1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Крузя,Тимоша,Зорро=),и желтый ангелочек Розочка...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем ПапуШка, 20 янв 2008.

1. Nestea

Nestea Пуховичок

Какие у вас чудненькие попугайчики :) фото, где все четыре сидят - вообще идилия.. Так приятно смотреть!

Мне так нравятся белые попугайчики..Девочку своему тоже хочу беленькую купить... такие снежочки симпотичные :wink:

2. ПапуШка

ПапуШка Вставший на крыло

Дарина

3. jnesterova

jnesterova Проклюнувшийся из яйца

Добрый вечер! у меня волнистый попугайчик Кеша. Ему уже почти 10 мес. Мы целыми днями на работе, приходим домой поздновато. Ему одному скучно (( хочу завести ему друга. В связи с этим возник вопрос кого лучше купить девочку или мальчика???
    Заранее всем большое спасибо!

4. ПапуШка

Дарина
    Я вам написала в вашей темке :)

5. jnesterova

jnesterova Проклюнувшийся из яйца

Спасибо большое ))))

6. ПапуШка

Дарина
    Был мой Зорро-Зорик,а стал Георгий-Жорик :D Ну никто его не хочет Зорро называть,говорят:"Малявка такая,да еще Зорро :) ".Жорик и все.Смирилась.Теперь самой нравится.Жорик,Жорик... :) Сам-то Жорик за Крузой ходит,ухаживать пробует :roll: А она его за это гоняет,смешно так.А у Розы с Тимошой-любофффффь...Кормят друг-дружку,чухают,Тимош только ей позволяет кушать с ним в одно время с одной кормушки.Защищает ее...Как романтично...

7. nephritka

nephritka Оперившийся

как у вас все хорошо по парочкам разбились, а я вот боюсь сажать всех вместе..... у одной пары любовь, а у второй ничего.... вот и боюсь что те у кого ничего будут к влюбленным лезть... :(

8. ПапуШка

Дарина
    Если любовь настоящая,ей ничто не помешает! :) А те у которых ничего нет,будут пытаться повторять за влюбленными:чухать друг-друга,кормить.Им же тоже захочется ласки,нежности,может что-то и получится.Вы не думайте что "так хорошо" у нас было всегда.Просто время делает свое,рано или позно просыпаются инсктинты,попы привыкают,любая опасность-все в кучку,так не страшно. :) А с этим и лябоффь просыпается.Все будет ОК. :wink: Вы их вместе летать выпускайте,пусть узнают друг-друга поближе.

9. nephritka

nephritka Оперившийся

У нас они и так гуляют вместе, оно один самец страшный ревнуля, даже если второй на метр к его амочке приближается,такой скандал поднимает... вот и думаю в одной клетке не поколечали бы друг друга....

10. ПапуШка

Дарина
    У нас прогресс:сегодня Круза позволила Жорику почухать себя за ушком.Но...как только поняла,что позволила-тут же начала клеваться. И не просто клеваться- а крякать и клеваться... :lol:

11. Nestea

Nestea Пуховичок

Представляю ка это выглядело!! :lol: Особенно крякание!

12. ПапуШка

Дарина
    Жорик просто чудо-хвостиком ходит за Крузой.Она бедняга не знает как от него отделаться :) Зато на Тимошу засматривается...А я ей напоминаю -занят Тимоха,занят.Что ж девчонкам нравятся мальчишки-бандиты,а милые,ласковые нет? :oops:

13. Nestea

Nestea Пуховичок

У меня сейчас Чикунья подросла, точнее освоилась окончательно, и тоже начала характер проявлять.. Когда Порш хочет играть, а она нет, то все бесполезно, один раз даже в живот клюнула, и в итоге он сидел общался с прутьями клетки, а она рядом спала... Но если она хочет играть, то ему вообще проходу не дает, бегает за ни, летает за ним, зачем пытается взять его лапку.. А Поршу некуда дется как не пытается... И вообще начала, походу свои порядки устанавливать!!

14. Meliora

Meliora Оперившийся

Кака дружная компания!!! :Bravo: :friends: :good:

15. ПапуШка

Дарина
    Решила устроить своим попикам фотосессию:
    Чистой надо быть всегда
    В профиль меня,в профиль!
    Какой я красавец!
    Ой,боюсь...
    Не трогай мою желтую подругу,а то получишь!
    Я прирожденный акробат
    Зорик,шухер,хозяйка пришла,не грызи обои!
    И эти листья тоже для тебя...
    Меня эти кнопочки всегда раздражали!
    Ой,сколько попугайчиков,да еще таких добрых...Я их клюю,а они меня нет
    Вся семья!

16. Ninok

Ninok Слёток

какие все красавцы!!!

17. Анна Лобанова

Анна Лобанова Вставший на крыло

не птахи а мечта поэта!!! 8)

18. nephritka

nephritka Оперившийся

Папушка, скажите пожалуйста а в большой клетке вы 4 попиков держите, а то я отказалась от огромной в пользу дух средних по размеру клеточек :?:

19. Нико

Нико Слёток

Нина
    ПапуШка, очень красивые птички! :)

20. anja

anja Проклюнувшийся из яйца

Как же я хочу себе ещё парочку....
    Моя мысль превращается в мечту, надеюсь этим летом она осуществится!

А вы ещё о прибавлении не думали?! :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru