1
  1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Лерины звери

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Кара Мель, 12 ноя 2015.

1. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    прикинь,каково будет остальным спящим птицам,если постоянно свет включаться будет. Да еще и кот постоянно туда ходит к батарее греться:wasco2:
    завтра приедут домики ко мне.Пока ферпластовские(нашла ооооччччеееень дешево):Yahoo!:
    Ну и сама сделаю толстые нормальные. Это чтоб для подстраховки:wink:

2. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    Ура домикам! Покажи потом ) интересно же!

3. Кара Мель

Валерия
    Наташ,я думаю ферпластовские нидо-лардж ты видела много раз))))Жаль экстра-лардж не нашла.
    А маму попросила в субботу спросить на рынке(причем я там видела похожие на нужные компромиссные домики) узнать есть ли и что почем. Она пошла,ей задвинули теорию,что нужен только скворечник,иначе птенцы задохнутся:Facepalm:Она звонит мне,Лера ,говорит,беру тебе пару скворечников?Я -НННЕЕЕЕТ!!!спроси их про компромиссные домики,ну или горизонтальные больше 20-25 см длину и высоту. Она пошла - ей еще раз попытались втюхать скворечники:lol:

4. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    да не ферпластовские, те, которые сама наделаешь покажи )) байка со скворечниками отпад )

5. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    А что такой свет есть да?:oops: Очень полезная штука, наверное) в хозяйстве может пригодиться)

6. Anna1986

Anna1986 Пуховичок

Аня
    Да, Юль, есть которые срабатывают от движения, а есть от звука)
    Мы когда переехали на новую квартиру, себе такой в общем тамбуре ставили. Сначала мы поставили такой, который реагирует на звук, потом сосед поставил еще один, который реагирует на движение. А через неделю пришли из ЖЭКА, сняли наши лампочки, и поставили одну общую, которая срабатывает от звука:lol: Вот я ухохоталась, раньше то никому не нужно было, пока Ане не надоело карабкаться в потемках до выключателя:griin:

Лера, всегда с удовольствием читаю твою темку! Такие уже красавцы птички. За Яцека очень волновалась, хорошо, что парень так здорово влился в компанию. А от новенького беленького я просто в восторге, что за взгляд....:man_in_love:

7. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    У беленького специальный взгляд, смотрит, будто спрашивает, шо Танька завидно?

8. Кара Мель

Валерия
    :ROFL::ROFL:
    Свежие фоточки.
    Все гуляют. Новенькие не гуляют:pardon:
    Джуня,Яцек,Аля,Иржи.
    IMG_2387.JPG
    Яцек,Алана,Иржи.
    IMG_2386.JPG
    Яцек (гиацинт,весенний цветок)
    IMG_2381.JPG
    IMG_2382.JPG
    Это Бланка
    IMG_2378.JPG
    Это Дисмас (закат)
    IMG_2374.JPG
    Опять Яценька
    IMG_2369.JPG
    Алана
    IMG_2368.JPG
    Вместе)
    IMG_2367.JPG
    Смотрите,какой у Яцека цвет интересный получился.
    IMG_2363.JPG
    Есть еще фотографии. Напишите что-нибудь, а то склеивается все вместе, мой комп тупить начинает.

Вложения:

• IMG_2388.JPG
      IMG_2388.JPG
      Размер файла:
      96,7 КБ
      Просмотров:
      3
    • IMG_2386.JPG
      IMG_2386.JPG
      Размер файла:
      112,1 КБ
      Просмотров:
      3
    • IMG_2384.JPG
      IMG_2384.JPG
      Размер файла:
      118,9 КБ
      Просмотров:
      3
    • IMG_2387.JPG
      IMG_2387.JPG
      Размер файла:
      100,2 КБ
      Просмотров:
      3
  9. Anna1986

Anna1986 Пуховичок

Аня
    Красавчики! Яцек моя любовь:man_in_love: У Аланки такие позы, ну такие позы, истинная мадам)) Давай нам еще фоточек:D

10. Кара Мель

Валерия
    Спасибо)))
    Продолжение.
    Лунный Яцек какой-то)
    Анджей истинный монарх,весь в соболях)))

IMG_2350.JPG Вот такая стала у Али восковичка. Взрослеет пупусяO:-)
    IMG_2351.JPG
    Опять Яцек(звезда вольера:D)
    IMG_2352.JPG
    Бертик ковырялся в мешанке очень аккуратно.Даже не испачкался. Возможно и не поел:pardon:
    IMG_2355.JPG
    Спины Бланки и Анджея. Прям король с королевой.
    IMG_2357.JPG
    близнецы
    IMG_2358.JPG
    IMG_2359.JPG
    Построились
    IMG_2360.JPG
    вот кто мешанку любит,так это Чикуля)))вечно чумазая,и все время кажется толстенькой...но на ощупь это не так:pardon:
    IMG_2362.JPG

11. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ух ты, сколько фоток! Ну Лер, хорошо разрослась твоя стайка:good:
    поел, скорей всего. Просто он же белый, он уже вкурсе, что ты фоткать будешь и кушает пока аккуратно, дабы не потерять своих фанатов:D Красив!!!
    --- Сообщение объединено, 1 дек 2015 ---
    :D:D:D А так частенько бывает. Надо будет приобрести себе такую )

12. Anna1986

Anna1986 Пуховичок

Аня
    Они кстати копейки стоят, просто этот датчик нужно будет воткнуть (подсоединить) к проводам, которые идут к лампочке)

13. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    :crazy: Да) думаю поручить работу с проводами мужскому полу. :D Так будет надежней) А то я там сама понавтыкаю:D

14. Dolli

Dolli Слёток

Настя
    Лер, Чикуля видимо под чехов косит,что бы не отличаться пушится

15. Кара Мель

Валерия
    Ну, я правда слегка волнуюсь,вдруг она жиреет.Летает вроде хорошо и много,самая шебутная. Но у нее тикал хвост в сентябре,она активно искала гнездо. А потом все прошло. А вдруг что-то не так?:oops:

16. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    А чего новенькие не гуляют? Не избалованы наверное этим делом. Ты что, уже домики сварганила? Давай фотки!
    Теперь надо побольше фоток Бертика, фаны ждут во глове со мной!:moasking::drinks:

17. Кара Мель

Валерия
    Не,Тань,не сделала пока. Жду доставку ,вчера не привезли,сегодня обещали на работу подвезти,но опять не звонят:cry:
    Постараюсь побольше фоткать Бертрама:yes4:

18. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Да не, Тань, не всегда так) сужу по своим. Заметила, что после года выставочные как-то менее активны. Вылетят на кружок, и снова или в клетку или просто усядутся где-то. Хотя в птенцовое возрасте резвились только так. Другое дело обычные волнушки, у меня одна, но такое шило у нее там :D Ну и старотипные тоже любят пошалить...
    Кстати, может они просто еще не освоились) Ведь недавно совсем приехали:)

19. Кара Мель

Валерия
    Они в первый день гуляли все,кроме Бланки. Теперь никто не хочет из них выходить. Да и не надо:D Бланка то вообще предпочитает не двигаться лишний раз. Темперамент такой, да и возраст уже не юношеский:wink: Дисмас шарится по клетке,спокойно может сидеть на нижней жердочке(обычно то все стараются повыше забраться), а он такой без претензий. Берти лазает по сетке с Джуней. Ну вот нравится им так лазать:crazy:Завтра с обеда дома буду-выпущу и посмотрю,что меняется в поведении))

20. Кара Мель

Валерия
    :Yahoo!:мне привезли домики:mr47_06:завтра буду отсаживать наверное Бланку с Яцеком:roll:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.