1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Купили птицу помогите определить возраст ... и пол (архив)

Тема в разделе "Определение пола и возраста волнистых попугаев. Плюсы и минусы приобретения волнистика. Первые дни после покупки. FAQ", создана пользователем ТатьянаК, 30 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. atrades

atrades Оперившийся

2. atrades

atrades Оперившийся

а вот еще фото правда не очень качественные

3. atrades

atrades Оперившийся

kuztal большое спасибо за помощь :wink:

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    atrades что у вас мальчик и сомнений нет, к тому же красивого окраса, правда уже не савсем малыш, где то ему полгода есть, а то и больше.

5. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    100% мальчик

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Мальчик. Причем оформившийся уже. Т.е. не малыш однозначно.

7. atrades

atrades Оперившийся

а можна его будет приучить к рукам и научить разговаривать, так хочеться чтобы он был ручной?

8. atrades

atrades Оперившийся

а вот еще фото

9. atrades

atrades Оперившийся

10. Светлана Т

Светлана Т Слёток

Какой красавчик!

Главное не пугайте его, не берите в ладони, зажимая крылья и побольше уделяйте ему внимания - и все получится. Мой, например, обожает, когда ему делаю комплименты: "Хороший, красивая птичка и т. п."
    И запаситесь терпением! Мой приручился только когда прожил с нами 3 месяца. Только тогда стал на нас садиться и требовать внимания. Но у всех это по разному...
    А говорить тоже может научиться. В зоомагазине мне сказали, что говорить могут научиться до 1 года. Но, думаю, это тоже весьма расплывчито. У каждой птички свой характер и свои индивидуальные способности.
    Так что любите своего питомца и все получится!

11. atrades

atrades Оперившийся

Светлана Т спасибо за советы, но он унас почти сутки не чего не ест сидит только услышит птиц за окном тогда чирикает как не нормальный когда его не кто его не видит наверное Это стрес ?

12. Светлана Т

Светлана Т Слёток

atrades
    Не волнуйтесь, у меня точно так же было! Кушал поменьше, чем обычно. Но не сказать, правда, что вообще не ел. Но сидел, как вкопанный, молчал. И, как вы и говорите, только на птичек реагировал. Конечно это стресс. Но ничего, через несколько дней все будет в порядке. Главное, проследите, чтобы хоть немножко кушал!

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Не знаю писали ли здесь. Когда у птички стресс подходите к ней так, что бы она была на уровне вашей головы. Они же птички. Им комфортнее сидеть повыше. Мои не особо ручные. И когда я вот так к ним подхожу - им спокойнее.

14. koroleva063

koroleva063 Проклюнувшийся из яйца

Привет!!! посмотрите пожалуйста на моего попугайчика!!! мальчик? купили 2 дня назад!! хотим быть уверены)))

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Скорей всего это мальчик, почти уверен.

16. koroleva063

а в другой теме, уверены, что девочка :o не знаю что и думать

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну во первых не надо было открывать ещё одну тему, когда есть уже одна такая а именно эта. И предназначена она именно для обсуждения, мнения могут быть разные, я своё высказал. Дождитесь когда, знающие своё слово скажут. Я имею ввиду kuztal и Pulka, ну и ещё кое кто, у кого уже глаз пристрелян т.с.

18. koroleva063

ну во-первых, новую тему я не открывала, а во-вторых, я ничего против Вашего мнения не имею!!!!! Спасибо Вам за ваше мнение!!! :wink:

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Прошу прощения, да действительно тему не вы открыли. Но эта тема прикреплена, т.е.важная. И я знаю, что вы ни чего против моего мнения не имеете :D , просто вы так удивились, что там одно , а здесь другое, по этому я так и выразился.
    А аnet совсем недавно, а точнее с 12.01.09 на форуме, и я не знаю как хорошо она разбирается в этом вопросе. Уж иизвините.

20. аnet

аnet Пуховичок

знаетели хорошо просто ваш сайт только недавно нашла... :evil: ,а на счет попугайчиков так на них у меня вся семья помешана!а у меня только один... :P

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.