1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Комочки счастья Дмитрий46

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Дмитрий46, 27 авг 2016.

1. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

elena313, спасибо большое!
    Надеюсь, Тейле надо отдохнуть, хотя б зо зимы, а там попробовать, были б свободные самочки, я бы попробовал его, но их нет, к сожалению...
    Хотя мне предлагали достаточно хорошую самочку, и который раз я пожалел, что не взял(

2. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

Ну начну с пополнения в стайке
    Птенец Мелании и Принца, самочка.
    Фанни
    Леон
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Что мне еще очень нравится у Леона, то, что он абсолютно не боится рук и спокойно идет на руки, иногда, точнее очень редко, но бывает, дает себя почесать
    Пока фотографировал Орфея, он вылетел в вольер, ну и решил сфотографировать его:
    [​IMG] [​IMG]
    Лаура сильно линяет, на мой взгляд, у нее прекрасная шапочка, возможно, я ошибаюсь :oops:. Но на выставку ее сфотографировать-нереально трудно, она или сразу кидается грызть бумагу, или по клетке метаться начинает, я уже не говорю о том, чтоб она шапочку "дула"
    Ну а пока она долинивает
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ну такой взгляд, отвлек от важного дела-наблюдать за тем, что творится за окном

3. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    С прекрасным пополнением стайки! Имя девчушке очень идет - такая нежная!O:-)
    Чешарики все такие пухлощечки!:girl_kiss:

4. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

elena313, спасибо!
    Все никак не покажу, как Тейла любит купаться в ботве моркови, каждый день она постоянно повторяет эту процедуру. ( На видео небольшой фрагмент, к сожалению не попало на видео, как она лежит на спине)

Ну и к вытсавке уже почти гттова она, жду пока долиняет, осталось сфотографировать из взрослых только ее и будем отсылать фотографии.
    Правда, Орфей постоянно плохо выходит на фото, и новые попытки заканчиваются провалом:sorry:
    Ну а одна сторона с горловыми у Тейлы готова
    Ну и пока про купание. Давно я писал, что Пушику нравится купаться под дождем, так сказать, точнее в каплях, которые остаются на решетке. Нашлось видео с июля, как Лаура пытается купаться, не очень, конечно, но хотя бы что-то

И еще у нас в стайке пополнение. Приехала замечательная Светло-зеленая нормальная самка ВВП, крупная, статная, с хорошими выставочными качествами. ехала долго, с передержкой. Пока особо ее не тревожу, ну и фотографироваться она сейчас не очень хочет явно, вот , что удалось поймать
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Что любопытно, то в весеннем конкурсе, она и Тейла были в одном классе, Тейла заняла перове, она-второе место. и очень интересно теперь их сравнить вживую и интересно как сложится в осенней выставке.
    Ну а это она с Тейлой ( тейла линяет)
    Ну и Леон, куда без него

5. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Классные покупашки!:good: А ботву морковную не раскидывают или она привязана? Мои то и привязанную часа за 2-3 умудряются раскидать, а если просто положить - через 5 мин вся на дне вольера будет.
    Портретики шикарные! С замечательным пополнением стайки, девчуля - красавица! :girl_kiss:Надеюсь, быстро забудет про переезд и вольется в стайкуO:-)

6. Гоша и Ева

Гоша и Ева Вставший на крыло

Амир
    Поздравляю с чудесным пополненем! O:-) Очень понравились видео с покупашками в ботве и под дождичком. :Bravo::good:

7. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    С пополнением! :) очень красивенькая девочка! Вы молодцы, готовитесь к выставке) хорошие фото, даже с учетом отбраковки снимков:)
    А Леон - возмужал:good:

8. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

elena313, Гоша и Ева, JuliaMV, спасибо!
    Лежит спокойно, пока не начинает лезть туда Фанни и Стелла.
    Первой всегда купается Тейла, очень она полюбила так купаться, что теперь она будет делать без ботвы :unknown:
    так купаться любят только выставочные, почему-то, и то, на видео попало очень мало от того, что происходит в действительности...
    это хорошо, что Тейла и Леон спокойные как танки, а остальные:wall::wall::wall::wall::wall::wall:
    Я всегда думал, что птенцов сфоткать на выставку гораздо проще, я ошибся...
    Ну и как раз представлю новых членов стайки:
    Лея- 2ф Спэнгл Синего ряда, дочь Орфея и Мейли
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Фюрт- Серый Спэнгл, птенец Пушика и Лауры

Лаура:man_in_love::man_in_love::man_in_love:
    [​IMG] [​IMG]

9. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    С пополнением стайки! Детишки замечательные, родители постарались!:girl_kiss:

10. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

elena313, спасибо!
    Ну быстро расскажу о выставке, без фото птичек, просто расскажу, времени не очень хватает.
    Еще раз большое спасибо Татьяне за организацию выставки, а также всем, кто участвовал :daisy:
    Для моих птиц результаты оказались очень неожиданными и приятными:oops:, но в этом заслуга их заводчиков- Александра Хачикова, Галины Прокопенко, Евгения Какурина, ну и Фюрт моего разведения.
    Теперь расскажу, кто участвовал: Леон, Тейла, Орфей, Лайди, Лея, Фюрт, Лаура, Мейли
    Итак:
    Лаура - 1 место в классе
    Мейли-2 место в классе
    Тейла- 2 место в классе
    Орфей -1 место в классе
    Фюрт- 3 место в классе
    Лайди- 1 место в классе, а такжу лучшая птица выставки противоположного пола любого возраста, вот что очень-очень неожиданно.
    На днях пришли замечательные награды, невероятно красивые розетки:
    И удобный овоскоп:
    Еще колечки пришли, их не фоткал, очень качественные, сильно отличаются в лучшую сторону от тех, которые я заказывал на этот год,

11. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Дмитрий46, поздравляю! :daisy::Bravo:
    Птицы очень достойные! :good:У дачи в дальнейших выставках!:yes4: Малышке Лее - получить теперь награду во взрослом классе!:girl_kiss:
    Орфея узнала, "болела" за него особенно (очень мне нравится:crazy:) и рада, что получил розеточку! (ну как - никак еще и "крестник" по имени:moasking:)

12. emira

emira Помощник ветконсультанта
    Команда форума Помощник ветконсультанта

Юлия
    Поздравляю!!!!:daisy::Bravo:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Поздравляем! :daisy: Молодцы! :good: Так держать! :good:

14. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

elena313, emira, TaniaOK, спасибо!
    Постараемся!)
    :yes4:
    Вы тоже участвуйте в выставках)

15. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Мы подумаем:oops:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  17. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

TaniaOK, спасибо!
    Фанни перелиняла:)
    Возможно, придется искать ей ручки, потому что самца ей не получилось вылупить-одни девочки:crazy:
    Лея начала линять:man_in_love:
    [​IMG] [​IMG]
    Мейли полиняла и очень похорошела, сейчас просится на гнездо, но гнездовые все заняты, попробую в январе посадить с Пушиком, уж очень хочется все-таки пестрых птенцов.

Тейла, какая у нее осанка:man_in_love:, она очень крупная, самая крупная в стайке, вроде бы тоже не против пойти на гнездо, но во-первых нужно еще немного отдохнуть ей, а во-вторых гнездовые заняты, но Леон ее активно обхаживает, надеюсь, их желание сохранится.

А вот и сам Леон

18. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Девчонки - само очарование!:girl_kiss:
    Леон - молодчина, ухаживает очень активно, надеюсь, с гнездышком все получится

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Красавчики! :Bravo:
    Ну вот, здесь Леон на птицу похож))) А то на выставке была не фота, а пародия)))

20. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

elena313, TaniaOK, спасибо!
    Лаура перелиняла, похорошела, позировала прям, под рукой фотика не было, так что качество не очень, но :roll:
    Орфей, как липучка ходит за Лайди, куда она-туда и он, в один такой момент не поделили игрушку и оба упали:crazy:
    Нашлось еще несколько фоточек Леона, он сейчас на гнезде, так что все вместе пожелаем ему удачи:mr47_06:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru