1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Кирюша))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Кирпичик, 24 сен 2012.

1. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    TaniaOK , световой день уменьшать не получается с ними) Они заходят только в 21.55) Ни раньше ни позже :pardon: Через 15 мин. после того как зайдут, я их закрываю. Пробовала закрывать раньше, они просто дольше гуляют так... :evil:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Значит, попробуйте "вставать" позже :)

3. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    TaniaOK, встаём мы и так позже, с каждым днём. По причине вставания солнца... :crazy: Я ухожу на учёбу в 7.30 а вот малышня как солнышко)) Пока-что в 9.50 - 10-10)) Самое сложное - зиму пережить. Т.к. по утрам мало кто дома находится... Одни с работы приходят, другие уходят)

4. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    Клетку купили, но не такую какую хотели. У этой высота 130 см ширина 65 и длинна 65 =) Вроде норм, вечером будем переезжать

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С новосельем! :Rose: Ждем фоток! :)

6. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    потом, перестанем грустить по старому дому и по фоткаемся)) Ещё какие то скучные сидят, не адаптировались) :stop:

7. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    Вот сама клеточка :)

Вот какая двёрка есть. Уже в неё голову запёхивала :crazy:

С домочадцами

Понравилась им она) Наверху сидят в основном, посети вниз ползут, а вверх можно и долететь :mr47_06: :grin:

Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:
    Хотелось бы название в теме поменять, но не знаю как и не знаю на какое :wasco2:

8. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    Тиша с Кирюшей и вылазить из клетки не стали чтоб дальше гулять)))

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Осваиваются :grin: Конечно, интересно новое жилье исследовать :mr47_06: Хорошая клеточка :)

Чтобы поменять название, надо его придумать :crazy: и написать в личку любому модератору. А модератор поменяет :)

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Кирпичик
    Катя, с новосельем Ваших птичек! :) :mr47_06:

11. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    Попугашки совсем ожили, счастливы :Yahoo!:
    Правда сепию новую згрызли за 2 дня... От неё остался только кусочек что находится в фрукто-держателе, и тот выковыривают. %))

Добавлено спустя 57 минут 30 секунд:
    Посадила Макса к ним) А то он вообще с птицами не общается, пусть учится. Кирюша и Тиша его всё развеселить пытаются, а он... Они его и кормить пытаются и чесать, а он только отмахивается и огрызается... Мне это не очень нравится. Ещё заметила что а него грудка выпирает странно... Посмотрела, вроде в норме всё, но мне не нравится :scratch_one-s_head:

12. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    #112 Кирпичик, 17 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Тишечка солнышко, не улетела когда фоткала даже :)
    У Кирюши глазки кажутся огромными, Тишина мордаха очень милая O:-)

13. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    Сейчас рассматривала птиц... У Кирюши под ноздрями восковичка принимает коричневый оттенок. Пыталась сфоткать но не видно... Что это может значить?

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Катя, без фото сложно сказать :unknown:

15. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    Тиша совершила то, чего я от неё никогда бы не ожидала. Она ведь лишь ездила на плече и то кусала за всё, за что можно ухватится. А тут они зашли в клетку к Максу и я подумала угостить их син. просом, повесить на фруктодержатель и тут :man_in_love:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Пробуем на вкус :grin:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Я вся на эмоциях) Прям чудо свершилась... А ведь она в паре, и я с ней даже не занималась.. Всё время уделяла Максу, а тут))) :wasco2:
    :ps: Извиняюсь за качество фото, но на тот момент только телефон в кармане был)

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Молодец, Тишенька :Bravo: , правильно, а чего бояться-то? :grin:

17. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    TaniaOK , главно с такой наглой мордой, подлазит и кусать начинает :grin: Никак от неё этого не ожидала, думала Кирюша перестанет боятся, он же ручной был до лечения. А она когда к Кирюше подселилась вообще на меня внимание не обращала... :beee:

18. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    Не было меня дома почти 10 дней. Приехала сейчас, смотрю птиц, Тиша вся какая-то неуклюжая и не такая активная как раньше, пузико у неё появилось. Помёт увеличен. Беременна девка. И тут же Кирюша на неё залазит. И судя по тому как они раньше делали, у него очень хорошо получается "это" делать.
    Не знаю что теперь мне делать, подскажите.

19. Кирпичик

Кирпичик Слёток

Катя
    Муж подарил мне ещё одного ребетёнка. Очень весёлого и подвижного) Девочку красавицу) Пока в карантинке сидит, уже нас сума свела своей любопытностью и подвижностью... :man_in_love: :crazy:

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #120 TaniaOK, 12 янв 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Катя, с пополнением! :daisy: Хорошенькая какая! O:-) Глазки же черные, да? 2ф Спэнгл :) Как назвали? Где брали?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.