1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Корелла\Ручной самец с большой клеткой, кормом итд

Тема в разделе "Архив", создана пользователем xench, 25 июн 2018.

1. xench

xench Проклюнувшийся из яйца

Ксения
    - Корелла, самец
    - около 8 месяцев
    - (фото ниже)
    - история приобретения довольно таки длинная и драматичная, изначально попугаев было 2, самка и самец, я выкупила их у семьи, где ребенок над ними издевался, но родственники не готовы были к такому пополнению, много скандалов\ссор, когда птицы кричат по утрам (потому что все кореллы кричат по утрам, они рады наверно, что проснулись, или приветствуют всех, не знаю, если честно), в общем пару раз застала маму за долбежкой по клетке и крикам на птиц и разговоры ни к чему не приводят. Самку я хорошо пристроила, остался самец.
    - город Москва, без пересыла

Только в добрые руки! Попугая зовут Кеша, сейчас линяет, к имени он пока не особо привык, так что можете называть его, как вам нравится) Он ручной, очень активный,ласковый и общительный, обожает других животных (особенно кошек, не знаю, почему). Попугай привык свободно перемещаться по квартире, в клетке он только спит и кушает, поэтому отдам тем, кто не будет держать его как декоративное украшение в тюрьме. Идеально было бы в пару к самочке, но и просто в семью с другими животными хорошо (главное без маленьких детей или детей, которые "играют" с птичками так, что они потом в стрессе трясутся с выдранными перьями) Знаю, может показаться, что я слишком требовательна к будущим хозяевам, учитывая, что предложений о птицах много, но я просто хочу, чтобы Кеша попал к хорошим людям, он особенный и действительно крутой! Кеша очень хороший и веселый попугай, он заслуживает любящую семью и друзей, поэтому жду вашего звонка (он тоже) !

Цена за птицу с клеткой, кормом, витаминами и т.д. - 4000р

Меня зовут Ксения, мой номер 8 916 094 00 шестьдесят восемь

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. xench

xench Проклюнувшийся из яйца

Ксения
    Более не актуально, спасибо!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.