1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Кешка-Керекешка-Болтунишка и Кузя-Кузёна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем i-am-helen, 10 фев 2009.

1. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Привет))) болели? какой кошмар! и слава Богу что поправились))) просто ужасно что никто не застраxован от болезней, даже малыши за которыми лучший уxод и питание((( и вместе с тем путь Кешик поправляется окончательно))) такие красавчики на фото :man_in_love:

2. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Вот так дела. i-am-helen, Лена, слава Богу что все обошлось!(ттт) Кешечка, желаем тебе крепкого здоровья! :)

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ну ничего себе, прямо так серьезно болели? Хорошо,что поправились.!

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen
    Кешечка, с выздоровлением тебя, лапочка! :) (т-т-т) Не болей больше!

Лена, фоточки чудесные :man_in_love: , красотульки птички))
    Колечки в следующий раз попробую так же подвесить) :secret:
    Игрушечка знакомая :crazy: - у Гошика был к ней просто маниакальный интерес, сидел с ней часами.. убрала безвозвратно :crazy: .

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Кешечка, не болей, не пугай нас так больше, малыш!

Кузечка красиво позирует :girl_smile: :Bravo: Ну ее такая ерунда, как игрушки, не интересуют, да? :D Или тоже покрутилась с "новой" игрушкой? :)

6. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Держитесь молодцами и не болейте!!!
    Очень рад, что все обошлось!!! Все наладилось!!!
    Фотографии очень красивые, как и всегда!!!
    Сразу видно у кого какие интересы :D
    У Кузяки погрызушки, у Керекешки игрушки.. :mr47_06:

7. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Ой-е-е-е-е-й, что ж такое то((((((( Мы очень надеемся, что с Керекешкой все хорошо будет :yes4:
    Ну ващщееее :man_in_love: Красавица!! Обновленная такая))))
    А у моей Крошки восковичка не линяет) всегда темно коричневая, иногда капелюшечку светлеет только. А у Кузи прям иненькое виднеется.

Фоки класс))) Яркие и красивые как я люблю :good:

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Всем большое спасибо :Rose:.

Ну да, Кузяка у нас погрызяка :crazy:. А Кешка тоже не особо игрушками увлекается. Его главное развлечение обычно - это болтовня. Ну или нам "помогать". Балдеет от звука скотча и бегает за моими руками по пятам, проверяя, хорошо ли я склеила бумажные полотенца между собой. Еще звук молнии, особенно на рюкзаке, тоже очень любит. :crazy:

Кстати из последнего. Вам придется поверить мне на слово :D.
    Кто чай не пьет, тот чижик.
    Кто чай не пьет, тот поступает мудро.

"Цьмо" так и не хотим говорить :crazy: :twisted:.
    Да и фразу "Кто ходит в гости по утрам ..." всю целиком тоже.

А еще наше главное достижение занятий кликер-тренингом - это возможность подстригать им когти не ловя их :Yahoo!:. Они сидят на жердочке спокойно, а я отрезаю щипчиками для ногтей. O:-)

9. julindahood

julindahood Матёрый птиц

:shock: :shock: :shock: Вот это ДААААА!!!!!!!!!!! Я в шоке! Честно...... Вы просто мега-мега 8)

:lol: :lol:

10. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Кеша не болей больше!!!. Не пугай свою хозяйку и нас. Ну вы конечно даете, вы бы при возможности засняли бы это чудо обрезание коготков на видео. что-то но такого я даже не ожидала. Здорово.

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Очень вас понимаю, и рад что всё позади. Кешик столь популярная личность, что даже страшно подумать, что с ним что то плохое может произойти.
    А Кузечка на фотке как с обложки журнала "Попугайский плей бой" :)

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ага, прям Мисс девчонка-2012! :girl_smile:

Лена, не верю про кликер и коготки.. :don-t: Это нереально.. :D

13. Илюшка

Илюшка Проклюнувшийся из яйца

Классный попугайка

14. Лейсан

Лейсан Слёток

С выздоровлением Кешика! И больше не болеть! :girl_smile:
    Вот мне интересно: колечки из прутиков, что на фото - как долго они у вас висят? У меня на пару часов - и все, колечко уже половинчатое. Еще пара часов - и остаются только огрызки :crazy: Я поэтому каждую неделю делаю штук 6.

15. i-am-helen

Команда форума

С видео мы постараемся, но быстро не обещаю :oops:. Я даже что-то по ходу обучения пыталась снимать, но даже не знаю, что там наснимала и когда все это буду просматривать тоже...

Лейсан, а у Вас колечки из чего? Не из ивы случайно? Она проще грызется... Наши яблоневые.
    Конкретно эти висят с 1 октября. Но надо сказать она их сейчас грызет с меньшим азартом, чем раньше.

Или вот, случай задокументированный:
    6 окт 2010 - новые колечки
    25 дек 2010 - одно кольцо перегрызено, второе на очереди

А вот еще случай был :twisted: :crazy:

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Как хорошо, что все обошлось!
    Кузечка у вас такая хорошенькая. Даже в линьке красивая! ))

17. Лейсан

Лейсан Слёток

аха, из ивы. но мне почему то кажется, что и яблоневые у нас долго бы не выдержали :crazy: потому что грызут их все четверо!

18. i-am-helen

Команда форума

Лейсан, попробуйте при случае яблоневые (или еще какие-то другие). Ива самая податливая для погрызушек. Ну т.е. это тоже свой кайф - разгрызть, перегрызть, раздербанить. Но если хочется, чтоб вещь, типа колечек, послужила подольше, стоит взять другой материал :).
    А мы перестали бегать по полу :Yahoo!:. Я все не могла понять, что же его тянет туда как магнитом. Было прекрасно видно, что он знает, что туда нельзя, но все равно слетал снова и снова просто с неимоверным упорством. И сразу начинал на полу что-то искать-"собирать". Я сначала подумала, что он ищет корм. Уже и раньше бывали ситуации, что он спускался на пол и всегда оказывалось, что в кормушке нет корма. Но тут как-то не стыковалось: корма было предостаточно и он мог даже сразу после того как поест слетeть на пол. Мы даже в какой-то момент раскидали по полу чистые мусорные пакеты :crazy:, чтоб они его отпугивали. Но и это не помогало. В итоге, я в какой-то момент решила заменить минеральную смесь. Там была еще старая, но я уже давненько ее не обновляла, и видимо они от туда уже выели все, что могли или что им было надо. В общем, как только я ее заменила, Кеша набросился на минеральную кормушку и долго там копошился. Я даже начала уже подволновываться, а не слишком ли он ей увлекся и может надо бы забрать, но решила понаблюдать еще. Ну и все, с тех пор на пол он не садится. Как отрезало :shock: :yes4: :Bravo:.

Вчера и сегодня Кеша чесал Кузю O:-). Не очень долго, она бы хотела еще и еще. Все подставляла моську и так и сяк. А Кешик долго на нежности не отвлекался, но зато хорошо кормил.

И из последних перлов про чай, продолжение:
    Кто чай не пьет, тот девочка
    Кто чай не пьет, тот Кеша
    И философское: Кто чай не пьет, тот чай не пьет
    :crazy:

19. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    На тему "кто чай не пьет тот...", не могу не удержаться и не дать видеообзор от this is horosho(Обзор смешных роликов интернета).
    В прошлом выпуске попик попал туда:
    http://www.youtube.com/watch?list=UUPT9 ... l_g#t=197s

20. i-am-helen

Команда форума

Sigrilin, ага, видели :D.
    И попугайчика этого еще раньше видели viewtopic.php?p=126493#126493.
    Мы у него этой фразой и заразились :crazy:.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.