1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Комочки счастья Дмитрий46

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Дмитрий46, 27 авг 2016.

1. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

BlackIo, спасибо, у нас таких не видел, видел тканевые, из веревочек, хоть они и прочные, но эти птицы-грызуны хуже обычных грызунов, надо будет ещё в других зооиагазинах посмотреть

2. BlackIo

BlackIo Вставший на крыло

Алена
    Дмитрий46, я тоже часто видела только мягкие, а сейчас постоянно много пластиковых вижу. Так что посмотрите)

3. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

BlackIo, надо будет "проштудировать" магазины)

4. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    У нас такие точно шарики покупала в зоомагазине Сим-Сим (может и у вас такой есть?) и на рынке, где всякое для животных продают. стоимость в пределах 30руб/шт

5. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

elena313, есть у нас Сим-сим, хотел я там Триол 504 купить, в интернете магазине она около 3000 р, а в Сим-симе 5400(!), цены там немного (?) неадекватные...
    Я такие шарики на Алиэкспресс видел, около 21 р стоили.

6. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Согласна, но частично. Не знаю, от чего зависит, но у нас несколько таких магазинов по городу. В один хожу постоянно, цены вполне нормальные, в другом - точно неадекватные, раз зашла, обалдела, теперь стороной обхожу

7. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

elena313, странно, хотя сеть магазинов, но у нас пока один, единственное, радует выбор

8. BlackIo

Алена
    Дмитрий46, ну магазины же наценку дают в любом случае. Так у меня с покупкой вольера было. Два года стоял в магазине, цену нагнали на него, а не брали. А как я заинтересовалась, скинули треть стоимости (а он недешевая модель), чтобы продать. И продали по реальной стоимости, как в интернет магазинах) Еще и привезли бесплатно

9. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

BlackIo, ну это понятно, но не почти же в 2 раза, у нас в одном магазине Рио 500 гр стоит 80 р, в другом 98 р, в третьем(сетевом) -128 р, тут с ценами не угадаешь, надо найти хороший магазин, у нас рядом недавно как раз открылся такой, теперь очень удобно)

10. BlackIo

Алена
    Дмитрий46, капец у Вас Рио дешевый О___О У нас он дорогой! В переводе на российские рубл: 200 р минимум за 500гр. пачку основного рациона для волнистых. А килограмм Престижа 250 рублей. Но он у нас дефицит в городе.

11. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

BlackIo, ясно, у нас Престиж намного дороже)

12. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

Лайм, ну я опять не могу его не фотографировать, он так позирует)
    Барс как будто из шахты, кушал травку, а вместо зеленого на голове какой-то черноватый цвет, еще также у Флоренции.
    Феникс
    Да уж, тут Аврора вышла как :evil:, глаза-то светятся

13. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Аврора прям не богиня утренней зари и демонесса:evil::ROFL:
    Пушик клевый,дай бог получится его "развести":good:
    и да у нас тоже эти шарики во всех зоо по 20-30 р есть и я такие брала своим:good:
    Лайм сочный какой:crazy: Ну а Феникс поражает своим окрасом как всегда.:girl_kiss:

14. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

Вчера птички получили вот такой "букет" от меня, поначалу боялись, ну а потом уже все начали кушать мой "букет", как нистранно ромашку не ели вообще, а вот шалфей сгрызли весь.

15. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    круто:roll:
    а мои даже лист салата полчаса выслеживают из засады-боятся,потом скидывают вниз и только потом рвут на части:evil:

16. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

Кара Мель, спасибо! Мои салат едят с огромный удовольствием, но главное лакомство для них даже не колоски, а ботва моркови, а вот маятник и прочие злаки с ромашкой никак не хотят есть....

17. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Все пропустила!
    Шарики для грызунов покупаю по 30 р и вешаю на стяжках :oops:
    Фотки - класс! Аврора, не зря ж моя любимица, ох любила я в свое время известный фильм про вампиров:D :girl_kiss:
    Лайм - просто очаровашка:man_in_love:

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

19. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    оооой! ой-ой-ой! А я тему в консультациях видела, а на автора не посмотрела. Еще думаю, что-то знакомое...
    Пусть выздоравливает!!! Держи в курсе!

20. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

Галчонок, Oladyshek, спасибо за беспокойство, к счастью, все обошлось, в первый день я уже думал инсульт, на следующий день просто глазик был закрыт и красный, на следующий день фото хотел сделать, но глазик уже был абсолютно нормальный, Лайма вернул в вольер, но промывать глазик и карать капли пока продолжаю ... Пока все хорошо, ттт.
    Сейчас они ещё в вольерк большинство линяет, все вокруг в перьях, хожу рассматриваю разные узоры) У Лайма хвостовые чёрные с синим отливом)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.