка великовата:oops:Она реально большая, но к той, в которой хотела гнездить, трудно домик подвесить.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А какой у нее размер?
    Вообще, существует мнение, что не бывает больших клеток) В том числе и для гнездований :)

8. Кара Мель

Валерия
    в моей голове тоже такое мнение:moasking: просто, они так спокойно сидят в ней, по-моему даже не пересекаются особо:oops:
    клеть примерно д*ш*в = 70(80)*50*60(70), ну очень вместительная:yes4:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, хороший размерчик! :good: Мои гнездовые 60 х 40 х 40. А Александр, наш ростовский заводчик выставочных, принципиально считает, что для выставочных гнездовая клетка должна быть длиной 1м.

10. Кара Мель

Валерия
    :oнифигасе:scratch_one-s_head:тогда у меня все нормально:moasking:

11. Madama

Madama Проклюнувшийся из яйца

Юлия
    Ой какая у вас темка интересная! :good:
    И птички у вас очень красивые:man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love:
    Пошла рассматривать дальше:moasking:

12. Кара Мель

Валерия
    Madama, вэлкам, как говорится:moasking:
    Спасибо за внимание и прошу прощения за восковицу Зары:oops::ROFL:

13. Madama

Madama Проклюнувшийся из яйца

Юлия
    Да ничего:D Щас приеду домой и на всякий случай уточню у нее - точно ли она девочка:ROFL:

14. Кара Мель

Валерия
    :lol::lol:

15. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ну ничего себе у тебя опыт...:shock: Я в шоке...:)

16. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Лер, ты и себя развела вполне удачненько )) А начет клеток для гнездования все сложно и индивидуально. Есть у мена пара, которая хочет размножаться только в маленькой клетке и маленьком домике, пробовала их в большой - без эффекта. Есть птички которым нужно определенное расположение жердочек, в определенной стороне домик, определенный пол в домике %)):wasco2: , плоские и широкие хоромы и наоборот. Бланка у меня неслась в рекорд 3 , посредине вдоль одна палочка, кормушка на левой короткой стенке, домик на правой, свет посредине со стороны дверки, прямо в дырочку домика не падал и внутри гнездо не освещал. Домик был ферпластовский )

17. Кара Мель

Валерия
    :ROFL:
    я поставила им лесенку под домиком боком, чтоб удобней делом было заниматься:oops:(типа читала чехи с жердочек падают), вот ее я не сняла, палки вчера все убрала оставила одну, сколько мне ждать в этой клетке прежде, чем посадить в поменьше? А может самца ей через пару недель поменять?или клетку?:pardon:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не маловато? :scratch_one-s_head: Нужно две как минимум, чтобы перепархивать.
    В смысле, горизонтально? Я никогда еще не пробовала :) Я обычно предлагаю на выбор 5 жердочек (разной толщины), и две из них закрепляю рядом (получается по смыслу та же лесенка, чтобы могли опереться, если что). Каждая пара выбирает что-то свое)

Максимум я жду 1,5 месяца (это уже если очень хочется конкретную пару загнездить). А вообще ставлю срок им - месяц. Не хотят - пусть гуляют)

19. Кара Мель

Валерия
    Спасибо, но вот эта девочка уже гнездилась так, она хочет на гнездо, ей прям надо, поэтому стараюсь, чтоб получилось:pardon:

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ааа.. Ну если хочет, раскрутит :) Ну а если не раскрутит этого самчика, лучше самца поменять, чем клетку, ИМХО :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru