1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Кореллы Корица и Зефир

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем kyselka, 2 сен 2016.

Метки:
  1. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    kyselka, нежнюлька :girl_kiss: А Зефирчик ее чешет ?

2. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Настасья Минск, неет. По сравнинию с волнистиками они вообще практически не чешут друг друга - никаких нежностей. У меня есть видео там пару почесончиков, и то больше недовольства. То ли это особенность корелл, то ли пара такая - минимуму нежностей.

3. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Я думаю это особенность карелл. Зато они любят, когда мы их чешем :acute:

4. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Зефирчик мне сегодня пел на ушко O:-).... чуть не оглохла :wasco2::shock: IMG_20170508_094403.jpg

5. Настасья Минск

Анастасия
    :lol::lol::lol: совсем ты в класике не шурупишь

6. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    А представь, как мой аратинга поет мне на ухо? Можно лишиться слуха напрочь! Кареллу после него я вообще не слышу, или это я уже глохну?:moasking:

7. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Девочки держитесь, у меня от Ручардовых то "песен" звёзды в глазах и звон в ушах стоит, а уж ваши красавцы видимо ещё круче:moasking:

8. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Да уж.... Иногда прилетит на плече, а потом вдруг решит подругу с другой комнаты позвать и как крикнет прямо в ухо :Bravo:
    Или на кухне начинает песни ей петь - комнатка маленькая, не возможно разговаривать, т.к. перекрикивать пение приходится....:wasco2:
    Но это все конечно пустякам, они наша радость:sunny:
    Очень ждем осени т.к. хотим их на гнездо сажать чтоб еще таких радостей нам наделали :sunny::sunny::sunny::sunny:

9. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Перевезли на дачу своих курочек. Все равно дома ремонт и они 2 дня в клетке сидели....
    Тут тоже особо не полетают.... хотя и вчера и сейчас выпустила на полчасика:mr47_06::mr47_06:
    IMG_20170527_193713.jpg

Вложения:

10. Настасья Минск

Анастасия
    С переездом на свежий воздух ! :Rose: Ну за твоими артистами надо глаз да глаз.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Как переезд перенесли и к новому месту отнеслись?

12. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Да Настасья Минск,, поэтому и пускаю на полчаса, пока сама в комнате. Хорошо что нет проблем их в клетку вернуть. Конечно ооочень нехотя они возвращаются, но возвращаются.
    Не знаю как перенесли переезд, видно что волновались и тихо мебели в основном.... Выпустила полетать, так они кружок сделают и на меня приземляются.... надо площадку какую-то временную сделать...
    Вчера была отличная погода - вынесла на улицу. Слушают птиц и даже Зефирчик стал отзываться..... А еще смешной - насекомых боится.... страшные всякие жужжалки невиданные летают :crazy:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  14. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    TaniaOK, спасибо огромное!

15. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
  16. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Ездили в деревню, теперь домой вернулись, а птички наши так на даче и живут... Очень скучаю :sorry: уже так давно не виделись...
    Мама регулярно начала их в полеты пускать, когда увидела как они радуются своим прогулочкам :mr47_06::mr47_06:
    Теперь уезжая на работы выпускает их на целый день:yes4:
    --- Сообщение объединено, 24 июн 2017 ---
    @Ранья,спасибо:good:

17. FialkaOlga

FialkaOlga Субмодератор
    Команда форума

kyselka, давно не заходила, а тут такие новости, оказывается. :) Они классная, очень красивая пара! :girl_kiss:

Лютик так недавно тоже напугал меня. Об кусочек красной сливы вывозился. :lol:

18. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Сидят наши корелики на даче, жизни радуются! Лето чудесная пора - зелени, овощей, солнышка - всего в достатке.
    Смастерила им новую присаду, дома ремонт, надо и площадки приводить в порядок. Так мало того что они ею не интересуются они вообще ее боятся!!!! IMG_20170708_094908.jpg

19. Настасья Минск

Анастасия
    Ленусь привет. Повесь на нее кукурузу ))) твои любопытные должны заинтересоваться .

20. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    А вот мои угощения IMG_20170727_120026.jpg IMG_20170727_120051.jpg

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru