1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Купили птицу помогите определить возраст ... и пол (архив)

Тема в разделе "Определение пола и возраста волнистых попугаев. Плюсы и минусы приобретения волнистика. Первые дни после покупки. FAQ", создана пользователем ТатьянаК, 30 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ninok

Ninok Слёток

ver4ik, плохо видно, но помоему мальчишка)

2. Disfraz

Disfraz Слёток

None с Зорькой все в порядке, никто ее не похищал и опыты не проводил :)
    Ninok не ошибается, сейчас девочка просто не в настроении размножаться, поэтому восковичка опять стала "девичьей".

3. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Это от окраса :) Клювик с возрастом, м.б. немного потемнеет, лапки останутся розовыми. Я бы не утверждала, что это мальчик, хотя по тому, что видно на фото, скорее, мальчик. Нужно смотреть на цвет ноздрей, а его на фото как раз видно плохо. Я думаю, что птице не три-четыре месяца, а максимум три, м.б. меньше. Крылышки останутся желтыми :)

Господа! Читайте прикрепленные темы - иногда вы сможете узнать из них кое-что полезное! И нечего клеветать на энопланетян! :crazy: :pardon:

4. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

Вчера купила вот этого малыша, он меня просто очаровал!!! :) Сказали что мальчишка, но я не уверена. Он такой забавный, шустрый и любопытный - просто прелесть. Я в него влюблена уже по уши!!! :oops:

5. ver4ik

ver4ik Оперившийся

Dolle4ka
    А почеьму не уверенна то?????
    Чудесный, очень красивый малютка!!!! Точно САМЕЦ!

6. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

Ой спасибочки большущее! :) Я так рада что Яшенька точно пацаненок!!!

7. ver4ik

ver4ik Оперившийся

Dolle4ka
    А Вы темку с Яшечкой сделаете???? Очень интересненько узнавать о ваших продвижениях в общении и жизни вообщем!!

8. Dolle4ka

Dolle4ka Пуховичок

ver4ik, обязательно сделаю, как только он сейчас немножко обживется! :wink:

9. Бруня

Бруня Пуховичок

Можно попробую еще разок? :oops: А то мы уже стали называть ребенка - оно :crazy: Все-таки решилась один раз издалека сделать со вспышкой. Восковица тут получилась, кажется, именно такой, как на самом деле:
    А вот без вспышки:

10. Бруня

Бруня Пуховичок

11. @@@

@@@ Пуховичок

Мне кажется Бруня, что у вас девочка.

12. Анна Лобанова

Анна Лобанова Вставший на крыло

а мне кажется что у Бруни пацан - так как при вспышке как правило белые круги очень белеют а тут не видно особо белого...да и цвет не голубой а сиреневый - у мальчиков тоже могут быть небольшие кружочки...только они не белые а чуть светлее самой восковички..

13. Disfraz

Disfraz Слёток

Бруня я склоняюсь ближе к девочке...Может мне показалось, но на предыдущем фото восковица была более насыщенной, а сейчас она теряет сиреневатость и становится светлее, похоже на девчушку.

14. Бруня

Бруня Пуховичок

Белые круги есть, это не вина фотоаппарата. Они вполне отчетливые, только очень маленькие. Сама восковица светло-сиреневая.

15. Анна Лобанова

я не говорю что виноват фотоаппарат...просто вспышка выбеляет некоторые области...в определите пола есть помойму схожие фото...

16. Анна Лобанова

17. Ninok

Ninok Слёток

Dolle4ka, какой классный малыш!! прелесть!
    Бруня, сложно действительно.... но похоже на девочку, хотя я уже говорила, у нас тоже были небольшие круги [​IMG] у вас не такие?

18. Анна Лобанова

вот продали мне эту красоту как мальчика но я думаю что девочка...
    [​IMG] [​IMG]

19. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Нос у неё похож на девичий, в белых кольцах по кругу и цвет в красноту отдаёт, кажется...

20. Nestea

Nestea Пуховичок

По-моему ярко выраженная девченка :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru