1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Кешка-Керекешка-Болтунишка и Кузя-Кузёна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем i-am-helen, 10 фев 2009.

1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Всё правильно. Зачем вешь без дела лежит, в дело её в дело :) .
    Для попиков, у нас по крайней мере в продаже есть очень похожая игрушка, там и шарики абсолютно такие же. Но... Есть игрушка где гирляндочка из трёх шариков и под ними маленький колокольчик висит. Так вот она как то не очень. А есть игрушка, и шарики теже, но гирляндочка из четырёх шариков без всяких колокольчиков, но в каждом шарике есть литой шарик, как горошина, и вся гирляндочка забавно гремит когда её пухи дёргают. А им это очень нравиться, что они у меня с ней раньше вытворяли, когда по однму в разлуке обитали. Сейчас уже меньше на неё обращают внимание. А игрушка фирмы Trixie.

2. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    i-am-helen
    Прелестно :Bravo: И фоточками залюбуешься и попсам развлечение. :wink:

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Goshutka, ols, спасибо :).
    Assiris, вот-вот. У нас именно такие шарики! :)

А наш Кешка попал в настенный календарь 2010, который выпускает mybirds! А именно в август-месяц.
    :P :Yahoo!:

4. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Здорово, молодцы! Ваш там с одуванчиком красуется :good: Я видела они ещё мужские и женские кофточки-mybirds выпустили, очень творческие ребята. :)

5. Goshutka

Goshutka Слёток

i-am-helen, поздравляем Вас и особенно Кешеньку :Rose:

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ОООО! Так5 они у вас календарные звезды!? :shock: Поздравляю ! :Rose:

i-am-helen, а как зарегистрироваться на http://mybirds.ru/ ? :oops: Подскажите, плииииззз!!!!!!!

7. i-am-helen

Команда форума

Всем спасибо за поздравления!
    Да, ols, еще мне понравились таблички на дверь или окно на подобие отельных, только с надписью: "Не открывать, в комнате птицы"!
    Sana97, нет, только Кеша - календарный Звезд :D. По поводу регистрацию написала в личку.

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Спасибо, я Вам ответила! Вы правы Кеша - календарный звезд! :D :) :lol:

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Поздравляю Вас! Теперь надо и Кузю зазвездить на следующий год. Вам календарик то не подарят?

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Pulka, может им перешлют, а дальше уже они как захотят ( хозяева!)

11. i-am-helen

Команда форума

Да нет, что Вы, покупать надо :D.
    Причем, я сейчас думаю, ну как я могу не купить календарь с Кешей? Хотя там всего одна маленькая фотка среди остальных на одном месяце. И хотя я могу сама сделать и заказать тут календарь ну весь из Кеши, я этого не делаю. А тот, ну как не купить? :D

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Правда, когда видишь своего попика на календаре, как не купить?

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Вам хоть заплатили за это? А то получается, что вашу фотографию использовали для получения выгоды, а Вам с этого шиш... Ка-то это не правильно. Хоть бы календарик подарили бы...

14. i-am-helen

Команда форума

Да нет, Pulka, все не так. Там набирается конкурс, кто хочет, чтоб его попугай попал в этот каленадрь высылает фотки. С самого начала известно, что это безвозмездно. А потом заказывается тираж ровно столько, чтоб этот календарь разошелся по форуму. Поэтому о никаком вознаграждении или бесплатном календаре речи быть не может.

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А.... ну тогда ладно... Может, если научусь фотографировать и свои фотки в следующем году пошлю))))

16. i-am-helen

Команда форума

Болтунишка

Решила выписать все слова и фразы которые говорит Кеша. Получился не хилый такой список. Только вот не знаю как подсчитать сколько это слов? Считаются ли предлоги? А такие сочетания "Это я" или "Кто там" стоит считать за одно слова или два? А птичка в сочитание "птичка-невеличка" и в "спой, птичка" - это одно и то же слово? Решила просто подсчитать тупо все слова во всех выражениях, точнее за меня подсчитал их Ворд. Получилось 125 слов. Вот такая болтунишка.

Птичка - невеличка.
    Привет. Как дела?
    Иди поцелую.
    Козя-бозя.
    Мяу.
    Чичичи.
    Раз, два, три, четыре, пять, Вышел Кеша погулять.
    Кто там? Это я, почтальон Печкин. Принес заметку про Вашего мальчика, говорящего попугайчика.
    Кеша мальчик, говорящий попугайчик. Кузя девочка - припевочка.
    Я интеллигент в седьмом поколении.
    Птица говорун отличается умом и сообразительностью.
    Gr?? Gott. Ich hei?e Kescha.
    Ich bin ein Schatz. Kleiner s??er Spatz.
    Tsch??.
    Антошка, Антошка, пойдем копать картошку.
    Тили-Тили. Трали. Это мы не проходили. Это нам не задавали. Парам-пам-пам.
    Я на солнышке лежу. И на солнышко гляжу. И лежу и лежу. И на солнышко гляжу.
    Что нам делать с пьяным матросом? Господи, спаси!
    Кеша. Кешка. Керекешка. Кешечка.
    (Кеша) -
    - Прилетел.
    - Хороший.
    - Пушистый.
    - Уточка. Крякря.
    - Лапочка.
    - Красивый.
    - Вертолет.
    Умничка.
    Полетели.
    Кузя. Кузечка.
    (Кузя) -
    - Прилетела.
    Иди сюда.
    Спой, птичка.
    Потягушки.

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Да они у Вас вундер-перроты!
    Уменя Тошка говорит только
    Тошечка
    Тошка,
    Тоша
    Татоша
    Птичка
    Привет
    учится говорить Девочка
    :oops:

18. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    i-am-helen
    Вот это да!!! Это так много! :shock: Мой Кешка тоже учится новым словам, но чтобы фразы сложные выдавал... как-то не замечала. Вы наверное с ним очень много занимаетесь. :)

19. i-am-helen

Команда форума

Ols, Вы так говорите, как будто Вы наше видео последнее не видели :oops:. Он там большинство этих слов и фраз говорит.
    Я не знаю много или не много мы с ним занимаемся? Он просто очень любит слушать, прилетает и требует, чтоб ему говорили. Ваш Кешка наверное все же больше Светкой занят. А наш с Кузей по стольку поскольку, первым делом к нам, а потом уже к ней, когда вдоволь наслушается.

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А мой скоро совсем разучится говорить. Ну нет времени заниматься... Пихожу с утра позанимаюсь пока что-то глажу и все... и всечером чуть(((

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru