1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Крузя,Тимоша,Зорро=),и желтый ангелочек Розочка...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем ПапуШка, 20 янв 2008.

1. ПапуШка

ПапуШка Вставший на крыло

Дарина
    Крузенькино утонченное лицо:
    Готовимся к полету:
    Тут слов не надо..тут чувства..(если заметили красные пятна на груди у Тимы и на щеке у Розы-это калина с черешней):
    Тут тоже нет потребности в словах
    Грызем прутья:
    Вот и все!

2. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Они едят калину с черешней?! Вот это да! Эх, а мои дурики что-то ничего нового пробовать не хотят. :( Бестолочи зеленые... :o :wink:

3. ПапуШка

Дарина
    Пробуют все что даю.Просто один заинтересовался-а дальше по принципу попугая :)Я когда-то в кашки подмешивала.Мелко-мелко натирала,чтоб не заметили :) Потом сами начали инициативу проявлять

4. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Да да, у нас по началу тоже так было. Тоша пробовал, Петрушка не удерживалась и тоже пробовала, а сейчас пробует все первой она, а она всякую "гадость" пробовать не желает. Вобщем редиски они. Может на сенегалку насмотрятся, она то точно всё ест что дам. :roll:

5. ПапуШка

Дарина
    Понятно...А я толком не успеваю кормушки повесить-Круза и Тимоша тут как тут,выжидают на нижней жердочке. :)Они самые любопытные.Кстати,о "гадостях",вы не пробовали делать пюре или мелко натирать ихний любимый фрукт(овощ) с тем,что не хотят?(единственный минус-пюре быстро портится :( )Я так делала,пока морковь сами не начали есть :)

6. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Неее, пюре я им не делала и не собираюсь делать. И так ношусь с ними как сумашедшая, пусть уж лучше друг на дружку смотрят и учатся уму разуму. :wink:

7. ПапуШка

Дарина
    Вот,3 июля уезжаю в Иркутск,придеться оставить попугайчиков друзьям,а я уже волнуюсь...Как я без них 3 недели проживу?...

8. ПапуШка

Дарина
    Искала своим попсам сепию,но обычные все пропали... :( Купила фирмы Trixie,со вкусом ванили,желтого цвета.Была еще яблочная и шоколадная..Как вы относитесь к таким сепиям?Просто если уеду,никто ее не купит,а сечас нормальных в магазинах нет.

9. ПапуШка

Дарина
    30 июля, тихо покинула этот мир моя маленькая Розочка...Она заснула....и не проснулась...Похоронена на берегу Днестра...

Мой солнечный лучик,мой пушистый комочек,
    о тебе рассказать-ведь не хватит мне строчек;
    Не помогут здесь слезы,хоть и катятся градом,
    моя милая РОЗА,нет тебя больше рядом...
    :cry: [​IMG]

10. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Очень Жалько,а как же так она же была ещё молода

11. ПапуШка

Дарина
    Она долго болела...и к вету ездили,Alfa помогала как могла,спасибо ей,если бы не она,Роза бы еще раньше умерла.

12. Ninok

Ninok Слёток

очень жаль, сочувствую...((((

13. ПапуШка

Дарина
    Привет всем!У нас пополнение,правда не попугайное :) Полуторамесячный щеночек самоедской лайки,мальчик,назвали Амур.Попугаев пока боится :D Переставила их повыше(на неработающий телевизор,который стоит на тумбочке).Вот мое чудо(правда похож на белька? :D ):

14. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Мои поздравления:D!:D!:D!

15. ПапуШка

Дарина
    Спасибо kuztal! :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.