1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Кто-нибудь занимается разведением Чехов???

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем laska-iv, 24 мар 2009.

1. laska-iv

laska-iv Пуховичок

В рубрике КУПЛЮ-ПРОДАМ видела людей, к-е разводят, но судя по форуму птенчики у них закончились.....
    Может кто посоветует мне, где можно приобрести печужку???

Хотели кореллика, но покупка не удалась к сожалению и все таки решили купить опять волнистика только побольше :)

ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУ-У-УДЬ!!! :) Может есть человечек, к-й сможет меня осчастливить :))) А то я уж совсем истосковалась без друга :(......

2. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Если вы в Москве живёте,то я смогу помочь...у знакомой женщины двое "родителей" недавно родили четырёх малюток...она их всех уже приручила...готова отдать(бесплатно) в добрые руки(малышей)

3. Unik

Unik Проклюнувшийся из яйца

viewtopic.php?t=7218&start=60

Здесь по-моему всегда есть ЧЕХИ разного пола и окраса. И питомник вроде проверенный...и о доставке в разные города поездом можно договориться... :oops:

4. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Да,да я подтверждаю и рекомендую обратится к Ольге(МАНОН),птенчики у неё есть всегда,довольно большой выбор.Я сам у неё 6 птичек брал(3 чеха и 3 обычных)

5. Glintvein

Glintvein Вставший на крыло

:shock: ого! А все кандидатуры рассматриваются?:oops: А то я бы взяла своей девуньке пацаньчика :)

6. Glintvein

http://mybirds.ru/forums/index.php?show ... 605&st=100
    laska-iv, я тоже ищу друга для своей девуни, посмотрите ссылочку, по-моему очень достойные птени получатся у такого папика, только сразу записывайтесь, а то их только так резервируют :) и посмотрите темки других заводчиков, там тоже может что-то быть :)

7. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Конечно...я узнаю...завтра скорей всего...если она не раздала,дам вам её телефон :)

8. Glintvein

3HAM, спасибки Вам!!! Скрещу пальцы на удачу :) если все получится и птеня еще есть, позвоню хозяйке вечером :roll:

9. laska-iv

laska-iv Пуховичок

Ааааа!!! Я сейчас с ума сойду!!"! мне по этой ссылке не отвечают... Ни в форуме.... Ни в ЛС!! :( Я уж там весь форум забомбила... Что мне делать... Щас все позарезервируют на фиг и останусь я без птенчика в который раз..... Прям не везет мне :cry: :cry: :cry:

....(уже не первый раз... прям понравится мальчишка... а его бац и продают перед носом ) :cry: ...

10. Molly

Molly Оперившийся

У меня 4 волнистых попугайчика-птенчика, но они пока еще маленькие - 03.04 будут только 1 месяц старшему( зелененькому), следующие все через день от него родились!
    НО они не ЧЕХИ! Я пока их холю и лелею, вместе с их родителями!
    :D :oops: :oops: :oops:

11. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я бы тоже купила Чеха у проверенных людей. А вообще пару хочу. Но только у проверенных. И еще, я Москвы не знаю :(. Поэтому будут большие сложности в забирании. Эх, кто бы добрый мне помог....

12. laska-iv

laska-iv Пуховичок

Ага... и мне и мне :) Пхехе.. мне это уже кажется безнадежным если честно... Прям уже совсем руки опустились... И в ЛС написала создателю темы и весь форум затыкала своими репликами, а мне все равно никто не отвечает :lol: :o

13. Glintvein

Не волнуйтесь, отвечают везде не сразу, это же не аська. Кстати Вам там уже ответили :)
    Я тоже так много раз обжигалась, вроде слюни пускаешь уже по волнистику, смотришь фотки, вроде никто еще не написал, что на него бронь, напишешь сама, ждешь, ручки потираешь, представляешь его своим и бац ПРОДАНА!!! Ну так обидно, сил нет

14. Glintvein

Я кстати тоже в восторге от птичек Ольги (Манон)! Ее и ее птичек даже в новостях показывали, если раньше не куплю чеха, поеду летом на экскурсию в Питер и к ней заеду за птеней :)

15. Unik

Зачем же так отчаиваться. Чехи сегодня не такой уж и дефицит, тем более окрас и тип для вас, как я понял, особой роли не играет. Вы ведь написали Манон, ждите, думаю что здесь всё получиться, а пока полюбуйтесь на её птах http://photofile.ru/users/undulatus-foto/3264648/

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А мне вот нужен заводчик из Москвы. Ибо доехать есть возможность только туда. К тому же перевозить птичку накладными не хочу. Уж стрессов много она терпит.

17. Unik

Да не, были случаи когда подобным образом птиц отправляли даже в Новосибирск и ничего - все живы, здоровы и стали основой питомника.
    А в Москву так вообще постоянно отправляют...
    laska-iv, ну как у Вас дела? Нашли что хотели? :)
    Если нет, может здесь попробовать http://mybirds.ru/forums/index.php?show ... 673&st=220 ? Две недельки-то потерпите - дольше ждали. Только сразу резервируйте не глядя, а то опять не успеете)))

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Как я понимаю, заводчица Шани из Москвы. Это то что нужно мне. Учту на будущее. Вот было бы здорово у нее приобрести... спасибо за ссылку (хоть и не для меня).

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.