1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Кешка-Керекешка-Болтунишка и Кузя-Кузёна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем i-am-helen, 10 фев 2009.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen
    Какое фото шикарное!)))))))) :man_in_love: :good:

2. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Фото Лечууу просто не передать словами какое! Сын на рабочий стол это фото поставил :)
    А у нас смазанно получается :(
    А полет птиц в замедленном режиме завораживает :)

3. hasko

hasko Слёток

фото супер!)

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    вау! супер фото... в шоке......

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ой, спасибо большое. Зачитала мужу все Ваши комментарии, ведь это он фотографировал :).

А вчера был прикол. Нам позвонил друг и мы стали разговаривать с ним по "громкой связи". И тут Кешу вдруг стало тянуть на тумбочку под стол, на котором стоит клетка. Обычно они туда вообще не лазят. А тут раз, я его убрала, два, три, как приклеенный, лезет и все. И тут до меня дошло. Он лез на телефон, из которого слышался голос нашего друга. :crazy:

А вот так Кузя недавно помогала разговаривать по телефону.

Размещаю и здесь наше видео с новыми командами. Но если будут вопросы относительно самих команд и обучения, то лучше сюда.

6. Lastochka76

Lastochka76 Слёток

Светлана
    с машинкой просто высший класс! надо и моему охламону такой таксомотор купить :)))

7. Tatianochka

Tatianochka Слёток

Татьяна
    Почему случается такое? Этого я очень боюсь!

i-am-helen, я в восторге от видео! Вы очень много времени уделяете дрессировке?
    А про кликеры я так до конца и не поняла. И в теме специальной читала, всё равно не поняла, как они действуют.
    А какое лакомство Вы им даёте при дрессировке? Всегда одно и то же?

8. i-am-helen

Команда форума

Tatianochka, да нет, не много. Ну за раз минут 5-10-15 по настроению. И так далеко не каждый день :). Ну т.е. иногда каждый день, да не по разу, иногда месяц не занимаемся. Но они ничего не забывают, что однажды хорошо выучили :).
    А про кликер Вы в какой теме читали? В самой теме про трюки не читали?
    Давайте я дам еще раз ссылки, на основные сообщения из той темы, а если Вам все-равно не понятно, Вы задавайте конкретные вопросы, что именно не понятно, хорошо? :) А то я не знаю, что именно объяснять )).
    Чем кликер лучше словесной похвалы
    Занятия можно начинать и с неручной птицей
    С чего начать
    Как объяснить попугаю, что от него требуется
    Самый первый этап: дать понять, что клик=поощрение

В качестве поощрения у нас сейчас чумиза с небольшим количеством кунжута для разнообразия :).

9. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Как я поняла, времени они занимают порядочно, чтобы добиться такого результата. :scratch_one-s_head: Другой вопрос, кто как определяет для себя промежутки потраченного времени, кому то указанное время не много, а для кого-то - всё свободное, плюс упущенные дела... :pardon: Ведь занятия состоят не только из дрессировки, нужно время и на уборку клетки, и ещё какие-нибудь мелочи в пользу попок. Казалось бы, не долго, но тем не менее - время. Да и от таланта человека тоже многое зависит (у Лены он явно присутствует). :secret: Я к примеру, даже не задаюсь такой целью научить их командам, понимаю, что сложно для меня этим заниматься. :D Они радуют меня и так, хотя когда будет много свободного времени, кто знает, на что меня хватит и потянет, всё может быть. :P Ролики смотрю с замиранием сердца, глаза дивятся! Классно!!! :good:

10. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Таланты. Просто нет слов. Уже все сказано. Наша семья в восторге!!!!

11. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    i-am-helen, начал сегодня изучать Вашу тему..
    Наслышан, потрясен и.. Просто нет слов..

12. Настя1999

Настя1999 Проклюнувшийся из яйца

:good: фух наконец то всё дочитала

13. Venera

Venera Слёток

Прочитала всё на одном дыхании. Я в восторге от ваших талантливых птичек! Браво! :Bravo:

14. i-am-helen

Команда форума

А мы вчера, а мы вчера... Вот! :Yahoo!:

Так это выглядело снизу )

Ну и с пустыми руками мы от туда не ушли, конечно же :D

Еще фотки )))
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Эти поля засаживаются специально на корм птичкам. Чумиза, просо и другие культуры. Можно собирать самим, можно сделать заказ, чтоб прислали почтой. Но поскольку мы живем в часе езды от этого поля, мы решили сами туда съездить. И не пожалели :). Урожай еще не полностью созрел, т.е. это для заморозки, не сушки. Насобирали 3 кг, еле запихнула в морозилку :crazy:. 1 кг проса (разного), и по 1 кг два сорта чумизы (оно, конечно, наверное по-другому называется, но я уже использую слова чумиза, как собирательное). Между рядами насобирала еще мокрицы. В общем птички вчера были в отпаде, от свежих колосков с поля :man_in_love:. Посмотрим, как пойдет размороженное.

P.S. для читателей из Германии gruener-pfad.net.

15. julindahood

julindahood Матёрый птиц

i-am-helen, ну наконец-то новости от Лены)))
    Это конечно рай для птиц!! Я в шоке)))
    Фотографии как всегда шикарные, от них я балдею :man_in_love: :Rose: Ромашки так гармонично смотрятся рядом чимизой) А ты уж тем более :good: сливаешься с природой))
    А интересно, там много диких птиц?

p.s: требую фоток Кеши и Кузи, скучаем по ним :wink:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Как прекрасный сон владельцев попиков в России (и, я догадываюсь, Украине и Белоруссии) :D

А ХТО б ушел????????? :shock: :D

Поздравляем с удачным сбором урожая!!! :mr47_06:

17. Shy

Shy Золотое перо форума
    Золотое перо форума

А Гера экономно твою доедает ещё...
    Классные и фантастические фотки!!!

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen
    Ооо... :shock: :man_in_love: Вот это да! :crazy: Обалдеть как здорово! :Yahoo!: Фантастика... действительно, как прекрасный сон...
    Фоточки замечательные! :Bravo:

19. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

i-am-helen Офигеть, Это нечто. Я в шоке. МЕЧТА иметь такое поле не далеко от себя.

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

i-am-helen, молодцы! Не остановились на достигнутом.. пошли дальше :) Команда "Руки вверх" - Кеша старается! Иногда даже вперед Кузи.. :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru