1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Кешка-Керекешка-Болтунишка и Кузя-Кузёна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем i-am-helen, 10 фев 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А я тоже модница :)

Покупашки

Акробатка

Надо сказать, что снятие колокольчиков точно пошло на пользу отношениям. Все чаще вижу птичек рядом. Как минимум раз в день наблюдаю, как Кешик кормит Кузю :). Давненько такого не было.

Вчера последний раз давали антибиотик. Изменений собственно никаких. Только научился в руках усиленно дергать головой, что никаких "правильные фиксации" мне не помагают. Видимо все же они у меня "неправильные". Или я боюсь сильнее сжать. Разговаривали сегодня с доктором, решили все же сделать мазок непосредственно из клоаки, чтоб убедиться, что плесени нет... Записались на вторник на следующей недели. Вот такие дела.
    А так мы веселые и активные :).

2. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Ой какая Кузечка томная, бусястая такая куколка :roll: А Кешик будто на свое отражение ругается :twisted:
    Скорей бы у вас все наладилось, выздоровели и птички стали более нежные друг к другу :D

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen
    :D А как это модница сидит так спокойненько с пухом на носу? :D Наша в таком случае волчком вертится, обо всё трется - лишь бы убрать скорей))).
    Красавица Кузечка)))
    А Кешик так здорово купается - ёжик такой :D )))
    И здорово, что отношения теплеют у них :good: , я вот тоже убрала все излишне отвлекающие на себя игрухи - и тоже стало лучше))).
    Классные фотки! :Bravo:

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Бусинки у нее прикольные, как у чеха..))) А Кузечка не купалась вместе с Кешей?

5. i-am-helen

Команда форума

Marussia, ага, мои тоже обычно пытаются скорее отделаться от назойливой пушинки. Но тут она ее почему-то никак не беспокола. И вообще мадам занята. Она же о палочку сидит чешется :).

Тиша и Люба,
    Купалась, когда поддон на столе еще стоял.

Потом я его переставила на клетку и Кеша решил, что это его персональный бассейн.

6. isot

isot Проклюнувшийся из яйца

А какие Кеша новые слова выучил?

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Красивая Кузечка, вообще парочка красивая и правда зелененькие оба... :D Мне очень понравились ваши покупашки под проточной водой. Вот где красиво было! :) а у нас вся вода хлорированная - и горячая и холодная ...и грязная...

8. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Ну вот я и прочитала Вашу темку! Кешенька- поправляйся голубчик!!! Мои сыновья в восторге от Кеши и Кузяки(это они так Кузеньку называют) Видео и фото супер :) Замедленное видео очень понравилось! Удивительное зрелище! Я даже расчуствовалась)))

9. i-am-helen

Команда форума

isot, ничему новому не учили :oops:. Но он подхватил мое "ой, боюсь-боюсь". Это я его дразню, когда он вдруг чего-то испугается.

Levent, спасибо :). Ну да, я ее сама тоже Кузякой называю :).

Ой, что творится! Нет, ну ничего такого не творится. Просто для меня - это очень непривычно :D.

В общем Кешик заметно больше удиляет внимание Кузе, чем раньше. Еще бы эта снежная королева оттаяла и не гоняла его от себя по большей части :twisted:.

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen
    Здорово как))) :friends:
    Хорошо смотрятся вместе))) :) :good:
    И на площадочке вместе дремлют... (кстати, мои так и не оценили :unknown: )
    Кузя в поддоне на уточку похожа))) :) Вообще фотка обалденная - водичка, капельки - так красиво)). Ну и все остальные фотки - тоже, конечно! :good: :Bravo:

:D

11. isot

Да, сидят рядышком, как лучшие друзья!
    i-am-helen, а что это за площадка на первой фотке? Вы ее покупали или сами делали? И почему? Они не хотят все время на веточках сидеть?
    Просто я спрашиваю, потому что у меня попугай старый, и я последнее время замечаю, что ему тяжеловато постоянно на веточках сидеть, полюбил садиться на горизонтальную поверхность.

PS Еще у меня вопрос по поводу жердочек на пороге. Как вы их туда садили? Выпилили в них узкую щель?

12. i-am-helen

Команда форума

Marussia, спасибо :).

isot, про площадочки посмотрите здесь, здесь, и здесь. Это на случай, если готовых в разделе грызунов не найдете :D.

А жердочка на пороге да, просто пропил. Тут писала. А здесь другой вариант.

13. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Значит можно рекомендовать избавлять парочки от колокольчиков? :wink:

14. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А у нас колокольчики только Бася теребит, и то, "воспитывает" - лупит :oops: Патрик вообще на них не смотрит :pardon:

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ну, наверное, кого от чего избавлять :crazy: ... мы к колокольчикам равнодушны совершенно))) у каждого - свой "пунктик" :P .

16. i-am-helen

Команда форума

Я помню чудное...
    Передо мной... Пушкин
    :D

17. isot

:Bravo:
    Молодец, Кеша!

18. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

i-am-helen, мне так нравится Кешино"мгновень Е" - так и продолжает говорить?

19. i-am-helen

Команда форума

Маринелька, он вообще говорит, "мгнове" и все :D. Причем, не понимаю, почему. В самом начале он говорил мновенье, в видео с микрофоном слышно. А потом почему-то перешел на сокращенный вариант, хотя мы и усиленно проговаривали правильно. И "виденье" он нормально говорит :pardon:. Ну вот так ему больше нравится видимо :D.

20. i-am-helen

Команда форума

Кому что. Кеше лишь бы послушать, Кузе лишь бы погрызть :D.

Что говоришь? А?

Интересно, можно перегрызть все пять колечек и при этом не свалиться?

Зеленушечки мои O:-)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.