1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Купили птицу помогите определить возраст ... и пол (архив)

Тема в разделе "Определение пола и возраста волнистых попугаев. Плюсы и минусы приобретения волнистика. Первые дни после покупки. FAQ", создана пользователем ТатьянаК, 30 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nestea

Nestea Пуховичок

Мне кажется мальчик

2. Ска

Ска Проклюнувшийся из яйца

Мне вот тоже так кажется...так как на восковице белых обводочек невидно, равномерно сиреневый цвет...хотя может с возрастом проявится...в сомнениях все прям. Без крылышка она у нас еще.

3. Ска

вот еще фото, но размытое, правда.

4. @@@

@@@ Пуховичок

Мне тоже кажется что у вас мальчик,а вообще такой прелестный птенчик у вас!

5. Ска

Спасибо большое!!!! Нам очень приятно!! Была у нас Аська, а сейчас получается, что Аськон))))))))

6. Nestea

Nestea Пуховичок

Очень красивый, Аськон! просто прелесть, милашка :)

7. Ска

Благодарю))))))) Лишь бы через год опять девочкой не стал))))

8. Nestea

Nestea Пуховичок

Ну если станет, будет Асей :D

9. Рада

Рада Оперившийся

ИМХО это Ас!

10. le_Vent

le_Vent Проклюнувшийся из яйца

Помогите определить пол! Возраст обоих месяц-полтора.

11. ПапуШка

ПапуШка Вставший на крыло

Дарина
    Буду называть цвета.(часто фотик изменяет их)На первой фотке восковичка белая-девочка.На второй сиренивая-мальчик(присмотритесь ,нет ли белых кругов вокруг ноздрей).Красавчики! :)

12. le_Vent

le_Vent Проклюнувшийся из яйца

Ага, пасиба :wink: Приплод принесли, из 5 яиц тока двое вылупились :(

13. penelope

penelope Проклюнувшийся из яйца

Помогите плиз...кто это? я впринципе думаю, что это две девочки, бывшая хозяйка утверждает, что белый мальчик. Аргументирует она это попытками к размножению. :shock:

14. ПапуШка

ПапуШка Вставший на крыло

Дарина
    Обе девочки.Очень милые :)Пол определяется по восковице,а приставать они все друг к другу могут.

15. penelope

penelope Проклюнувшийся из яйца

Спасибо за ответ! А так хотелось мальчика и девочку...А возможно ли совместное проживание двух девочек и мальчика? И если покупать мальчика, то какого возраста лучше? Девочкам 2 и 3 года.

16. Malu

Malu Проклюнувшийся из яйца

Доча очень просит поставить птичкам домик, а возраст самочки не знаем. Помогите определить. Принесла она птичку в сентябре 2007г.

17. Рада

Рада Оперившийся

это фотография сейчас или сентябрь'07?
    судя по коричневому налету - самка уже созрела, но я не спец, так что ждите еще ответов :oops:

18. Malu

Фотка вчерашняя, в сентябре у девочки восковица бала намного светлее.

19. ZAUWA

ZAUWA Слёток

Malu Фото самочки желательно покрупнее.
    А цвет восковицы говорит о том что самочка считает что готова к размножению, но восковица часто становиться коричневой и не меняет свой цвет когда самка живет с самцом. Цвет восковицы не указывает на возраст птички. Волнистики допускаются к размножению после года. Я думаю Вам не стоит спешить с домиком, и подождать до следующего года. Тогда увереность что птица подходит по возрасту будет больше.!!! Удачи Вам! :)

20. Malu

ZAUWA, спасибо за совет. Поближе сфоткать пока не получается, она совсем дикая. А мальчик наоборот, очень ручной, как только наводишь фотик на нее, он лезет вперед :D .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.