1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Кешка-Керекешка-Болтунишка и Кузя-Кузёна

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем i-am-helen, 10 фев 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, это Вы про это видео?

А я думала, он там очень четко говорит :shock: :lol:. Да, он глотает два слога, и до сих пор их глотает, но дальше я думала, что все понятно :P.
    Я помню чудное мгнове-,
    Передо мной я-сь ты.
    Как мимолееетное виденье,
    Как гений чистой красоты.

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Да, он там два раза повторяет, этот отрывок, во втором повторе я не разобрала.. :) а так умничка просто:) Сейчас он также говорит, или вы недавно снимали?

3. i-am-helen

Команда форума

Снимали летом еще. Сейчас говорит так же (четко :lol:). Ну т.е. т.к. мне и тогда казалось, что все понятно, то точно так же может казаться и сейчас. Но эти два слога как глотал, так и глотает. Как мы не старались их разжовывать, уже как выучил, так выучил :D.

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

:D да нет, нет .все хорошо говорит, просто спрашиваю, есть ли предел совершенству? Или как выучил так и будет дальше глотать? У нас многие слова не выговариваются, а скорее большинство.. :) И еще в начале так и не разобрала - кого надо бить в зоопарке? :D

5. i-am-helen

Команда форума

В процессе, когда учит, многие слова может говрить не четко, не полностью и т.д. и их совершенствует в процессе обучения. Но потом видимо в какой-то момент, решает, что совершенство достигнуто и так на этом и остается :D.

Тиша и Люба, Вы меня без ножа режете :lol:.
    Где обедал воробей - в зоопарке у зверей :P.

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:lol: Ой, девочки, ну вы меня развеселили))) Прям настроение подняли :lol: !

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

:lol: :lol: :lol: а что если не понятно мне... :D :D

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ааа помню помню: где обедал воробей - забей!

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    прям целая попугаичья комната!!! :twisted: :roll: :roll: :roll:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Узковата клетка :D Надо бы шире :P :P :P

11. i-am-helen

Команда форума

TaniaOK, согласна. Я уже говорила выше, что мне хотелось бы 70 см :P.

Но не нашли мы таких клеток. Из двух варантов: в длину (Д Х Ш Х В) 160 Х 50 Х 110 или в высоту 100 Х 70 Х 200 мы сделали выбор в пользу длины, и я думаю, это был правильный выбор :).

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Классная клетка!! Ничего, что в длину вытянутая, летать удобнее, только вот дверцу бы поменьше... :roll:

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Хорошая такая... прям так и хочется еще подсадить туда птичек :D

14. i-am-helen

Команда форума

Мой воробушек :)
    Или ласточка? :roll:

Тиша и Люба
    , так то что она в длину - это не "ничего" - это ее самый главный плюс :D. Который перекрывает все минусы :). В том числе и большие дверки (в моем случае перекрывает). Классно продумано в этом плане в вольере larifari, там помимо большой двери, есть маленькие под кормушки, т.е. дверку открываешь и вместе с ней как бы кормушку, которая крепится на этой дверке. Корм подсыпаешь и дверку закрываешь. Очень хорошо продумали :).

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    воробушек очаровательный!!)) :roll: :roll: :roll: :roll:
    кузяка такая лапусечка!!

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ой, а у larifari, дверь еще больше.. :shock: Она когда кормит открывает маленькие с кормушками? Это там где металлические задвижки наверно... Да, у нее немножко другая клеточка, в высоту вытянута.

Я думала недавно как перестраховаться от случая несанкционированного вылета... может сетку пришить с небольшим круглым отверстием на выходе... Мне птичек летом отдавать на временное хранение. А птицы свободолюбивые... во все щели просачиваются... :D

Кузенька прелесть, спокойная такая девушка:)

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А мне кажется, что Ваш, Хелен, вольер намного лучше. Они же не вертикатьло летают. Напомните. пожалуйста, что у Вас за клеточка. :)

18. i-am-helen

Команда форума

Тиша и Люба, Кузенька-то спокойная? :D Ну да, когда спит клювиком к стенке [​IMG]. Хм, а вот сетка на выход - это идея. У нас в ней правда нет необходимости, но вот когда птиц на кого-то оставлять, то может очень даже пригодиться...

Pulka, лучше - хуже, это ведь смотря какие критерии. Для меня - однозначно лучше. Недостатки есть, но все они для меня незначительны. Помимо ширины и больших дверок, был еще один момент, который меня заставлял задуматься - только вертикальные прутья, а я читала, что для птичек лучше горизонтальные, ну хотя бы две стороны, т.к. по ним удобнее карабкаться. И вот на сайте, который продает клетки было написано, что для здоровых птичек, без физических недостатков, нет никаких проблем карабкаться и по вертикальным. Да, это сложнее и требует больших усилий, что при содержании в неволе должно рассматриваться скорее как плюс. Так оно и оказалось. По прутьям птички лазят только так, но видно, что это немного сложнее, чем в старой клтеке, но тем не менее они лазят, даже в той ситуации, где в этом не было бы необходимости, т.е. проблемы для них это не составляет. А про клетку писала например здесь.

Зато в такие двери можно залетать домой "с разбегу" :D

Кузя - истребитель

И еще фото в полете

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ох красотища какая, так люблю в полете, такие фото для меня слабость - динамика, движение. Первое фото понравилось - дааа, в такие двери домой можно с разгону залетать... :lol: Супер!

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen
    Ух ты, как здорово! :good: :Bravo: Классные фотки!)))
    А домой "с разбегу" - это круто! :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru