1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Крузя,Тимоша,Зорро=),и желтый ангелочек Розочка...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем ПапуШка, 20 янв 2008.

1. Nestea

Nestea Пуховичок

а как у вас на парочки они разбились? нет никаких треугольников? изгоев?

2. ПапуШка

ПапуШка Вставший на крыло

Дарина
    Спасибо!
    Неееееееееееее :) Мне хватает
    Нет. :) Круза+Жорик,Роза+Тимош.Хотя Крузя и на Тиму заглядывается :twisted:

3. ПапуШка

Дарина
    Давно не писала.Вот,сегодня мы купались.Вынесла папуг на балкон,так поююююююююют,заливаются.Не смогла не снять.
    АКробат
    Кайфую
    Круза наезджает на Тимоху :lol:
    Пузо и лапки
    Крыыыса
    А этот все пристает :)
    А я уже высох
    Пожалуй почищу любимой хвостик...

Вот и закончилась наша фотосессия

4. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Красавцы, в моих не скромных планах, иметь зелёника (этот уже есть), голубика (этот будет в конце лета), желтёныша (этого может заведём) и белика (на этого мужа ещё не раскрутила :) ) :oops: Ну 2 парочки получается. Вижу у вас прям моя мечта реализованная :D Поздравляю и завидую по-попугаючи!)) А большая ли у вас клетка? Я так поняла, они у вас все вместе. Моя клеточка 60х40.
    Какие они клёёёёвые!!!! O:-)

5. ПапуШка

Дарина
    Спасибо за комплементы. :) Обязательно сообщите,когда будет пополнение :roll: Вот наша клеточка:

6. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Постарайтесь еще низ задействовать и цены клеточке не будет. :)

7. ПапуШка

Дарина
    Обязательно задействую :) Если хотите,можете подсказать,как и что повесить :)

8. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Нижнюю ровненькую жердочку можно было бы заменить на коряжку (неровную, чтоб лазать могли), там же повесить какие-нибудь небольшие игрушки на стенки (хоть веточки ивы в решетку вплести или шишек сухих обдатых кипятком или небольших брусочков деревьев). Можно, если едят с удовольствием, на стенки еще и фрукты вешать. Можно зеркальце, но смотрите, чтоб не было за него драк. Как-то так. Ну и естественно не сильно всем завешивать. :)

9. Анна Лобанова

Анна Лобанова Вставший на крыло

у меня птички на перый эта спускаются только поесть или в процессе игры туда случайно падают - еще нижний этаж плох тем что там все будет пометом пачкаться - у меня почти что все нижнее простанство находится в *прицеле* - но коряжки - это очень хорошо - их не жалко выбросить если что, пока закакают успеют и погрызть и поиграть :wink:

10. ПапуШка

Дарина
    Ну,за зеркальце думаю драк не будет,фотка немного старая,сейчас там еще 2 зеркала(всего 4).Скажите,а вы жерди обычные все время моете,или просто ждете пока закакают и меняете?

11. Анна Лобанова

я мою - и кипятком споласкиваю , так как в Москве вообще негде веток наломать...если только за город выезжать - я это не очень часто делаю и мне приходиться мыть...конечно когда бываю на природе то ломаю с запасом....

12. ПапуШка

Дарина
    Я также.Мою,когда непригодные стают-выкидываю.Просто слышала,что некоторые ждут пока жерди грязные станут,тогда выбрасывают.Но это же ужас,все на них высыхает,вобщем неуютно. :(

13. Анна Лобанова

конечно ...я мою раз в неделю а каждое утро протираю их еще в тех местах где они какнули- так как неприятно мне на распоттанные какашки смотреть....а вообще я все так расположила чтобы они у меня по минимуму пачкались .....но все равно - эти ж птички как маленькие мартышки умудряются так изловчиться... :)

14. ПапуШка

Дарина
    Ага,и мне приходится,ведь эти любопытные клювики начинают кушать свои какашечки :)

15. Анна Лобанова

точно :D :D :D ...вот ведь дурашки..... :)

16. ПапуШка

Дарина
    и не только свои :D

17. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

По какашкам ходить очень не полезно для лапок! Можно намины получить. Не знаю как с мелкими, но с большими именно так. Я своим как запачкается мою, а как мне надоедает жердочка и появляется время, иду в лес за новой. :)

18. ПапуШка

Дарина
    У меня тут лес далеко,потому я порчу деревья возле садика(надеюсь они мне простят это ),там дорог нету,воздух чистый :roll: Каждый раз приходиться смотреть по сторонам,а то злые воспитатели заметят :twisted:

19. Анна Лобанова

у меня тут везде злые бабки бдят.... :twisted: поэтому я не риску....проклянут до третьего колена.....

20. ПапуШка

Дарина
    Тем кто умеет определять окрасы.Зайдите пожалуйста в тему Какого окраса наши волнистики,а то никто не отвечает :sorry:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru