1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Комочки счастья Дмитрий46

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Дмитрий46, 27 авг 2016.

1. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

Галчонок, мне очень нравится Есенька, учитывая, что мой любимый цвет -зеленый и все его оттенки... Они очень похожи с Лаймом, только Есенька же чистокрылая?:scratch_one-s_head:

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Дмитрий46, я вот в них путаюсь.. Я её хотела как осветлёную :D.

3. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

Галчонок, не только Вы путаетесь, как мне TaniaOK объяснила, что по цвету тела понятно, но или до меня долго доходит, либо осветленные и чистокрылые сложны в определении окраса...

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Дмитрий46, тела?? :shock: Я думала по крыльям..:scratch_one-s_head:. По птенцовым фоткам ещё у заводчицы наш Саша Сигрилин назвал мою осветлённой. Есенька почти одного цвета, а Стешка был салатовее и с жёлтыми крыльями и его назвали осветлённым.

5. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

Галчонок, ну вот что мне Татьяна написала: у птенцов цвет тела может вызывать сомнения, а вот у взрослых, после линьки, уже видно, Чистокрылый или Осветленный.

6. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

У нас в стайке пополнение! Птиц Александра ( Ростов-на-Дону), он его продавал, в сентябре того года его взяла Людмила из Курска, единственная заводчица чехов у нас в городе, она его назвала Пушик, имя менять не буду... У него было две кладки, обе пустые, но он кормил приёмных птенцов, отлично справился... Сейчас ему 1 год 9 мес, ещё у него давно проблемы с хвостиком, ну нет длинных перышек...сегодня только приехал, а там будет смотреть, что с хвостиком делать. Месяца через 1,5 к нему приедет девочка.
    Пушик уже успел подружиться с Леголасом, чешут друг друга, кормят, пристают, а учитывая, что девочка для него окраса как и Леголас, то есть хорошие шансы, что они станут парой. Я попросил Людмилу продать его мне, ему было очень хорошо у неё, она каждый день обязательно уделяет каждой птичке внимание, а когда я да ним приехал, ей очень трудно было с ним расстаться.
    Пушик- голубой доминантный крестный
    HXc4YVt9kvg.jpg U1NGhfKdTpk.jpg n6Qpu16oyDQ.jpg FM4LcYiz2HA.jpg o9qahgWAQZw.jpg XpIVhkK7eQ4.jpg

7. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ай да пушик! :man_in_love:Красотища!:girl_kiss:А не смутило, что яйца пустые у него? Вот мне на яйца пофиг, я бы такого пушика потискать купила, это если бы не было уже полного комплэкта:roll:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Дмитрий46, с пополнением! :daisy: Красавчик Пушик O:-) Будем надеяться, что все получится с гнездованиями у него :)

9. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

Ранья, спасибо! Да нет, мне он так очень нравится, если с гнездованием ничего не получится, я сильно не расстоюсь, он очень красивый! Так Людмила тоже не хотела продавать, я её попросил, кто ж такого красавчика решиться сразу продать)
    --- Сообщение объединено, 17 июн 2017 ---
    TaniaOK, спасибо, да, будем надеяться!

10. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    С пополнением стайки! Пушик - красавец! Такая гордая осанка!:girl_kiss:
    Такого стоило выпросить! Надеюсь, что невеста ему понравится и попозже будем любоваться красивущими детками!:wink:

11. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

elena313, спасибо большое! Тоже на это сильно надеюсь)

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

С пополнением!
    А мне вот третья фотка нравится :moasking:, где жёлтый птиц прячется за жёлтым шариком :griin:.

13. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

Галчонок, спасибо, ага, как раз с ним он и подружился)

14. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Мне так нравятся эти шарики с бубенчиком внутри, у нас в магазине они стоят недорого, я как то купила 3 штучки, повесила на веревочку, такая довольная,:dance: отошла ненадолго, потом смотрю, а Джекки их все разгрыз за это короткое время! :wall:Вот засада то!:Facepalm:Мне из за него приходится очень тщательно отбирать игрушки, не хочется покупать на один день.

15. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

Ранья, ну у Вас какой попугай)) а мне выбирать надо без маленьких деталей, чтоб не слопали, у нас такие три шарика, в том году стоили 195 р, сейчас их не видел.

16. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Дима- ко мне на ты:wink:

17. BlackIo

BlackIo Вставший на крыло

Алена
    Ранья,
    есть кошачьи такие, они прочные и дешевые. Скрепить легко очень)
    Дмитрий46, с пополнением! Пушище самый настоящий! Статный парень. Инстинкты отцовские - штука полезная!
    Забавно, на фото почти все птицы одной цветовой гаммы попали)

18. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    С пополнением!!! Очень красивый Пушик))) Стайка вся очень красивая! Аврору люблю с первых фоток. А со звездой во лбу, так вообще! :man_in_love:

19. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

Я только за!:D:)
    --- Сообщение объединено, 18 июн 2017 ---
    BlackIo, спасибо большое! Да, полезная штука, а ещё лучше будет, если он будет кормить своих деток) А что за кошачьи? Я ниразу не видел...
    --- Сообщение объединено, 18 июн 2017 ---
    Oladyshek, спасибо большое! Вчера Аврора была уже чистая, сегодня звезда из клубники, как она так умудряется:crazy:

20. BlackIo

BlackIo Вставший на крыло

Алена
    Дмитрий46, в зоомагазинах есть маленькие мячики для кошек и прочей животины. По крайней мере у меня (в Беларуси) в любом зоомагазине куча таких игрушек в магазинах. Там есть и такие, как в птичьих игрушках, но если покупать по отдельности кошачьи - дешевле гораздо. Я в коробке выбрала три таких. Моему дикарю понравились. Бубенчики знатные там, звенят звонко. И пластик в них довольно прочный. Если конвертер валют не врет, один такой шарик я покупала за 15-20 рублей. Три штуки за 60, а обычная попугайская игрушка из трех таких и пластикового колокольчика - минимум 120 рублей. По крайней мере в моем городе

tDlA82w8ydc.jpg

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru