1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Кешка-Керекешка-Болтунишка и Кузя-Кузёна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем i-am-helen, 10 фев 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Lastochka76, а я к Вам в ЖЖ ходила :). Хотела сказать про нашего Кешика на видео с фишками. Я там уже не маш даю, а чумизу. Отдельными зернышками. Маш мы ели раньше, а потом любовь к нему пропала :crazy:.

2. Lastochka76

Lastochka76 Слёток

Светлана
    чумизу мой любит... в колосках даю раз в неделю. а чтоб он за нее работал, ее нужно совсем так не давать?

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Кузяка хулиганка. :)

4. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    К шару боится подходить? Зачичикали девочку! :scare: Понятно отчего маленькие потери, гоняете не винных, свободу попугаям! :P

5. i-am-helen

Команда форума

Lastochka76, обычно чумизу так любят, что хоть каждый день будете давать - будет работать :crazy:. Думаю что раз в неделю отдельно - не повредит :).

ols, ну прям зачичикала. Впервые уже не знаю за сколько времени почичикала и уже зачичикала? Они вот целыми днями чичикают и ничего :P. К шару мы вчера все ж отважались подойти, но дальше дело пока не пошло.

6. Валя

Валя Слёток

не маленький такой шарик)))

7. hasko

hasko Слёток

вот это шарик..завидуем)))))

8. izokmo

izokmo Проклюнувшийся из яйца

шарик огромный а они его прогрызть смогут?

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen
    :shock: Ого! Вот это шар)))) Действительно, "баааааааашой"))) :crazy:
    Мои бы струсили. Кузечка молодец, смелая девушка)) :good:

10. i-am-helen

Команда форума

Ну я же сразу сказала, что баааааашой :D.

izokmo, веточки-то не толстые на шаре :). Да и ива, по сравнению с другими деревьями, очень легко грызется. А Кузяка и не такое перегрызала :crazy:

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. Валя

Валя Слёток

ох уж эти девочки)) Кузяка у Вас просто попугай-бобёр. у нас Лиза тоже позрызунья. но у нас как-то больше береза в почете чем ива. к иве даже не подходим. вот привезла от мамы яблоню и вишню, надеюсь эти "фруктовые палочки" должны пойти на ура))

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ну и правда шарик большой! Что-то маловато-то веточек накрутили..чумиза-то вот она - на поверхности... :don-t: Думаю Кузечка справится с ним на раз-два...

13. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Какая старательная девочка Кузя, все лестницы "починила". А к шарику она не торопилась, потому что любит последовательность, не все ступеньки с прошлых поделок сгрызла. :)

14. i-am-helen

Команда форума

Продолжаем знакомиться с шаром :crazy:

Сезон черешни открыт :Yahoo!:. Думала, что забудут за год и опять будут бояться. Как бы не так. Накинулись сразу :D.

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Да они просто накинулись на черешню, даже глазами! :D Пусть лопают на здоровье, лапочки :dance4:

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А я пробовал своим давать черешню, или это вишня была. Ноль эмоций, засохла, но ни кто даже не куснул. :(

17. i-am-helen

Команда форума

Assiris, у нас черешня очень вкусная, сочная, сладкая :yes4:. Мы берем уже который год у одного и того же частника. Раньше мужу по пути с работы на обед было, а сейчас нет. Пытались два раза в другом месте купить. Не то :no:. И вот снова купили у него - вкуснотища :Yahoo!:. Птичек я конечно сначала (в позапрошлом году) дооолго уговаривала. Они от одного красного вида шарахались. :scare: в том году тоже не сразу стали есть, но уже быстрее. А в этом прям накинулись!

18. izokmo

izokmo Проклюнувшийся из яйца

i-am-helen первое они и правда накинулись на черешню наверное они её очень полюбить успели как вас
    второе помогите мне с моим кешкой он боиться рук, ему можно корм из руки вечером довать?

19. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ого ШАР какой большой. М-м-м-м-м черешняяяя, ка аппетитно выглядит. А я еще не покупала

20. i-am-helen

Команда форума

Вопросы про то как выставить фото перенесла сюда
    (И из разговоров тоже).

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.