1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Кореллы Корица и Зефир

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем kyselka, 2 сен 2016.

Метки:
  1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, минеральный камень нужен, это нечто другое, состав не такой, как у сепии. Может, по интернету получится заказать?

А вообще, даже при наличии большого количества погрызушек все равно умудряются грызть что-то "запрещенное" :pardon: Другое дело, что если их отвлечь (на другие погрызушки), могут и переключиться :)

2. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Это потому, что запретный плод сладок!:crazy:

3. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    А я на той неделе была в гостях у Корицы и Зефира, ну и у Лены конечно )).Встретили меня со всеми почестями ,не успела я раздеться Корица уселась на плечо ,(она меня встречала на хозяйке), а Зефир прилетел из соседней комнаты и уселся на башку :D.Конечно им с хозяивами очень повезло.Им там все условия , любой каприз :moasking:Корица в живую очень красивая, такая важная, деловая :girl_smile:
    Зефир осторожный парень.Красивый тоже.:man_in_love:
    А еще нам тетя Лена красоты наделала.Талантище :good:Спасибо большое прибольшое :daisy:
    20161126_125405.jpg 20161126_125355.jpg 20161126_154719.jpg 20161126_154737.jpg

4. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    невероятно красиво на девочках:man_in_love::girl_kiss::good:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово, когда есть возможность пообщаться! :drinks:

Очень красиво! :Bravo:

6. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Настасья Минск, вся в заказах, в работе..., даже не видела твоего сообщения! И мне было приятно пообщаться, пусть и не долго. Все же жду в гости с девочками даже и не за заказом, а просто так!
    Птички наши точно полноправные члены семьи ))) а порой по поведению дают понять что и главные))) особенно когда отбираешь с клюва то что им не положено - столько возмущения!

7. Crazy Zoologist

Crazy Zoologist Вставший на крыло

Красивые. Как называется такой окрас? Пестрый?

8. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Crazy Zoologist, девочка перловая, мальчик бесщекий белолицый коричный.
    У нас все потихоньку. Совсем не было время посещать сей сайт... много заказов да и новый год на носу, надо все успеть доделать в этом году))
    Птички мои тоже немного в этом месяце обделены вниманием. Чищу клетку, даю веточки, пророщенку и пару раз купала - все, на большее не хватает время... хорошо что они есть у друг друга)))
    Отсутствие общения с моей стороны подтолкнуло к общению друг с другом. Они наконец-то начали почесывать друг друга. НО! Только начали! Это настоящая умора! Чаще всего они упираются лбами друг в друга и подталкивают один другого типа: почеши, а тот в ответ подпихивается, типа : ты почеши... И так уткнувшись могут долго сидеть. Обхохотаться можно! Они что такие ленивые? Или просто до нежностей еще не доросли?
    После НГ обещаю восстановиться на сайте, и фото , и видео...
    С наступающим!

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Птенята еще O:-)

И Вас с наступающим! Будем ждать в Новом году :)

10. Настасья Минск

Анастасия
    Ленусь, привет! Я тебе уже не звоню, не пишу...не отвлекаю )))) Мои любименькие кореллы так тебн детей наделают, а ты и не заметишь :moasking:.

11. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    ну уж не так уж занята, чтоб не поболтать, так что звони, пиши!
    Кореллки все время на виду, все время под ногами (взяли моду бегать по полу), так что ничего не пропускается из виду....

12. Настасья Минск

Анастасия
    Хочу немножко рассказать про Корицу и Зефира. Лена не может зайти на сайт,забыла пароль,короче не получается что-то.
    Птицы покрупнели, возмужали.У них любоффффь :man_in_love: Зефир сначала тренеровался на расческе,ему тогда было месяцев 8 :moasking:.Потом уже наученн
    ый подрулил к Корице. Спариваются ,любятся )) В шкафу делают гнездо,Лена их там гоняет ,так Зефир бросается как лев на защиту шкафа . Как и раньше они там что хотят то и делают )))
    Покупашки
    image-0-02-05-3a14815a799ec158dc5273417cb04efe644825eade78ed75bd2ef2a5e194115b-V.jpg image-0-02-05-9b0f63afd742074f4bda37705c2754c118620c3d968ca8ff5203b0e4b55de0b8-V.jpg

Любовь :Yahoo!:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Настасья Минск, отличные новости! :good: За исключением, конечно, того, что Лена выйти на форум не может. Пусть расскажет, в чем проблема, подскажем :)

14. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Настасья Минск, спасибо огромное за поддержку. В принципе в 2словах все и рассказала :griin:
    Вот еще новость самая свежая! Коричка снесла яйцо. Прям у меня на глазах. Малышка моя :girl_smile:
    Все хорошо прошло. Но видно было что тяжело первое дается. Сидела на дне клеточка и вздрагивала. А этот больна еще и забраться на нее хотел думал что приглашает :moasking:
    --- Сообщение объединено, 9 апр 2017 ---
    Потом Зефирчик прямо на дне клетки еще и сесть высиживать пытался.
    Яйцо мы убрали, т.к. рано им еще о детях думать. И вообще очень не своевременно. Хочу ремонт затевать, летом переезд на дачу.....
    Утреннее фото
    --- Сообщение объединено, 9 апр 2017 ---
    Они теперь угомонятся с поиском гнезда? А то замучалась бегать их везде выгонять, правда и плюсы есть- приучают меня двери шкафа держать закрытыми...

Вложения:

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не факт, что угомонятся на одном яйце..

16. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Ну это Вы так думаете, а у них совсем другое мнение:wink::moasking:

17. Настасья Минск

Анастасия
  18. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    ого как смачно)))
    Не о что волнухи - быстренько чих-пых:crazy::lol:

19. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Кара Мель, да, тут полноценный акт. Натуральное "хомвидео".
    Яйцо мы разбили. Судьбу следующих яиц решаю более ответственно. Написала нескольким заводчикам, посмотрим. И еще Настя загорелась усыновлением.
    Заводчики, ваше мнение :справится волнушки с выкармливанием кораллы, при условии что еще и свои будут (прошлая кладка 10 яиц, 6птенцов)?

20. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Кара Мель, Леера:lol::lol: чих-пых)))) истерика :lol::lol::lol:
    Я далеко не спец, просто предположение..Может дать волнушкам высидеть, а птенят потом выкармливать или помогать волнушкам...Жалко яички, правда(

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru