1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Кирюша))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Кирпичик, 24 сен 2012.

1. Babylon

Babylon Слёток

Жора
    Кирпичик, дак Вы навсегда с ними договаривайтесь, только так, нашли бесплатного доктора чтоли? :acute:

2. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    Птичку забрали... в вет консультации сразу темку создали. Девочка очень добрая и красивая.. Сейчас линяет

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С пополнением :daisy:

4. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    Спасибо Танюша, но чувствую намучаюсь.. Да и домашние приняли решение что эта девочка потом с нами не останется :cry:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Катя, не все так страшно :) Возможно, все будет гораздо проще, чем Вам кажется сейчас.

Ну об этом совсем рано говорить ;-)

6. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    Сейчас ещё заметила что вокруг одного глазика лысо и там краснеет(( У одногрупницы завтра возьму фотик, моему уже давненько каюк настал.. а купить руки не доходят(
    Похоже что она тем глазиком плохо видит.. т.к. она не могла увидеть кормушку... Я поставила яркую, сразу заметила и пошла к ней кушать
    Да нет.. все уже сказали что птиц и так много... и что если она останется, то не спросив моего мнения они раздадут половину птиц :cry: Выбора у меня не остаётся(( А я ведь ещё хотела оставить себе одного из птенчиков(( :cry:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, нужно фото обязательно.

Странное отношение :unknown: Не представляю даже, как можно специально сделать больно близкому человеку..

Передавайте им спасибо, что разрешили полечить птицу. В любом случае, подлечите малышку - этим уже спасете ей жизнь. А там, может, и хорошие ручки найдутся.

8. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    Сама не знаю за чем так( Муж то вроде и не против птички.. Но с нами живёт бабушка.. и считает что она всё правильно делает((

9. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    Стайка распоясничалась)) Максимка любит всё сломать, так сказать хозяйничает по дому)) Кнопки от клавиатуры нужно отрывать по его мнению) Кирюша у нас лавилас какойто, и Тиша и Соня все вокруг Кирюши, на всех залести хочет)) Пару раз на Макса пытался заскочить, дак таких люлей отхватил :grin: Соня - гиппперэнергичная девушка, всё время в движении, сделает всё но клетку откроет)) Приходится каждый раз всё на карабины закрывать и поддон на скотч приклеивать :griin: она бывает заберётся куда и слезть потом не может)) Ещё у неё интересная монера летать, заберётся куда повыше и спрыгивает камнем в низ, за долю секунды до "аварии" расправляет крылья и :mr47_06: :mr47_06:

10. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    Расказать как то нечего :unknown: Дети ручнеют :man_in_love: Правда Максимка начал отдалятся от меня.. Ну как говорится всё что ни происходит - всё к лучшему. И правда он начал с птичками общаться)) С Кирюней вообще как братья, всё время вместе :friends: Тиша Соньку на место поставила, больше не командует парнями)) Она с Кирюшей кстати порвала... Сейчас пытается с Максимом отношения завязать, а с ним Кирюша всё время дак они уже драться начали за то кто будет с Максом :crazy:
    Ну и и немного фото...

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#151 Marussia, 6 фев 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Кирпичик
    Красотульки :) O:-)

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хорошие фоточки! :good: Встреча с новенькой прошла удачно, как я понимаю? :)

13. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    Да встреча с новенькой прошла хорошо, никто никого не сожрал... Хотя Тише нравится её погонять... Так сказать профилактические меры.. чтоб не думала что главная тут :grin:

14. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    Случилось горе.... Умерла Тиша... :cry: :cry: Дверь была приоткрыта чтобы слышать их, чтоб если что сразу прибежать... но эта приоткрытая дверь её и погубила.... Она вылетела на кухню и упала в кипящую воду...
    Это просто ужасно... :cry:

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ох, Катюш.. Держись. Не дай Бог такое увидеть и пережить...

16. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    Кирюша замкнулся в себе, общается только с колокольчиками, даже на Макса внимания не обращает.. Жалко его очень... Для него это большая потеря, как и для меня :sorry: Он даже не чирикает кроме случаев когда Рома в другой комнате кричит ( к нам он приехал на месяц, пока хозяева в отъезде живёт у нас уже 2 недели)
    Как думаете долго он в таком состоянии будет?

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Неизвестно. Птички по-разному переносят потерю.

А с другими птичками он совсем не общается?

А Рому не хотите пустить к своим на время отпуска его хозяев? Или есть сомнения в его здоровье?

18. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    С друними не общается вообще. Только сидит напротив колокольчика и за день раза 4 клювиком стукнет по нему...
    Я не знаю как Рома отнесётся к растованию потом, тем более он не летает (при разведении были проблемы так и летать не научился парень) Можно конечно попробовать познакомить, парень весёлый, говорун) Только я к нему мужа не пускаю, а то научит словам плохим :grin:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    То, что не летает, это проблемой большой не будет. А вот, конечно, расставаться.. Было бы здорово убедить хозяев завести ему пару.. Жалко его очень..

20. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    TaniaOK, они считают что общения ему хватает и с людьми, у них семья большая кто-то да дома, а Рома любит на плечах перемещатся, всегда окружен вниманием. Наверное сегодня вечером принесу к своим, я то ведь не могу целый день с ним сидеть

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.