1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Красавчик Бэк (продолжение следует)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем wait, 6 окт 2017.

1. wait

wait Матёрый птиц

София
    К нам на неделе приедет очень красивая невеста. (ттт):pray: Пока не буду говорить какая она, но скажу что мечта воплотилась в реальность.O:-):Yahoo!:

2. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Поздравляю!:daisy:Ждем фоток!:yes4:

3. wait

wait Матёрый птиц

София
    Ранья, владелец прислал мне фото [​IMG][​IMG] CM171015-105121002 (1).jpg 20171015_105158 (1).jpg

4. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    И правда красотка!O:-) Потом свои фотки девчушки нам покажешь? :wink:

5. wait

wait Матёрый птиц

София
    Ранья, спасибо, фотки обязательно покажу. :wink:

6. wait

wait Матёрый птиц

София
    У нас прибавление:dance4:
    Знакомьтесь, Лулу, Златолицая Белая Спенгл 1,5 месяцаO:-)
    С французского - воительница
    --- Сообщение объединено, 11 ноя 2017 ---
    Родители
    Папа Златолицый Фиолетовый Спенгл, расщепленный Опалиновый (на фото со вспышкой в реалии он очень фиолетовый)
    Мама, Голубая Спенгл Опалиновая
    Лулу у заводчика

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    wait, с красивым пополнением! :daisy:

8. wait

wait Матёрый птиц

София
    TaniaOK, спасибо я от нее в восторге. O:-)

9. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Я че-то не поняла, вроде другую птичку ждали?

10. wait

wait Матёрый птиц

София
    Ранья, тут так получилось хозяин той птички все время откладывал встречу, потом меня збила машина, а после этого он вообще пропал из связи и я нашла заводчика Лулу по объявлениям.:pardon:

11. wait

wait Матёрый птиц

София
    Наша Лулу изображают ангелаO:-) и ничего не ест.:secret: Я уже поставила блюдце на дно клетки вроде поклевала несколько зернышек.:pray:

12. wait

wait Матёрый птиц

София
    У нас случилось внеплановое знакомство спустя неделю после приобретения Лулу.:O: Когда я ушла сегодня на пары они сидели раздельно. Как оказалось предприимчивая Лулу застряла между прутьев клетки и мама посадила ее в клетку к Бэку.:wall:
    Но вроде ребята поладили, Лулу сразу построила Бэка. Кстати о Лулу она не боится человека совершенно.O:-)
    Вроде Лулу здоровая, но я все равно переживаю.:pray:
    --- Сообщение объединено, 17 ноя 2017 ---
    [​IMG][​IMG][​IMG]

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А зачем мама ее посадила в клетку к мальчику? Она не знает о карантине? :scratch_one-s_head:

14. wait

wait Матёрый птиц

София
    Я только и говорила о карантине сразу после покупки и каждый день, но все мои доводы разбивались об "это жестоко" со стороны всех остальных членов семьи:wall: и сегодня, когда Лулу просунулась между прутьев, мама подумала, что она так и будет рваться к Бэку и соединила их пока я была на парах.:(
    В принципе я видела условия содержания родителей Лулу и других птиц - каждая пара в отдельной клетке, разнообразное питание, чистота, пары не гнездятся больше 2х кладок в год.:oops: Но так хотелось правильно и постепенно их познакомить:cry:

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мда, родители-вредители))) Ну будем надеяться на наш любимый "авось")) Но родителям можно лекцию прочитать))

16. wait

wait Матёрый птиц

София
    TaniaOK, будем надеяться:pray:

17. wait

wait Матёрый птиц

София
    Сегодня я хорошенько вымыла клетку, кормушки и поилку.:mr47_06: Только с Бэком и Лулу мне пришлось отказаться от бумаги на дне клетки так как грызут, поэтому оставила голый поддон.:OK1: Планируется начать полеты недели через две чтобы Лулу привыкла к комнате и обстановке, пока обдумываю варианты стендика и нужно будет докупить игрушек.:mr47_06:
    :ps:У меня возник вопрос, стоит ли давать купаться птичкам, если у них в комнате температура осень-зима где-то 18-20 градусов. Раньше я думала давать купаться только летом, но не мало ли это будет:?:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Можно и раньше :)

Стоит, конечно. Можно в травке, чтобы не так сильно намокали. И лампу вешайте над клеткой после покупашек. Заходят погреться - подойдут, погреются. И, конечно, следите, чтобы сквозняков не было.

19. wait

wait Матёрый птиц

София
  20. wait

wait Матёрый птиц

София
    Сегодня Лулу все время скидывала поилку и я поставила им блюдечко с водой - ребята залезли в него сразу и с удовольствием поплескались.:mr47_06:
    Мне без сомнения достались просто идеальные для меня волнистики - едят все, купаются с удовольствием.:sunny: Я их очень люблю.:girl_kiss:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.