1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Кореллы на гнезде или коричные зефирки

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем kyselka, 23 сен 2017.

1. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Настасья Минск, к тому же первый это единственный птенец ( пока) которые дает себя чесать! Зато четвертый любитель погрызть пальцы - не агрессивно, а играючи! Тоже очень прикольно!

2. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Вчера наблюдала как старший грызет зернышки. Пока поддаются только самые маленькие - лен что-ли. Остальные смешно выстреливают в разные стороны - сил пока маловато.
    Как птенцов приучать к питью?

Свидание разлученных
    IMG_20171113_141356.jpg

3. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Как здорово, что малышам уже и новые семьи хорошие находятся! Думаю, остальные тоже быстро новые дома найдут - такие красотульки не должны засидеться:sunny:

4. BlackIo

BlackIo Вставший на крыло

Алена
    Отец семейства на зоне)))) И жена декабриста)

5. FialkaOlga

FialkaOlga Субмодератор
    Команда форума

kyselka, поставить им мисочку с водой? :) Сунутся, поймут, что там вода - и будут пить.

6. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Алёна бери первого, он уже и кушать начинает, мне уже больше тебя не терпится .:dance4:
    А мою любимицу не бронируют чёли? Во тупой народ, мама дорогая:twisted:

7. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    FialkaOlga, вода стоит. Ну и в тот же день третяя при мне пила из купалки/увлажнялки, теперь думаю как нафильтровать целую купалку воды.....
    Ранья, я объявления особо не размещала еще пока, только в соцсетях.
    Не знаю как от каш отмыть - пока на фото птички смотрятся как с плохим оперением, мне даже написали что выгледят больными - ну это если не знать что они еще все-таки птенцы.....
    Наш вечерний досуг. Четвертый случайно не тренируется петь?!

8. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Очень похоже на то.:yes4:
    Я смотрю масики лопают уже, это хорошо.:good:

9. BlackIo

BlackIo Вставший на крыло

Алена
    или оооочень талантливая девочка, или распевка самца)
    Какие они все же офигенные. Так бы и потискала
    Включила видео в час ночи, да в колонках. Рича сразу забыла, что она спит. И без ора тихо отвечала на пение)

10. Svprohorova

Svprohorova Матёрый птиц

Светлана
    Птички - не хобби, а моя жизнь
    Так посади их в клетку, вымой душем, они потом сами почистятся. Сразу красивыми станут.

11. FialkaOlga

FialkaOlga Субмодератор
    Команда форума

Он ведь точно мальчик, по правилам наследования окрасов. :) Под вопросом только пятый (хотя скорее всего, тоже мальчик).

Я в своё время отмывала Лютика после курса гепатовета просто из пульверизатора, но так, чтоб прям намок основательно. Можно и под душ их всех засунуть. :)

12. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Как-то боюсь под душ - чтоб не перепугались малышики мои....
    Вот, пожалуйста - добровольное купание первого и немного помокла третяя. Пульвилизатор сломался, надо срочно бежать за новым!

--- Сообщение объединено, 16 ноя 2017 ---
    Девочку бронируют.... та которая всех попугаев в 1,5 месяца брала, но при этом сейчас нет попугаев. Как это ее неновязчиво расспросить куда ж ее все попугаи подевались..... она волонтер по помощи в пристрое бездомных животных - вот и думай хорошо это или нет?! Вроде как человек хороший, с доброй душой, а с другой стороны: они ж на передержку берут себе животных.....

13. marumba

marumba Проклюнувшийся из яйца

Ирина
    Красота! Большуны какие!

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Так прямо и спросите.

15. Polinaa11

Polinaa11 Матёрый птиц

Полина
    В конце видео такие почесоны :ззз

16. FialkaOlga

FialkaOlga Субмодератор
    Команда форума

kyselka, а чего ненавязчиво-то, если она действительно животных любит, то должна понять, что вы не мебель продаёте, и за птенцов переживаете. Спрашивайте как есть. Отсеять сомнительных личностей - хорошее дело.

Третья совсем мало поплавала, эх. :)

17. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Фух, все в порядке. Я не правильно поняла: у нее сейчас 3 кореллы и нашу девочку берет в пару! Третяя забронирована для жениха. Надо фотку попросить.....

18. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Такое впечатление, что все что-то знают, про эту девочку, а я нет. А можешь персонально для меня рассказать, кто такая?

19. FialkaOlga

FialkaOlga Субмодератор
    Команда форума

kyselka, а, ну тогда да, звучит обнадёживающе. :) Она третью птеньку выбрала, я так поняла?

20. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Ранья, да нет, просто вся в переживаниях чтоб хозяева для птичек были хорошие. А с этой девушкой много диалогов, а пишет так что непонятно по итогу ничего. Она написала что всех попугаев брала в 1,5 месяца, а потом когда я спросила ( видя большое количество фото собак и котов) живет ли у нее сейчас питомец она написала что нет! Вот я и заволновалась куда же делись все попугаи? А оказывается она про четвероногих написала что нет, а кореллки3 и ждут подружку в стайку. Как-то так.
    Уже решила невесту покрашен отфоткать.... кстати и каша почти отмылась сама...
    IMG_20171117_100848.jpg IMG_20171117_100903.jpg

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.