1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Кешка-Керекешка-Болтунишка и Кузя-Кузёна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем i-am-helen, 10 фев 2009.

1. Валя

Валя Слёток

Черешня что надо, сама б на такую набросилась :twisted:

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Кеша стал говорить "алё" :D. И еще "ты где?" Это я когда кого-то из них в комнате сразу не вижу, спрашиваю :D. Кажется еще слышала "доброе утро", но не уверена.
    Постоянно зовет нас с мужем в клеточку :crazy:. "Пойдем в клеточку", говорит O:-). А я ему отвечаю, что не влезу я в клеточку, к сожалению.

Очень востребованы оказались последние поделки: и мега-качели и мини-присада. На присаде Кузя и днем отдыхает и ночью спит. Качели с удовольствием используют оба.

3. Lastochka76

Lastochka76 Слёток

Светлана
    смотрели ваши видео вместе с Тишуном... :)) сегодня в "утреннем обращении к народу" явно слышались "Кеша" и "Кузечка" !

4. julindahood

julindahood Матёрый птиц

i-am-helen, Кешуля молодец! :Bravo: А Кокосик мой совсем перестал разговаривать..
    Как у Вас вообще дела? Как день рождения праздновали? :wink: Давно фоток не было :twisted: Покажите своих зелененьких человечков)

5. Jozefinka

Jozefinka Проклюнувшийся из яйца

Здравствуйте!Извините что лезу к Вам в тему. Но я, Вас, очень долго искала! Уж очень хотелось поблагодарить Вас! Спасибо, Вам, за Ваше видео на ютубе! История такая- дочь которой в июле исполнилось 7 лет хотела в подарок волнистика, я была против так как у нас дома 2-а кота.Так мы ей и не подарили попугайчика (подарили ролики)Но в душе я тоже(как то так совпала у нас думала об этом) и вот в тихаря начала узнавать о них поподробней ,для того что бы если он появится у нас не допускать ошибок. Наткнулась на видео о Вашем Кеше. Он меня поразил ,умненький такой! Вы замечательная хозяйка.Я многому у Вас научилась.И вот совсем неожиданно у нас появился Кирюша.А произошло это так.Я с сынишкой поехала за покупками и зашли просто так посмотреть на птичек :) Я его увидела и всё...Я просто не могла приехать домой без него!Кирюша у нас уже из 23 июня. Теперь я не представляю ка мы могли жить без него раньше:) Спасибо, Вам, еще раз огромное!

6. i-am-helen

Команда форума

julindahood, а Вы с ним разговариваете? Или он не хочет слушать?
    День рождение отметили хорошо, спасибо )))

Фотки все руки не доходят выставлять...
    Ну вот на комикс наскребла с прошлого купания :crazy:.

Jozefinka, очень приятно слышать. А Вы создавайте у нас свою темку тут в историях, будете рассказывать про Вашего Кирюшу :).

А про кошек у нас есть даже отдельная тема. Есть люди на форуме, которые так же содержат птичек и кошек одновременно. Просто нужно отдавать себе отчет в том, что кошки - хищники и соответственно внимательно следить за ними и все продумать, чтобы не допустить несчастья.

7. justchris

justchris Слёток

8. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

А как же закон об авторском праве? :(

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Что авторское право. Убивает, что там умники, пытаются опровергнуть очевидное, подвергая сомнению сам факт. :wall: Особенно улыбнуло, что кто то там считает, что у попика как и у человека должна быть артикуляция. Ну надо же. Вот выпендрёж. :evil:

10. i-am-helen

Команда форума

Zlatika, какое авторское право в интернете. Можно забыть :crazy: :twisted:.
    Тем более никто и не говорит, что это мол его попугайчик.
    Просто выставили видео... ссылочка на оригинал меня впрочем бы при этом не сильно расстроила бы )))

А с умниками я на ютюбе устала бороться. Туда не полезу даже :crazy:.

11. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    i-am-helen, Лена, за вас и ваших птичек берёт гордость, вы молодцы!!! И пусть не верят там Кешиным способностям, смешные.

12. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Да, разговариваем)) И ем нравится слушать, так же внимательно слушает, подойдя поближе. Но вот сам уже не выдает не единого словечка. Постепенно это у него произошло, все меньше и меньше говорил и совсем перестал :sorry:

13. i-am-helen

Команда форума

julindahood, а как часто разговариваете? Каждый день? :unknown:
    Давно перестал? Вы не бросайте занятия. Они иногда перестают, потом опять начинают. Тем более, если слушает с удовольствием.

Лечууууу

14. Lastochka76

Lastochka76 Слёток

Светлана
    классная фотография! а разрешите поинтересоваться, каким объективом это достигается? :oops:

15. i-am-helen

Команда форума

Lastochka76, Вы знаете, объектив тут особо не причем :pardon:. Он все-равно не успевает в полете навести фокус куда нужно :crazy:.
    Поэтому фотографии в полете получаются обычно только так.
    А тут муж навел вручную фокус примерно на середины комнаты и сделал серию кадров "на удачу".

16. Lastochka76

Lastochka76 Слёток

Светлана
    ну значит у нас одна "технология" :wall:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    i-am-helen, какая фотка роскошная!!! :Bravo:

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Какая красивая фотография!

19. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    i-am-helen, какая красотища! Так и хочется её в календарь на стену :)

20. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Какие крылышки пушистенькие получились, красотааа.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.