1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Кешка-Керекешка-Болтунишка и Кузя-Кузёна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем i-am-helen, 10 фев 2009.

1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Я сегодня работала дома, понаблюдала за Тишей: он при мне только пил 4 раза.. Это много? :unknown: А кузяка как у вас? Не повторяет Кешины симптомы? Просто думаю, если это инфекция она рано или поздно проявится может и второй птички.. В зависимости от ее иммунитета.

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Леночка i-am-helen, а можно фото помета с водой Кеши пожалуйста? у нас у Кроши тоже все время вода, у Гаврюши обычно просто после влажного корма, а вот сегодня видела как он много воды пьет - раз подошол, а через минутку опять подошол и несколько раз хорошенечко попил...раньше такого не видела у него...

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, у Кузи все нормально,

Одесситка, ну вариантов на самом деле много разных. Ну вот некоторые. Между делом бывают и совсем нормальные.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/i-a ... eea1_L.jpg
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/i-a ... b900_L.jpg
    http://img-fotki.yandex.ru/get/5207/i-a ... eb97_L.jpg
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/i-a ... baad_L.jpg
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4807/i-a ... cb85_L.jpg
    http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/i-a ... f60b_L.jpg

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Спасибо! картина похожая на нашу! такой же помет и у Кроши...но ведь при этом Кешик активный и чувствует себя отлично? с упитанностью все ок? Кроша например здорово поправилась, за время прибывания с Гаврюшей.
    ну вот что про эту водичку в помете думать? ведь у вас как и у нас лечение закончилось, анализы в норме, а такое...
    и вот цвет помета у Кеши темно-зеленоватый, у Кроши такой же, а вот у Гаврика он больше цвета хаки и светлее, что думать ума не приложу...

5. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Одесситка у нас у Юши тоже такой помет бывает, правда как правило лужицы небольшие, как на некоторых фото выше, вот сегодня ночью были такие же вот небольшие лужицы!

6. i-am-helen

Команда форума

Одесситка, ага, бодры, веселы, упитанность хорошая, весим свои 42 грамма.

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Смотрю ваши каки а вижу наши. Точь в точь. Но я то думаю, что это Кандида.. :unknown: Helen, у Кеши и днем такие?

8. i-am-helen

Команда форума

Тиша и Люба, так это и есть дневные. Ночью, как на последней.

Обожаю, когда они лапкой что-то дрежат O:-).

Осуществление плана побега :crazy:.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну а побег, естественно, замышляет девушка :D А юноша со стороны наблюдает :D

Классная штучка на дверь :good:

10. Откровенная

А покажите целиком ваш вольер!? Или может уже где-то выложены фотки???

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen
    Здорово!))) :D :Bravo:
    И мне тоже очень нравится, когда лапкой держат))) :oops:
    Кузечка так любит эти колечки))) :)

Ага... :good: :D тоже "заценила" :wink:

12. i-am-helen

Команда форума

TaniaOK, ну а как же! :D

Откровенная, здесь, здесь, здесь и здесь :).

Marussia, спасибо :). Ага, колечки у нас просто хит, и не надоедят никак.

13. Откровенная

Из ивы колечки? А как их сушить что бы не вредно было??? А кроме ивы кикие ещё гнутся хорошо?

14. i-am-helen

Команда форума

Нет, эти колчеки из яблони. Тоненькие и свежие они неплохо гнутся, если сразу сделать. Ну, т.е. вот колечки такие из них сделать можно, шарик плотный уже конечно не скрутишь, да и не перегрызть его уже будет, так как ивовый. А ивовые веточки, мне кажется стоит брать просто не по весне (т.к. именно весной в молодых веточках вроде это повышенное содержание салицина), а какой-то специальной техники сушки не знаю. Скрутить, да и оставить лежать? :)

15. Откровенная

Супер вольер! А что за фирма? Может у нас такие продают. Я Вот думаю что выгоднее и проще -купить или самим сделать (на дачу) вольер. А в этом вольере они могут быть постоянно или все равно надо выпускать каждый день??? надо почитать при каком размере вольера можно не выпускать птиц, это я все про дачу думаю, боюсь за них (там же кот)

з.ы. да, но сейчас-то весна! ))) так хочется сделать что-то, но яблони у нас в саду молодые, ломать с них ветки пока кощунство. может смородину поломать???

16. i-am-helen

Команда форума

Фирмы как таковой нет, вот тут писала. А вот тут подобная, тоже из Германии. Вторая даже удобнее в том плане, что там корм можно менять не открывая дверок. Вообще, по-хорошемму и при такой клетке выпускать летать надо... При любом вольере, который меньше размеров с комнату - надо :crazy:. Но ежели что, то в такой конечно легче перенесут более редкие прогулки.

Еще б она чуть пошире была... эх :roll:

17. Откровенная

i-am-helen , классные вольеры! А вы случайно не знаете можно ли их перевозить в Россию или надо как-то растамаживать?

18. i-am-helen

Команда форума

Откровенная, к сожалению больше того, что писал Tverd про то, как он привозил свою клетку не знаю. :pardon:

19. i-am-helen

Команда форума

Деловущая

Почесоны

Каждый занят своим делом

Я за нее переживаю. Занозы в языке не застрянут? :crazy:

Вот интересно, я все мужа одергиваю: не лезь к Кузе, когда она не хочет, оставь ее в покое и т.д. А он все-равно лезет. Она улетает, он ее снова на плечо сажает. Она опять улетает, он снова. В результате, он с ней теперь ходит по всей кварире и она не улетает. Как только к ней подходит, она прыгает на плечо (знает, что все-равно достанет :D). А еще перебирает ему "перышки" - бороду, брови, реснички. Я вчера наивная так же ей лицо подставила, когда она у меня на плече сидела. А она хвать за губу! Больно! :crazy: :D

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    i-am-helen, фотки, как всегда, классные! :Bravo: :) Особенно понравилось "Каждый занят своим делом" :D

Понятно, кто у Вас в доме хозяин :D :P

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.