1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Красавица Тиша

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Jessja, 26 окт 2011.

1. zorob

zorob Проклюнувшийся из яйца

Jessja, просто поразительно :yes4: Ваша Тиша в детстве - практически копия доченьки Куквы и Перлуши :good:

Вот фото:

:ps: Кстати, я залил видео и фотки своих птушек :mr47_06:

2. Jessja

Jessja Оперившийся

Я-то очень хочу, но муж пока никак "не уговаривается" :unknown: Я ему уже разные фотки попугашек показывала, мол, смотри, какой хорошенький мальчик. А он не сдается, говорит, что они в два раза больше "доставать" его будут.
    Хотя, частенько Тишу зовет или берет. И совсем не возражает, когда она к нему пристает. Да и после возвращения из отпуска в первый же день мне говорил, когда за Тишкой поедем... Не пойму я его что-то, буду уговаривать дальше.

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Jessja, раз Вы не против, значит, надо продолжать работу в нужном направлении) :yes4: Мужья, они такие :crazy: - имеют свойство уговариваться))
    и на второго, и, если что, и далее - на третьего с четвертым) :pardon:
    Сразу вспомнила свое сообщение на эту тему, одно из первых на форуме.. :crazy:

А Вы ему побольше фоток попугайского счастья показывайте ;-) ) Парочек) :friends: Почесонов) :man_in_love: из этой темки

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А мне кажется, он, наоборот, боится, что с появлением новой птички Тиша станет менее ручной и будет меньше "доставать" :) Ну или проблемы какие-то начнутся со знакомством. Судя по всему, он любит Тишу, и такие страхи всегда преследуют, если птичка жила долгое время одна. Мы тоже очень волновались, покупая для нашей девочки (которая жила больше года с нами к тому времени), мальчика. Помню все эти волнения и переживания :yes4:

5. Jessja

Jessja Оперившийся

#125 Jessja, 23 фев 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Давненько не писала про свою умничку.
    А тем временем Тишенька стала позволять погладить себя. Если раньше только целовать можно было - хоть пузико, хоть клювик, хоть крылышко, то теперь можно погладить. сидит такая вся O:-)
    А с недавних пор разрешает даже щечки почесать, и не знаю, кто от этого больше балдеет - она или я от ее вида в этот момент.

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Вы, конечно.

7. Jessja

Jessja Оперившийся

Всем привет!

8. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    #128 Rini, 16 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    :grin:привет, красавица)
    что расскажешь O:-) с таким умным взглядом?

9. Jessja

Jessja Оперившийся

Заканчивается линька у пушистой радости.
    Сегодня первый день как ожила - прилетела, песенки под нос себе попела, искупалась даже в травке.
    При линьке выпало много перышек из крыльев - летала мало и тяжело - как-то даже с пересадкой на полу.
    Злючая была, сидит ворчит что-то, мимо идешь - возмущается.

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну не без этого, а как же иначе. :)
    Моська на фото такая многозначительная. :)

11. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    А вы правда не хотите друга для Тишуни?У Того же Асириса, у него все птенчики хорошие)

12. нича

нича Оперившийся

Jessja, тиша действительно просто умница и красавица :yes4:

13. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    Надо, надо уговаривать на мальчика. Мой тоже был против, пристал ко мне что сначала надо говорить научить. И много других причин, в итоге вчера купили девчонку ( Лимоша у нас всего около 2х месяцев, так мужа оторвать не могу от новой птички :grin:

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Jessja, как наша Тишулечка поживает. Что то давно от вас новостей не было и фото тоже. :)

15. Jessja

Jessja Оперившийся

Давно не писала, то перед отпуском работы завались, потом собственно и уехала в отпуск.
    В этот раз оставляла Тишуньку на попечение двоюродного брата, у них корелла уже лет 13 живет, так что в надлежащем уходе не сомневалась.
    Когда забирать поехала, Тиша, сразу видно - соскучилась, залезла мне на плечо и сидела тихонечко.
    Теперь дома целыми днями носится по квартире и верещит.
    Любопытная такая. Мою пол возле клетки - сидит вниз косится. Положила на стол кусачки, которыми ноготки ей стригла - прискакала, давай их долбить :grin:

16. Jessja

Jessja Оперившийся

Чудо моё любопытное. Как-то в выходной встала утром, открыла клетку и пошла еще в постели поваляться.
    Тишка сначала посидела-покричала, никого не дозвалась. И давай в спальню круги нарезать. Сначала с громким чи-чи-чи делала круг по спальне и обратно на клетку улетала. Потом осмелела, на кровать где-то в ноги плюхнулась и топ-топ к нам поближе.

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Jessja
    Так она с вами и спать начнёт укладываться. :)

18. Jessja

Jessja Оперившийся

Ну, укладываться может и не начнет, но мужа любит беззаветно.

Компьютер у нас стоит в отдельной комнате (бывшей ранее кладовкой).
    Иногда Тиша, если видит, что я туда иду - впереди меня летит. Или сидит на своем дереве, кричит, стоит только откликнуться - несется на всех парах.

Так вот к муже она туда несется едва только я открываю клетку. Он, конечно, с ней поболтает-поиграет, потом надоест, говорит, мол, убери ее от меня :crazy: Сгоняет с себя. Тиша раньше улетала к себе, а теперь усядется на проем (вверху между "компьютерной" комнатой и спальней, стекла там нет) и смотрит на него оттуда :grin:

19. Jessja

Jessja Оперившийся

Очень любит зеленый горох. Зимой выращиваю ей зелень, а недавно привезла свежий в стручках. Лопает, только кусочки летят

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Jessja
    Как же она вас любит. :mr47_06: Этой любви только умилятся и радоваться. И у меня на душе и радостно и спокойно, когда читаю ваши сообщения.
    А горошек это да, это вкусняшка. А вы разве нут и маш ей не пробовали давать? Я понимаю, что свою зелень выращиваете, но эти сорта и "экзотические" и со своеобразным вкусом. Я сам пробовал, вкуснятина.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru