1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Кешка-Керекешка-Болтунишка и Кузя-Кузёна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем i-am-helen, 10 фев 2009.

1. Валя

Валя Слёток

Черешня что надо, сама б на такую набросилась :twisted:

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Кеша стал говорить "алё" :D. И еще "ты где?" Это я когда кого-то из них в комнате сразу не вижу, спрашиваю :D. Кажется еще слышала "доброе утро", но не уверена.
    Постоянно зовет нас с мужем в клеточку :crazy:. "Пойдем в клеточку", говорит O:-). А я ему отвечаю, что не влезу я в клеточку, к сожалению.

Очень востребованы оказались последние поделки: и мега-качели и мини-присада. На присаде Кузя и днем отдыхает и ночью спит. Качели с удовольствием используют оба.

3. Lastochka76

Lastochka76 Слёток

Светлана
    смотрели ваши видео вместе с Тишуном... :)) сегодня в "утреннем обращении к народу" явно слышались "Кеша" и "Кузечка" !

4. julindahood

julindahood Матёрый птиц

i-am-helen, Кешуля молодец! :Bravo: А Кокосик мой совсем перестал разговаривать..
    Как у Вас вообще дела? Как день рождения праздновали? :wink: Давно фоток не было :twisted: Покажите своих зелененьких человечков)

5. Jozefinka

Jozefinka Проклюнувшийся из яйца

Здравствуйте!Извините что лезу к Вам в тему. Но я, Вас, очень долго искала! Уж очень хотелось поблагодарить Вас! Спасибо, Вам, за Ваше видео на ютубе! История такая- дочь которой в июле исполнилось 7 лет хотела в подарок волнистика, я была против так как у нас дома 2-а кота.Так мы ей и не подарили попугайчика (подарили ролики)Но в душе я тоже(как то так совпала у нас думала об этом) и вот в тихаря начала узнавать о них поподробней ,для того что бы если он появится у нас не допускать ошибок. Наткнулась на видео о Вашем Кеше. Он меня поразил ,умненький такой! Вы замечательная хозяйка.Я многому у Вас научилась.И вот совсем неожиданно у нас появился Кирюша.А произошло это так.Я с сынишкой поехала за покупками и зашли просто так посмотреть на птичек :) Я его увидела и всё...Я просто не могла приехать домой без него!Кирюша у нас уже из 23 июня. Теперь я не представляю ка мы могли жить без него раньше:) Спасибо, Вам, еще раз огромное!

6. i-am-helen

Команда форума

julindahood, а Вы с ним разговариваете? Или он не хочет слушать?
    День рождение отметили хорошо, спасибо )))

Фотки все руки не доходят выставлять...
    Ну вот на комикс наскребла с прошлого купания :crazy:.

Jozefinka, очень приятно слышать. А Вы создавайте у нас свою темку тут в историях, будете рассказывать про Вашего Кирюшу :).

А про кошек у нас есть даже отдельная тема. Есть люди на форуме, которые так же содержат птичек и кошек одновременно. Просто нужно отдавать себе отчет в том, что кошки - хищники и соответственно внимательно следить за ними и все продумать, чтобы не допустить несчастья.

7. justchris

justchris Слёток

8. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

А как же закон об авторском праве? :(

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Что авторское право. Убивает, что там умники, пытаются опровергнуть очевидное, подвергая сомнению сам факт. :wall: Особенно улыбнуло, что кто то там считает, что у попика как и у человека должна быть артикуляция. Ну надо же. Вот выпендрёж. :evil:

10. i-am-helen

Команда форума

Zlatika, какое авторское право в интернете. Можно забыть :crazy: :twisted:.
    Тем более никто и не говорит, что это мол его попугайчик.
    Просто выставили видео... ссылочка на оригинал меня впрочем бы при этом не сильно расстроила бы )))

А с умниками я на ютюбе устала бороться. Туда не полезу даже :crazy:.

11. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    i-am-helen, Лена, за вас и ваших птичек берёт гордость, вы молодцы!!! И пусть не верят там Кешиным способностям, смешные.

12. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Да, разговариваем)) И ем нравится слушать, так же внимательно слушает, подойдя поближе. Но вот сам уже не выдает не единого словечка. Постепенно это у него произошло, все меньше и меньше говорил и совсем перестал :sorry:

13. i-am-helen

Команда форума

julindahood, а как часто разговариваете? Каждый день? :unknown:
    Давно перестал? Вы не бросайте занятия. Они иногда перестают, потом опять начинают. Тем более, если слушает с удовольствием.

Лечууууу

14. Lastochka76

Lastochka76 Слёток

Светлана
    классная фотография! а разрешите поинтересоваться, каким объективом это достигается? :oops:

15. i-am-helen

Команда форума

Lastochka76, Вы знаете, объектив тут особо не причем :pardon:. Он все-равно не успевает в полете навести фокус куда нужно :crazy:.
    Поэтому фотографии в полете получаются обычно только так.
    А тут муж навел вручную фокус примерно на середины комнаты и сделал серию кадров "на удачу".

16. Lastochka76

Lastochka76 Слёток

Светлана
    ну значит у нас одна "технология" :wall:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    i-am-helen, какая фотка роскошная!!! :Bravo:

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Какая красивая фотография!

19. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    i-am-helen, какая красотища! Так и хочется её в календарь на стену :)

20. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Какие крылышки пушистенькие получились, красотааа.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.