1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Кому нужны сильные здоровые волнистые попугайчики?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ya i Grisha, 15 мар 2006.

1. Ammy

Ammy Пуховичок

К тому же, условия содержания там оставляли желать лучшего: квартира была затоплена соседями сверху, из чего следут сырость и влажность; клетки старые, маленькие, поставлены друг на друга, соответственно, негде раскрыть крылья птицам; еда не самая лучшая - только пшено и морковь в редких случаях (насколько успела заметить).
    К тому же, вряд ли их всех там выпускают летать.

Люди, все-таки, пожилые и не могут должным образом содержать птиц.

Мне стоило об этом раньше разузнать, прежде, чем идти к ней.

Но, уже поздно. Да и малышей я своих полюбила не на шутку и никому уже не отдам. Буду стараться, чтобы выросли здоровыми и довольными.

2. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
    ? ??? ??? ??? ??? ?????????...
    ? ???? ???????? ????????? ????... ???????? ????? ?? ?????? ?????... ???????? ??????... ? ????? ????????...
    ?????? ?? ??? ??? 5 ??????? ? ????? ????? (?? ?? ?????? ??????)...
    ?? ???????????? ?? ??????? - ??? ????????? ??? ? ??? ????? ??? ??????????... ??? ?? ??? ???...

? ?? ??????... ?????????? ?????????? ???????? ?? ??????? - ????? ???? ?????????...

3. Ya i Grisha

Ya i Grisha Проклюнувшийся из яйца

Ammy

Я не специалист, но мне понравилось, как заводчица относилась к птичикам, с большой любовью и кормила она их хорошо.

4. Ammy

Ammy Пуховичок

Жалко их гонять? Они итак у меня напуганные и зашуганные...
    Попробую сегодня слегка их расшевелить... А-то уже скоро 2 месяца стукнет, а они еще не летают...Или же заводчица, опять-таки, неверно сказала их возраст... :(

А вот с крылом и мне непонятно. Сейчас одно крыло нормальное, а другое без маховых...
    Посмотрим, что будет дальше...

5. Ammy

Ammy Пуховичок

А что хорошего, позвольте узнать? Я там не видела ничего, кроме пшена и воды...

А когда она ловила их, чтобы мне показать, так я ужаснулась! Думала, задушит...

PS Хотела взять самочку, но заметила нарост на клюве... Заводчица уверяла, что там ничего нет...Я уж подумала, что у меня зрительные глюки... Но на самом деле нарост был. Хорошо, что я все-таки взяла другую девочку.

6. Ya i Grisha

Ya i Grisha Проклюнувшийся из яйца

Ammy

Не хочу с Вами спорить. Это Ваше мнение, это мое. Гришей я довольна. И еще раз скажу, знаю людей, которые тоже довольны ее птичиками.

P.S. Когда я покупала Гришу, спросила, чем его кормили. Она сказала и фрукты, и овощи, и травка сушеная, и яйцо, и кашки, и песочек, и минеральный камушек, и проращенное зерно (половина из этого я лично видела, не только это было на словах). Да, корм основной не импортный, но от хорошего производителя. Я видела в миске этот корм. Зернышко к зернышку.

7. Ammy

Ammy Пуховичок

А я с Вами и не спорю... Я выражаю свое мнение для будущих покупателей. И привела пример такого же неприятного случая...

Вы эту заводчицу рекламируете, а я сообщаю о том, что не все так идеально. Лично я всего перечисленного ассортимента корма не заметила почему-то...

8. М@ш@

М@ш@ Оперившийся

Слава богу, что я купила птенца не у этой заводчицы! А то малоли что..

Я тоже ей звонила, спрашивала....почти договорилась...

Но взять так и не взяла.....нашла другое объявление..
    Решила рискнуть....продали птицу очень дёшево (по сравнению с этой заводчицей)...вот действительно - там я видела всё! И где живут, чем кормят.....там так чисто было....целая семейка....
    Я вот и решила купить сразу своего)) :)

9. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
    Ya i Grisha, ?? ?????? ? ????? ?????? ?????????? (?????????? ?????? ??????????... ????? ??? ??????? ??????? 3 ????) :)

? Ammy ????? ???...

?? ??? ???? ????? ???? ? 4 ? ???? 5 ??????... ?????? ???????? ????????? ? ?????? ????? ??? ???? ? ????...
    ?? ??? ????? ??????? 2 ??????: ???? ????? ???? ?? ??????, ???? ? ?????????.

? ??????? ? ???? ??????...
    ? ??????? ???? ????????? ?????? (? ????? (2,5 ???) ?????? ??????, ? ????? ?????? ?? ??? ????? (3 ????)) - ?????? ???????? ? ?????? ?????? ???????... ??? ???? ????????...

? ???? ???? ?????? (??? ????? ??? ?????? ?????? ? ?????... ?? 2 ????... ????? 8 ???) ?????? ??? ????? 3 ?????? ? ? ???? ???? ??????? ?????? ?????? (???-??? ?????? ?????? ?????????)...

????????, ??? ???????? ????... ? ???? ????? 50 ???????? ???? (??? ?????? 1,5 ???) ? ?????? ?????? ?????? ?????...

?? ??? ???????? ???????????? 1/3 ??????? ?? ???????????.

10. Ammy

Ammy Пуховичок

Прошло почти 2 месяца, как я купила своих малышей у этой заводчицы. Им сейчас около трех месяцев, а они все еще не летают! :cry:

11. Manfredi

Manfredi Матёрый птиц

Ksyushka
    50 взрослых попугайчиков... :D :D Каждый раз обалдеваю :D прям чирикающее царство :lol: :lol:

12. AriviA

AriviA Проклюнувшийся из яйца

М@ш@
    Вы не подскажите где покупали волнистика?говорите, что не очень дорого и довольны им и условием содержания всех остальных... :)
    заранее спасибо :D )

13. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
    Ammy... ?? ???? ??????-?????? ?? ?????????
    ? ???? ?????? ??? ??????? ????????? (????????? ?? ?? 50 ?? ?????? ?????)...
    ??? ????? ???? ????? ?????? ?? ?????? ??? ?????? ????????? ??????... :(

14. М@ш@

М@ш@ Оперившийся

AriviA
    Я написала вам её телефон в личку :)

15. Ammy

Ammy Пуховичок

Эх, пробовала их подбрасывать вверх. Они только пару метров летят и сразу на пол.

К тому же, в результате таких насильных полетов постоянно выпадают то рулевые, то маховые перья. :cry:

Даже и не знаю, как быть...

16. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
    Ammy... ?????? ???? ? ?????... ???????...
    ??? ?? ?????????... :(

17. Ammy

Ammy Пуховичок

ЭТОЙ ЗАВОДЧИЦЕ НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЙ БИЗНЕС!

МНОГИЕ ЕЕ ПОКУПАТЕЛИ СЕЙЧАС СТАЛКИВАЮТСЯ С ТЕМИ ИЛИ ИНЫМИ НЕДОМОГАНИЯМИ У ПТИЦ!

СПЕРВА ЕЙ НУЖНО СОЗДАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ КОРМА!

В ИНОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ЕЕ ПТИЦЫ БУДУТ ХУЖЕ И ХУЖЕ С КАЖДЫМ НОВЫМ ВЫВОДКОМ!

:evil: :evil: :evil:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru